- Именно. Но откуда тебе знать, что он не может держать связь с кем-либо из братства?
Каи вздохнула. Придется сказать.
"Извини, Айро. Но иначе я до правды не докопаюсь"
- Во-первых, он бы тогда не давал тебе листик с лотосом, а просто предупредил бы братство. А во-вторых... он сам об этом сказал. Так ты расскажешь, в чем дело, что бы я могла помочь, или мне идти домой спать?
Фамильный особняк семьи Брайд
Сообщений 361 страница 390 из 570
Поделиться36104.06.2009 20:57
Поделиться36204.06.2009 21:02
- Полной информации у меня нет. Я ведь уже говорила что Муши любит придумывать головоломки. Не знаю, очередная ли это его затея. - Арвен усмехнулась. - Но он мне лично сказал что придворный Урин кое-что и знает. Вот и все...
Поделиться36304.06.2009 21:10
- Но он мне лично сказал что придворный Урин кое-что и знает. Вот и все...
Каи поняла, что смысла что-то выяснять нет. Она поднялась с ковра.
- Что ж, тогда вам ничего не остается, как ехать в страну Огня, ловить Урина где-то во дворце Лорда Огня и демонстрировать ему листик бумаги. Хотя было бы проще встретится с Урином у него дома... - задумчиво закончила Каи. А потом бодро добавила, - могу подсказать, где достать одежду народа Огня и паспотра, а также как сесть на корабль.
Поделиться36404.06.2009 21:16
Нами наблюдала за Арвен и Каи внимательно вслушиваясь в слова.
- Что ж, тогда вам ничего не остается, как ехать в страну Огня, ловить Урина где-то во дворце Лорда Огня и демонстрировать ему листик бумаги. Хотя было бы проще встретится с Урином у него дома... Могу подсказать, где достать одежду народа Огня и паспотра, а также как сесть на корабль. - Сказала Каи.
- Простите что перебиваю, но нам прийдётся ехать в страну огня?
Поделиться36504.06.2009 21:16
- Могу подсказать, где достать одежду народа Огня и паспотра, а также как сесть на корабль.
- Да, сделай отдолжение. - буркнула Арвен, не соизволив встать, посмотрела на Каи.
Отредактировано Ринго (04.06.2009 21:17)
Поделиться36604.06.2009 21:24
- Простите что перебиваю, но нам прийдётся ехать в страну огня?
- А тебя что, не поинформировали? - удивилась Каи, - судя со слов твоей подруги, иного выхода нет.
- Да, сделай отдолжение
- Сделаю. Улица Трубочистов, старый серый дом с зеленым окнами. Это возле Рыночной площади в Нижнем кольце. Если старика Ру Дай Ли еще не накрыли.
Поделиться36704.06.2009 21:28
офф: паспорта, а так же - явки, пароли, имена главных повстанцев. Гитлер - КАПУТ!!!
Поделиться36804.06.2009 21:31
- А тебя что, не поинформировали? Судя со слов твоей подруги, иного выхода нет. - удивилась Каи.
- Ну чтож, всё равно когданибудь туда бы съездила, а тут и случай представился.
- Если старика Ру Дай Ли еще не накрыли.
- За тобой Дай Ли охотятся, повезло же тебе.
Поделиться36904.06.2009 21:31
- Сделаю. Улица Трубочистов, старый серый дом с зеленым окнами. Это возле Рыночной площади в Нижнем кольце. Если старика Ру Дай Ли еще не накрыли.
- Спасибо, учту. - Арвен кивнула, затем повернулась к Намико. - Да, именно в страну Огня мы и отправляемся.
Она встала, и на пути из гостинной шепнула Каи. - Не волнуйся, Джи, и за твоего отца слово замолвлю. Если ты не с нами...
Сказав это, она пошла на кухню.
Поделиться37004.06.2009 21:32
///Прошлая локация-Корабль нации Огня//
Тут послышался стук в дверь.
-Помогите бедному. бездомному,офицеру с носорогом-сказал молодой ,весь в лохмотьях,офицер.
Тут носорог встал на задние лапы и стал танцевать народный танец народа земли.
Отредактировано Деймос (04.06.2009 21:48)
Поделиться37104.06.2009 21:39
- Не волнуйся, Джи, и за твоего отца слово замолвлю. Если ты не с нами...
Каи улыбнулась и заглянула на кухню
- А ты была блондинкой, Стил. Но не стоит, спасибо. Я сама разберусь. Меня ведь не разыскивают - тихо произнесла она, уходя обратно.
Внезапно дверь открылась.
Это был тот парень из чайной, которого едва не убили.
"Зря Арвен тогда вмешалась. Ой как зря..." -подумала Каи, глядя на танцующего носорога.
- Арвен! Подойди-ка сюда...
-Помогите бедному. бездомному,офицеру с носорогом
- Может бедный бездомный офицер продаст своего носорога в цирк и тогда он сразу разбогатеет, - иронично заметила девушка.
Отредактировано El Kaja (04.06.2009 21:52)
Поделиться37204.06.2009 21:43
- Может бедный бездомный офицер продаст свего носорога в цирк и тогда он сразу разбогатеет.- иронично заметила Каи.
- Е! - Арвен от неожиданости так и рухнула на пол. Она зажмурилась, затем снова открыла глаза. Так она сделала еще пару раз. - Блин, вот говорила себе пить меньше викодина нужно...
Минуту спустя она все же поняла что это не глюки. Да и соседи были недовольны...
- Придется вас утихомирить! - Она резко подняла вверх руки. что заставило землю поднятся немного вверх и намертво обхватить носорогу лапы. - Не хватало, что бы мой дом второй раз разрушило дикое животное.
Отредактировано Ринго (04.06.2009 21:48)
Поделиться37304.06.2009 21:47
-Может бедный,бездомный офицер продаст своего носорога в цирк и тогда он сразу разбогатеет,-иронично заметила девушка.
-Как так,можно продать друга!Мы с ним и в огонь, и в воду ,и медные трубы прошли.Сколько атак пережили Плюс я танцевал в прошлый раз , он держал табличку на роге.-сказал офицер.
Поделиться37404.06.2009 21:47
- Блин, вот говорила себе пить меньше викодина... - рухнула на пол Арвен.
- Да вроде тебе не причудилось, или у нас массовые голюцинации. - сказала она и посмотрела на цирк творившийся на улице.
- Может ты встанешь? - она протянула руку Арвен.
Поделиться37504.06.2009 21:50
-Как так,можно продать друга!Мы с ним и в огонь, и в воду ,и медные трубы прошли.Сколько атак пережили Плюс я танцевал в прошлый раз , он держал табличку на роге
Кайя расхохоталась.
- Ой не могу... Какой же ты офицер?! Ты ж пацан еще! ха-ха-ха... да с моей бабки и то солдат получше бы вышел... ха-ха-ха!
Увидев вытянувшееся лицо паренька, Каи с трудом заставила себя успокоится.
- Ну ты блин даешь... давно я так не смеялась, - заявила Джи, утирая слезы, - танцующий носорог... Ха-ха-ха!
Поделиться37604.06.2009 21:53
- Ой не могу... Какой же ты офицер?! Ты ж пацан еще! ха-ха-ха... да с моей бабки и то солдат получше бы вышел... ха-ха-ха!
- Умора, и не говори! - в то же время начала смеятся Арвен, чуть ли не свалившись снова на пол.
Поделиться37704.06.2009 21:53
-Так ну вы пусти те меня или мне промокать на улице. Деми может и подождать на улице,ему нравиться дождь, а мне как-то не очень.-сказал промокший офицерик.
Поделиться37804.06.2009 21:56
- Так ну вы пусти те меня или мне промокать на улице. Деми может и подождать на улице,ему нравиться дождь, а мне как-то не очень.
- Так он у нас... этот... - Арвен еле выговаривала слова, продолжая смеятся. - Еще и офицер-неженка!
Еще раз глянув на парня, Арвен "сжалилась" - Каи, а ведь он серьезно...
Поделиться37904.06.2009 21:57
-Так ну вы пусти те меня или мне промокать на улице. Деми может и подождать на улице,ему нравиться дождь, а мне как-то не очень
- Дождь?! - Каи высунула голову наружу и ей на лоб упала капля. Которая впрочем моментально испарилась, - ну вот, опять переулками домой идти...
- Каи, а ведь он серьезно...
- И я ему верю. Люди огня не переваривают дождь.
Отредактировано El Kaja (04.06.2009 21:59)
Поделиться38004.06.2009 22:00
-Умора, и не говори!- в то время начала смеяться Арвен, чуть ли не свалившейся снова на пол.
-Умора говорите! А вам весело будет если вам скажут, что вы вне закона и что вас нужно немедленно посадить в кандалы, а ваши солдаты тихо смотрят ,как ваш бывший подчинённый плюёт вам в лицо.А еще приказ,о том что меня посадят подписал друг моего отца-генерал Аю. -ответил офицер.
А про неженку ты не права. Проскачи. от западного побережья, до сюда.Посмотрим какой ты будеш.
Отредактировано Деймос (04.06.2009 22:05)
Поделиться38104.06.2009 22:01
Ну вот, опять переулками домой идти... Ненавижу дождь!
- Не волунйся, Каи, - Арвен снова прыснула, - Его носорог тебя проведет!
Поделиться38204.06.2009 22:08
-Не волнуйся,Каи,-Арвен снова прыснула,- Его носорог тебя проведет!
А че я согласен.Главное,чтобы меня ни кто не покалывал.Я думаю, что мне делать дальше.
Поделиться38304.06.2009 22:09
-Умора говорите! А вам весело будет если вам скажут, что вы вне закона и что вас нужно немедленно посадить в кандалы, а ваши солдаты тихо смотрят ,как ваш бывший подчинённый плюёт вам в лицо.А еще приказ,о том что меня посадят подписал друг моего отца-генерал Аю.
- О, у тебя кажись большие проблемы. -улыбнулась Каи
- Не волунйся, Каи, - Арвен снова прыснула, - Его носорог тебя проведет!
Каи серьезно посмотрела на Арвен.
- Ты думаешь я боюсь темноты? Ты много не знаешь. Ты видела маленькую девочку рядом с отцом, и только. Ладно, я иду спать. Мне завтра на работу. Нужный корабль отправляется послезавтра вечером из Протоки.
Джи посмотрела на парня.
- Ты знаешь, что тебя ищут. Так почему же приводишь беду в чужой дом? Это не по-офицерски. И даже не по-мужски. А провожатый мне не нужен. Не в этом городе и не тот, кого ищут.
Отредактировано El Kaja (04.06.2009 22:10)
Поделиться38404.06.2009 22:17
-Ты знаеш,что тебя ищут.Так почему же приводишь беду в чужой дом?Это не по-офицерски.И даже не по-мужски.
Потому что,я знаю этих людей. Они некогда не пойдут на Ба Синг Се, без армии численностью в миллион человек,они те ещё трусы.Они даже сами не захотели меня хватать. а сказали сделать это моей команде,моим друзьям, лучшим друзьям.
Отредактировано Деймос (04.06.2009 22:17)
Поделиться38504.06.2009 22:25
-Потому что,я знаю этих людей. Они некогда не пойдут на Ба Синг Се, без армии численностью в миллион человек,они те ещё трусы.Они даже сами не захотели меня хватать. а сказали сделать это моей команде,моим друзьям, лучшим друзьям.
- А ты разве не знаешь, что в этом городе своя армия есть? Секретная спецслужба, следящая за всем? - Каи старалась держать лицо в тени и с опаской поглядывала по соседним крышам, - а твой носорог виднеется за километр и привлекает внимание. Так что я своим ходом, здесь недалеко. Мне тут еще жить... наверное...
Кайя достала из сумки плащ, накинула его и помахала рукой девчонкам.
- Спокойной ночи. Если понадоблюсь, вы знаете, где меня найти. Спокойной ночи.
Каи надела капюшон и растворилась в темноте.
//переход на улицы//
Поделиться38604.06.2009 22:52
Ну ладно всем пока, пойду я. Пойдем Дени найдем себе жильё.
\\\\переход на-Улицы//////
Отредактировано Деймос (04.06.2009 22:52)
Поделиться38704.06.2009 23:43
- Ты думаешь я боюсь темноты? Ты много не знаешь. Ты видела маленькую девочку рядом с отцом, и только. Ладно, я иду спать. Мне завтра на работу. Нужный корабль отправляется послезавтра вечером из Протоки.
- Да ничего я такого не думаю... - отнекивалась девушка.
- Спокойной ночи. Если понадоблюсь, вы знаете, где меня найти. Спокойной ночи. - сказала Каи перед тем как выйти.
- И тебе. Свидемся еще.
"Вытолкав" гостей за дверь, Арвен закрыла дверь. - Ну, наконец-то, покой... Я двое суток не спала.
Войдя в гостинную, она предложила Терре, Алаину и Намико устраиватся в спальнях, сама же легла на диван.
Поделиться38804.06.2009 23:48
//Чайная//
Алаин вроде и находился рядом, но совсем не вникал в суть разговора. Парень думал о каких-то посторонних вещах, глаха глядели в потолок. Он опять задумался где ему купить домик, но понял, что дом ему не нужен... "Опять кораблик... Ну, такой я." Тут к нему обратилась Арвен с предложением переночевать в спальне, но парень отказался.
- Я посплю здесь, на полу, привычнее. И вообще... В чем суть разговора который сейчас был??
Поделиться38904.06.2009 23:58
- Я посплю здесь, на полу, привычнее. И вообще... В чем суть разговора который сейчас был??
Арвен устало зевнула. - Я думала ты все понял. Вобщем, она предлогала нам помощь. Она знает много, поэтому я и не отказалась.
Поделиться39005.06.2009 00:00
- Эх... Наверное я слишком большой эгоист... Хватит думать о своем. - он стукнул себя по голове.
Парень поудобнее улегся на ковре рядом с окном.
- Почему всегда все так сложно?