- Но мы можем все же пойти в порт и узнать расписание, если тебе нужно...-сказала Арвен.
Тристана лишь рассеяно кивнула. У нее вдруг появилось странное ощущение опасности.
-да, пошли все же узнаем.-сказала она.
///порт///
Фамильный особняк семьи Брайд
Сообщений 211 страница 240 из 570
Поделиться21130.08.2008 19:03
Поделиться21230.08.2008 20:20
Талиб? Типа Талибыч Винни Пухич! Да?- усмехнулся мальчик.... Да...приехали! Че за бреед! Мне хочется спать. - Все это очень интересно, конечно, но мы с Ами собирались пойти в нашу комнату! Хех, как же я не люблю политку. Пойдем Ами. - взяв Ами за руку, он принялся тащить её подальше от политики. По его мнению политика - это зло. Ему не терпелось пойти к ним в комнату.
Поделиться21330.08.2008 20:23
С легкой уусмешкой вздохнула и пошла за Андро.. В глубине души, она едва сдерживала хохот. Вскоре они были в комнате
И че мне делать? В этом тряпье спать? ну не обнажаться же перед ним...
Поделиться21430.08.2008 20:43
И вот они уже зашли в комнату. Спокойно, Андро. Сколько таких ночей у тебя было, море! Так что нечего беспокоиться, хоть у нее и рук больше. - Начал думать парень, соображая, что ему делать. Кровать была одна, двуспальная. - Яхуу, какая классная кроватка. - сказал парень и лег на правый бок. - Ладно, ладно, я отварачиваюсь, делай че хочешь! - весело сказал парень и твернулся в противоположную сторону. Но, на его счастье, перед ним было маленькое зеркальце, показывающее девушу и еще половину комнаты.
Поделиться21530.08.2008 20:48
Ами едва не заорала, увидев лишь одну кровать
"Я лучше на полу посплю. "- подумала она и вынужденно отодввинула подушку на самый край кровати. Скинув тряпки, слегка прикрывая грудь рукой, девушка легла, спиной к спине Андро
Поделиться21630.08.2008 20:52
Все это очень интересно, конечно, но мы с Ами собирались пойти в нашу комнату! Хех, как же я не люблю политку,- был ответ парня. Я тоже не очень ее люблю, но как от этой самой политики деться?, - вздохнул Аанг. Вы идите, а я поужинаю и пойду. Так они и распрощались. Поужинав вместе с остальным в гостинной, Аанг вышел на улицы
/Улицы/
Поделиться21730.08.2008 20:58
Так, думаю: если я трону её, то получу дьявольскую пощечину до потерии сознания, так что это не разумно. Хотя с другой стороны, рядом со мной лежит полуголая очаровательная крастока, а я бездействую. Ну не знал что можно быть лохом до такой степени... Думая, просто так не молчать, Андро сказал и развернулся в её сторону: - Хех, ты смотри не упади!
Поделиться21830.08.2008 21:01
Амая проигнорировала эти слова и укуталась в одеяла, чтобы скрыть некоторые места
"Блин.. Надо пораньше его встать, чтоб не видел.."- размыслила она
-Спасибо за совет, постараюсь...- все же ответила девушка
Поделиться21930.08.2008 21:17
-Спасибо за совет, постараюсь...- все же ответила девушка
- Главное не уснуть, не надо засыпать.... Хотя так, реально спать хочется.. - не успев закончить мысль, глаза Андро сомкнулись и его разум отключился - он медленно начал погружаться в сон. Через пару минут уже был слышен еле-слышный храп парня. Но это было еще начало, потому что стоило ему погрузить в глубокий сон, как начинал очень громко хропеть... Но все же он еще не уснул глубоко и храпел совсем негромко, почти неслышно...
Поделиться22030.08.2008 21:22
Амая закрыла глаза. Через несколько минут, она отрубилась. Девушка повернулась на бок, затем перевернулась на спину. Одеяло наполовину сползло, обнажив верхнюю часть тела Амаи. А она спала сном младенца
Поделиться22130.08.2008 21:34
Если бы только Андро не спал... Но тут парень погрузился в глубокий сон. Это означало его храп. Он был настолько громкий и звонкий, что аж птички, спавшие за окном на дереве, проснулись. Зато снилось ему кое-что очень хорошее. Во сне он увидел всю компанию и Амаю, что последовало улыбке появиться на его лице. Бедные птицы, его мелодичный храп не оставлял им покоя.
Поделиться22230.08.2008 21:37
Амая спала, как ни в чем не бывало, она очень удоно устроилась и просыпаться было просто не в ее силах. Пару раз потянувшись, она что то смахнула со лба и продолжила спать. Ей было наплевать на храп и все остальные звуки...
Поделиться22330.08.2008 21:55
Мирана тем временем, спала на диване. Уснула она довольно давно, крепким сном... Но ночной кошмар ворвался в царство снов Мираны...
Было темно.. Вдруг, в глаза девушки ударил яркий свет.. Она попыталась пошевелиться, но обнаружила, чтоь лежит на железном столе, все тело в шрамах, порезах.. Под ней - белая простыня, поалевшая от пятен крови.. Хотелось закричать, но Мирана почувствовала, будто какой то ошейник сжимает ее горло. Над ней появился силуэт. Силуэт мужчины. Она не в силах была разглядеть его лицо. На руке мужчины была белая перчатка, пропитавшаяся кровью девушки. В этой же руке - он сжимал серое лезвие ножа. Он приставил его к горлу Мираны, ровно настолько, чтобы она могла чувствовать эту стал.. Солоноватый привкус крови ударил ей в горло. Она перестала чувствовать лезвие. Она ничего не видела, весь мир словно перевернулся...
Девушка закричала во сне. Закричала. Она вскочила, была вся в холодном поту. Голова была как каменная, она вновь упала на диван... Но перед глазами мираны все еще стояла эта картина... Она слышала собственный, душераздирающий крик...
Отредактировано Mirana (30.08.2008 22:10)
Поделиться22430.08.2008 22:29
//Порт//
Арвен еле добралась до дома. Полностью израненная и с болью, которая тяжким грузом легла на все тело, она двинулась по корридору к своей комнате, опираясь рукой на стенку. Она прошла совсем немного, остановившись посреди коридора и упала на колени, отдышавшись. Перед глазами все еще представлялась та картина, когда ранили ее сестру...
"Я никогда себе не прощу этого!" - Арвен разозлилась на саму себя. Подняв вверх руку, она ударила по стене. Внезапно ее схватила судорога, и в это мгновение перед глазами будто пронеслись многие моменты ее жизни. Ее детство, самостоятельная жизнь, знакомство с друзьями, первая любовь и веселые моменты с сестрой. Но было еще кое-что...
- Трист... - вдруг вспомнила девушка. Арвен хотела встать, но, полностью лишившись сил, свалилась на пол.
Поделиться22530.08.2008 22:33
"Кто это.. АРВЕН!!!!"- Мирана вскочила и хотела понеслась, в сторону Арвен, но боль в боку, заставила ее поплестись
-Что случилось?- спросила она, как бы банально не звучал вопрос
-"Дура, беги в госпиталь, поднимай на уши докторов! Быстро!"- заорало на девушку сознание. Сердце колотилось как сумашедшее. Мирана положила голову Арвен к себе на колени и пыталась додуматься, что же делать
Поделиться22630.08.2008 22:40
офф: Арвен, пиши откуда пришла.
Поделиться22730.08.2008 22:48
//Полуразрушенное здание//
Алаин прилетел на зубра во двор, где уже была построена маленькая пещерка. Парень осторожно впустил в нее зубра, после чего слез с Малыша, и опустил на землю Эда. Пес вбежал в дом через открытую дверь, видимо, искать свою хозяйку , а Алаин, спрятав пакеты в углу пещерки, медленно поплелся.
"Как же хочется спать... Я уже три дня на ногах... Но сон не идет... Ладно, сейчас прилягу на полу в гостинной, может, отдохну, места здесь больше все равно мне нет..."
Парень вошел через дверь, после чего ее закрыл, и, решив не мешаться у всех под ногами, решил пойти в противоположную часть дома. Он еле прошел гостинную, и добрался до коридора.
"Арвен? Что с ней???" - парень подбежал к Арвен, прикладывая руку к ее лбу, достав целительную воду из флакона.
- Что случилось? - резко спросил он у Мираны, которая находилась рядом.
Поделиться22830.08.2008 22:59
С-сама не понимаю..- на голубых, чуть чуть, зеленоватых глазах навернулись слезы. Она ничего не может сделать для Арвен... Ничего
"Успокойся..." шептало сознание.. Но слезы катились из расширившихся глаз..
Поделиться22930.08.2008 23:05
Алаин в этом случае не растерялся. Парень быстро начал лечить подругу, но сил у него почти уже не осталось. "Нужен еще один маг..."
- Мирана, помоги! Нужна помощь!
"Надеюсь, ничего страшного..."
Поделиться23030.08.2008 23:05
Арвен пришла в сознание, почувствовав легкую боль в плече. Но боль исчезла очень быстро. Слегка приоткрыв глаза, девушка увидела рядом с собой Мирану и Алаина, которые склонились над ней. Услышав отрывки речи девушки, она так и ничего не разобрала.
- Что-то случилось? - спросила Арвен.
Поделиться23130.08.2008 23:08
Я не уме.. Арвен! Что с тобой? Что случилось, кто это сделал?!- едва не закричала Мирана.. она хотела помочь Арвен, но боялась тем самым ей навредить
"Так, успокойся!" по прежнему шептало ей внутреннее эхо
Поделиться23230.08.2008 23:22
- Что-то случилось? - спросила Арвен.
Алаин даже немного дернулся. Парень внимательно посмотрел на Арвен. "Она ничего пока что не вспомнила. Ну и хорошо. Будет лучше, если она сейчас не будет нервничать, иначе будет хуже..."
- Нет, ничего не случилось. - спокойно, а точнее стараясь спокойно ответил Алаин.
Поделиться23330.08.2008 23:31
- Значит, с вами все в порядке... Все целы и невредимы. Тоесть, почти все. - прошептала Арвен, сев на полу и обхватив руками колени. Опустив голову, она стала мрачнее тучи. Казалось, ничего в жизни уже не радует, но на самом деле хорошим было только то, что чувствуешь поддержку друзей.
- Что с тобой? Что случилось, кто это сделал?! - спросила Мирана.
- Со мной? Ты хочешь знать, что со мной? Да со мной абсолютно все в порядке! - бросила она подруге, отвернувшись. - Но Тристана...
Поделиться23430.08.2008 23:36
Что с Тристаной?- обеспокоенно спросила Мирана, через немогу и новый комок в горле...
-"Тритана... Она ранена или..."- колющая мысль скользнула в голове, раздирая на части девушку... Не может быть..
Поделиться23530.08.2008 23:40
- Но Тристана...
Алаин даже ничего не сказал. Все и так было понятно.
"Эти сны... Это озеро... Теперь понятно, почему я тогда увидел в озере пожар... А потом ледяную воду..."
- Это случилось давно? - парень закрыл глаза.
Поделиться23630.08.2008 23:51
Странно...В это время Kyoday почувствовал себя не так, как будто он находится в кругу людей, которые шепотом обсуждают его. Через несколько минут , он спросил у окружающих:
-Так что, вы подумали над моей просьбой? Я должен знать и если "да", так я должен подготовится.-С нетерпением он ждал ответа от них...
Отредактировано Kyoday (30.08.2008 23:52)
Поделиться23731.08.2008 00:08
Уже середина ночи. Андро вдруг проснулся ото сна. Он услышал голос Мираны. Быстро встав с постели, он оглянулся и посмотрел на Ами. ... Какое красивое тело... О Боже, главное не завестись... Но Мирана, ее голос - это в данный момент важнее. - Парень бросил эту красоту и вспешке спустился вниз. В гостинной, на полу лежала Арвен, рядом была Мирана и Алаин, так же еще один паренек. Позже он заметил, что Арвен была ранена и не на шутку. - В чем дело? Что случ... Ладно, я думаю, что ей поможет, что сбавить боль.. - парень достал обезболивающее, собственного приготовления и подошел к ребятам. Но взглянув на Арвен, парень удивился: по ней не скажешь, что она была ранена... - Арвен, выпей это... - он протянул пузырек с лекарством и помотрел на Мирану: - Я чую и с тобой не все в порядке, красавица? Но все же он были не одниЮ с ними стоял еще парень, Андро подумал, что и этот может пригодится. - Парень, подойди, как тебя звать?
Поделиться23831.08.2008 00:13
Мирана в ответ покачала головой и отбросив спадающие на лицо пряди, закрыла глаза и шепотом запела
And the sun will set for you
The sun will set for you
And the shadow of the day
Will embrace the world in grey
And the sun will set for you - эта песня помогала девушке успокоиться
Поделиться23931.08.2008 09:16
- Это случилось давно? - спросил у Арвен Алаин.
- Все случилось так мгновенно. Я еще могла ее спасти, но она оттолкнула меня, пытаясь спасти таким образом. Не понимаю, зачем? Ведь она должна была остаться, она вам нужнее, она ведь лучше...
Девушка опустила глаза, мысленно себя проклиная. Она не обращала внимания на тех, кто проходил мимо.
- Арвен, выпей это... - тут же подошел Андро и протянул ей пузырек с неким зельем.
- Нет, спасибо. Я в полном порядке. - девушка протянула его обратно, снова опустив глаза, Арвен уперлась спиной в стенку.
Поделиться24031.08.2008 13:42
Катара вошла в холл из кухни. Там было значительно прохладней. Всего-лишь несколько человек сидели в огромной комнате, и даже не сразу обратили внимание, на девушку.
-Эмм..., - скромно начала Катара, - Вы не видели куда пошёл этот мальчишка? он здесь крутился, а сейчас его нет.., Это как-то насторожила Катару, и она ждала ответа, или хотябы намёка. Она посмотрела в окно потом повернулась в сторону лестницы. Но девушка решила не блудиться в доме, в поисках Аанга, и широкораспахнутыми глазами сидела на сидящих в холле людей.