- Почему всегда все так сложно?
- Да уж. - Арвен закрыла глаза, затем снова открыла, уставившись в потолок. - И главное - не уверен, от кого ждать помощи в такие минуты...
Фамильный особняк семьи Брайд
Сообщений 391 страница 420 из 570
Поделиться39105.06.2009 00:04
Поделиться39205.06.2009 00:07
- Все равно, в первую очередь нужно добиваться того чтобы эта помощь не была нужна... Не люблю навязывать на людей свои проблемы... - он опять стукнул себя. - Опять свои...
Парень на минуту поднялся, залез в холодильник, у улегся обратно, но с бутылкой колы в руках.
Поделиться39305.06.2009 00:20
- Все равно, в первую очередь нужно добиваться того чтобы эта помощь не была нужна... Не люблю навязывать на людей свои проблемы...
- Хм... На людей - я тоже не люблю. Но мы ведь друзья. - Арвен привстала. - Знаешь, мне и Терре ты можешь доверять. Дружба проверена временем.
Поделиться39405.06.2009 00:22
- Да. - парень с улыбкой ответил. - Но вы тоже глупостей не делайте... Помню несколько... Вечно вас контролировать, друзья, надо:)
Парень выпил треть стеклянной бутылки.
Поделиться39505.06.2009 00:28
- Помню несколько...
- Да?! - Арвен усмехнулась. - А я не помню... Ничего, контролировать я и сама себя могу. Ладно, пойду и себе возьму напиток.
Порывшись в холодильнике, она вернулась. Не медля открыла бутылку и отпила глоток. - Хех, кокаин... лучше викодина. Ладно, шучу я.
Она прыснула, как только вспомнила случай с носорогом. - Так как тебе этот цирк с бедным офицером?
Отредактировано Ринго (05.06.2009 00:30)
Поделиться39605.06.2009 00:33
- А я не помню...
- Ну и хорошо что не помнишь... А колы я много купил, уже сильно ее обажаю..
- Так как тебе этот цирк с бедным офицером?
Парень зевнул от скуки.
- Интересный случай.. Но бывало и похлеще...
Он немного посмотрел в окошко.
- Уже сейчас понимаю что нормально спать не буду...
Поделиться39705.06.2009 00:40
- Интересный случай.. Но бывало и похлеще...
- Ни фига! Где еще увидешь танцующего 17-летнего капитана с танцующим носорогом? - Арвен удивленно посмотрела на друга.
- Уже сейчас понимаю что нормально спать не буду...
- Зря. Ведь мы еще прошлой ночью не спали.
Арвен вышла в коридор, заглянув в одну спальню. На разных кроватях уже спали Терра и Намико.
- Да, везет им. Надо было и мне сразу засыпать, а не хвататся за колу. Напиток бодрит...
Поделиться39805.06.2009 00:44
- Зря. Ведь мы еще прошлой ночью не спали.
- После одного случая я стал спать намного реже... Носорога? Точно надо меньше летать в потолке... Я на него внимания даже особого не обратил...
Поделиться39905.06.2009 00:48
- После одного случая я стал спать намного реже...
- Какого? Хотя, если это связанно с переживаниями от потери близких и дорогих тебе людей, то понимаю. У самой, кажись, та же ерунда. Или ты не об этом?
Поделиться40005.06.2009 00:50
- Нет, хотя это тоже... Просто я сьездил к одному мистическому озеру. Раньше мне из-за него снились сны, связанные с будущим. А теперь их не осталось, а сплю все также плохо... Незнаю, может они опять появятся? Но сомневаюсь... Может есть какой-то продолжение от этого всего, которое нужно найти?
Поделиться40105.06.2009 10:19
- Нет, хотя это тоже... Просто я сьездил к одному мистическому озеру. Раньше мне из-за него снились сны, связанные с будущим. А теперь их не осталось, а сплю все также плохо... Незнаю, может они опять появятся? Но сомневаюсь... Может есть какой-то продолжение от этого всего, которое нужно найти?
- Ну, даже не знаю. А что было на том мистическом озере? Ведь, не зря же его таким называют...
Поделиться40205.06.2009 13:46
- Ну, даже не знаю. А что было на том мистическом озере? Ведь, не зря же его таким называют...
- Я очень многого не помню. Меня угораздило там оказаться в ночь полнолуния... Мне мерещилось слишком многое.
Поделиться40305.06.2009 19:43
- Я очень многого не помню. Меня угораздило там оказаться в ночь полнолуния... Мне мерещилось слишком многое.
- Бывает... - Арвен усмехнулась. -В мире этом полно загадок.
Поделиться40405.06.2009 23:24
- Бывает... - Арвен усмехнулась. -В мире этом полно загадок.
- И это та, которую я хочу узнать...
Парень допил бутылку.
Поделиться40505.06.2009 23:31
- И это та, которую я хочу узнать...
- Узнаешь. Обязательно. А сейчас, пожалуй, давай спать. - Арвен зевнула и повернулась лицом к стене.
Поделиться40605.06.2009 23:34
- Спи...
Парень перевернулся на другой бок и начал смотреть в окно, на звезды.
- А я... пожалуй... просто полежу... - прошептал напоследок он.
Поделиться40707.06.2009 11:45
Арвен проснулась как только стало светлее. Наконец выспавшись, девушка встала. Алаин до сих пор лежал на полу, закрыв глаза. Непонятно - спит, или нет?
- Ладно, до завтра у нас еще есть время все обсудить эту головоломку с Буми. А я пойду куплю билеты.
Она вышла на улицу, слившись с толпой.
///Улицы///
Поделиться40807.06.2009 16:20
====Оружейный магазин
Юма "гуляла",а точнее посто послушно следовала путю по которому вели ее ноги...Подойдя к какому-то довольно большому дому она заметила уже знакомого ей парня и подбежала к нему
-Эй,Алаин!Привет!Что ты тут делаешь?Я думала ты с остальными пошёл в чайную...Или вы уже сходили?-Сказала она,но тут поняла,что зря подбежала с такими криками
"Он отдыхал...А я как всегда...Дуреха!"-Промелькнуло у нее в голове и она тихо вздохнула
Отредактировано Yuma (07.06.2009 17:16)
Поделиться40907.06.2009 17:10
Алаин внимательно посмотрел на происходящее. Он все же не заснул, но отдохнул немного. Вот уже солнце показалось в окне и парень поднялся с пола. Тут ему начала кричать Юма.
- Привет! - улыбчиво сказал он.
Поделиться41007.06.2009 17:22
Девушка улыбнулась своей незабываемой детской улыбкой и поправила юбку,которая немнго помялась от поездке на носороге...
-Так,что ты тут делаешь?И где мы вообще?-Спросила Юма и стала оглядываться по сторонам
"Куда меня мои ноги опять превели?"-Спросила она сама у себя,но как обычно ответа не было...
Поделиться41107.06.2009 17:28
- Мы? В доме у Арвен. Хотя как ты здесь оказалась я понятия не имею...
Он залез в холодильник и достал две бутылки.
- Будешь? - он предложил девушки бутылку с холодной колой.
Поделиться41207.06.2009 17:31
-Эмм...С радостью!Пить хочется!-Сказала Юма и взяв бутылку открыла ее и отпила немного...
-Вкусно,но как-то шипуче,что ли...-Сказала она и стала разглядывать дом
-Я опять заблудилась...Хотя и не куда в общем и не шла...Преключений на свою голову искала...-Сказала девушка и тихо вздохнула
-У Арвен красивый дом...А вот я домой уже не вернусь...-Сказала она и села на замлю...
Поделиться41307.06.2009 17:37
- Ну и ладно... У меня дома вообще нет. Хотя, лодочку-яхту я себе куплю... Не скитаться же у друзей вечно!
Он убрал гитару с центра комнаты.
- Слушай, может пошли куда-нибудь? Так на улицу выйти хочется...
Поделиться41407.06.2009 17:41
-Хорошо!Я не против...Только куда думаешь ты!-Сказала рыжеволосая девушка и вновь улыбнулась.Юма встала на ноги и поправила меч,что весел на спине.
"Хорошо,что тот паренек за мной не пошел...Не люблю я людей Огня...Хотя сама одна из них...Но он же не такой как я...Он воюет с мирными жителями...А я хочу защищать их!Мы все равно разные..."-Подумала девушка и потянулась.
"Приключения...Конечно дожденшься их в этом мирном городке..."-Мысленно сказала она сама себе и прикрыла глаза скрестив руки за головой
Отредактировано Yuma (07.06.2009 17:41)
Поделиться41507.06.2009 17:43
- А незнаю. - парень вышел на ступеньки, взяв гитару.
Он заиграл какую-то песню, причем очень хорошо и чисто.
- Есть идеи?
Поделиться41607.06.2009 17:46
-Эммм...Я в этом городе почти не чего не знаю...Я иду туда куда ведут меня мои ноги!-Сказала девушка и прислушиваться к мелодии
-Крисиво играешь!Что за песня?-Спросила Юма и улыбнулась
"Так куда бы пойти?На запад?Юг?Север или может восток?Хмм...Восток!Но куда?"-Думала она
Поделиться41707.06.2009 17:49
- Непомню название. Я сам в Ба-синг-се не так часто бываю. Ну, даже не знаю куда идти, может, в чайную?
Парень поставил гитару на нужное место в комнате.
Поделиться41807.06.2009 17:51
///Порт///
- Ну, билеты у меня. - шепнула девушка самой себе, только переступив порог.
- Ал, я вижу ты уже встал. Прекрасно, подождать бы только Терру с Намико, и... - она вошла в гостинную, но только заметила новенькую. - Юма? Рада вас видеть.
Арвен сначала не нашла что сказать. - Ну, если кто-нибудь желает чай, то только попросите. Я буду на кухне.
Поделиться41907.06.2009 17:52
-Эмм...-Выговорила она
"Мне же надо работу еще найти или я тут долго не пробуду...Но с другой стороны работать...Для меня-это кара!Да и для тех на кого я работаю...Сламаю я там все..."-Подумала Юма и тихо вздохнула,после чего выжиела из себя улыбку и сказала
-Отлично!Я как раз работу поискать хотела...-С неохотой выдавила она и тут подошла Арвен
-Привет Арвен!Мы уже уходим...
"К сожалению я-искать работу..."
Отредактировано Yuma (07.06.2009 17:53)
Поделиться42007.06.2009 17:53
- А куда мы едем? - он спросил у Арвен.
-Отлично!Я как раз работу поискать хотела...
- До сих пор ищещь?