- Ладно, так кто идиоты были то? Как все произошло? - грустно спросил Андро. Ему было очень жаль Тристану. Тут он вспомнил как впервые её увидел, что произошло на корабле потом в цветочном магазине.
- Вы не видели куда пошёл этот мальчишка? он здесь крутился, а сейчас его нет.., - сказала какая-то девушка. Как её удалось войти в дом? - настороженно подумал парень, но все же мило, с грустной улыбкой, ответил ей:
- Был тут один с повязкой, он сказал, что поужинает и уйдет к своим друзьям.
Фамильный особняк семьи Брайд
Сообщений 241 страница 270 из 570
Поделиться24131.08.2008 14:46
Поделиться24231.08.2008 14:55
- Ладно, так кто идиоты были то? Как все произошло? - обратился к девушке Андро...
- Разве имеет значение? Все равно ведь... Этого не вернуть. - ответила Арвен, как тут внезапно сюда ворвалась девушка. Арвен хотела ответить посторонней как следует, но все же сдержала себя, чтобы не закричать на нее. - Вы имеете в виду Анка? Он... вышел из дома.
Арвен перевела взгляд на Андро, поняв, что приятель снова нашел себе еще одну жертву. Она посмотрела ему в глаза, едва насмешливо улыбнувшись, а ее взгляд говорил - "Давай, девушки долго ждать не любят".
После этого она повернулась к Алаину - Вам нужно, как можно быстрее, покинуть город.
Поделиться24331.08.2008 15:20
Получив совсем маленький намёк, где может быть Аанг, Катара тут-же накинула пальто, лежавшее на подоконнике. Потом посмотрела вокруг. Все были заняты, о чём-то говорили, а девушка их даже не знала.
- Досвидания, - из приличия сказала Катара и быстро вышла из дома. Дверь хлопнула, а девушка даже не оглянулась. "Он пошёл нас искать... вряд-ли он далеко ушёл..."
/улочки/
Поделиться24431.08.2008 15:28
Терра пошла наверх, приводить свою комнату в порядок - который день стоит неубранная... Поэтому она не сразу услышала шум снизу. Зато как только до её ушей долетели встревоженные голоса, девушка стремглав бросилась вниз.
Ребята собрались в гостиной вокруг мертвенной бледной Арвен, которая, впрочем, уже оправилась.
-Что случилось? - Терра с испугом задала этот вопрос всем присуствующим в комнате, не догадавшись, что его наверняка раз десять уже задали. Девушка растерянно посмотрела на заплаканное лицо Арвен, на растерянные лица остальных и тут поняла, что кое-кого не хватает...
-Где Тристи? - спросила Терра шёпотом. Ответом ей было молчание. - Где она? - уже громче повторила Терра. Арвен опустила глаза.
-Нет! - девушка отказывалась верить в то, о чём говорило поведение окружающих. - Не может быть!
Терра растерянно обвела взглядом всех присутствующих, потом внезапно всхлипнула и выбежала за дверь. под ноги ей с приветственным лаем бросилось что-то светло-коричневое. но из-за слёз, застилающих глаза, девушка не могла ничего расглядеть. Она хотела во чтобы то ни стало найти подругу...
//Улицы//
Отредактировано Water soul (31.08.2008 15:29)
Поделиться24531.08.2008 15:33
- Терра! - воскликнула Арвен, так и не услышав ответа Алаина. На вопрос подруги она так и не ответила, она лишь заметила испуг на лице и все поняла - ее ведь тоже надо успокоить. Девушка еще немного растерянно посмотрела на Терру, которая выбежала из дома и всех присутствующих. Арвен дико вращала глазами в стороны, затем опомнилась и побежала за ней.
///Порт///
Поделиться24601.09.2008 23:23
Алаин присел в углу комнаты. Спать уже не хотелось, да и поздно уже было. Скоро рассвет. Тут парень почуствовал ветер. Ветер. В комнате.
"Помоиму, все... Я понимаю, что значит этот ветер..."
Поделиться24705.09.2008 21:21
Парень поднялся с пола. Голова ужасно болела.
"Мне плохо... Лучше будет прогуляться... Уже утро... Может, к порту? Нужно немного потренероваться. Хотя нет, там могут быть эти шпионы..."
Алаин вышел во двор.
- Привет, Малыш. - он обратился к зубру, после чего достал немного сена из подвала, положив его на виду для зубрика.
"А где же Эд? Он же вроде здесь был, или нет? Может, куда-нибудь ушел с Террой? Стоило бы проверить, думаю, встречусь с ней где-либо на улицах. Кажется, город такой большой, но я бы так не сказал. Все равно все ходят примерно одной и той же дорогой..."
//Улицы//
Поделиться24810.09.2008 12:45
//Улицы//
Терра приоткрыла тяжёлую дверь. На деревянном полу лежали светлые квадраты света из огромных окон, лёгкий сквозняк шевелил лёгкую штору...
-Эй, есть кто-нибудь? - спросила Терра. В гостиной не было никого.
Пожав плечами, Терра открыла дверь настежь и повернулась к ребятам.
-Заходите. А я пойду к Малышу.
По всему двору было разлито полуденное сонное спокойствие. Деревья шелестели свежими зелёными листьями, трава приятно щекотала ноги, летали бабочки... Лето во всей своей красоте.
Терра улыбнулась и, сняв сандалии, босиком пошла по траве к виднеющейся в углу двора пещере. Там посапывало что-то белое и довольно большое.
-Малыш, привет, - девушка погладила мягкий бок зубра. Тот повернул к ней голову и раскрыл широкую пасть в приветственном рёве.
-Я тоже рада тебя видеть, - рассмеялась Терра, приглаживая растрепавшиеся от его рёва волосы. - Какой ты грязный... Но хотя бы сытый. Подожди-ка..
Девушка полезла в сумку и достала из неё расчёску. Критически переведя взгляд с неё на зубра, Терра со вздохом спрятала её обратно.
-Попрошу Алаина помочь с твоей помывкой, - решила она.
Вздохнув, Терра снова взглянула на зубра. Тот зашевелился и лениво выполз на травку - погреться на солнышке. Девушка улыбнулась и легла ему под бок, в тень. Мимоходом она бросила взгляд на видное отсюда окно кухни. Ребята уже зашли в дом - в окне виднелся чей-то тёмный силуэт.
Поделиться24910.09.2008 21:37
Амая вскочила от резкой боли в голове. При том она была с двух сторон головы. Девушка пощупала голову и нащупала что то твердое, как камень. Это твердое росло из ее головы
"Что за штуки?!" разгневанно мысленно спросила она сама себя. Тут послышался звон разбитого стекла. Амая не успела среагирвать и стекло попало ей в висок. Девушка упала с кровати, но вовремя поставила руки на пол
-Черт! Что за ерунда?!- вслух сказала она во виску и щекам ползли широкие струйки крови. Чувствовалась боль.
Ами решила спуститься, необратив внимания на отсутствующий верх. Волосы вновь стали длинными, до пояса. Девушка держалась за голову обеими руками когда вернулась в пустующую гостинную. Она села на диван и начала думать, что это выросло из ее головы
Поделиться25010.09.2008 23:18
- Заходите. А я пойду к Малышу. - обратилась новая знакомая девушки к ребятам и вышла. Какого же было удивление Марии, когда она увидела, как девушка подходит... к летающему зубру.
- Так это и есть Малыш? - улыбнулась Мария, последовав за девушкой. Она подошла к животному и тоже погладила, но он как-то недовольно заревел и привстал...
- Эй, эй, не надо, Малыш... - тут же воскликнула девушка, не зная что сейчас от него ожидать, в то время как он подошел ближе и легонько толкнул мордой ее в бок, показывая насколько он доброжелательный.
- И что это значит? - изумилась такому приветствию девушка.
Поделиться25111.09.2008 05:47
-Ты ему понравилась, - хихикнула Терра, поудобнее устраиваясь в шерсти зубра, откуда она чуть не скатилась, когда Малышу вздумалось поздороваться. - Малыш, знакомься - это Мария.
Малыш скосил глаз на Терру, потом на Марию, высунул огромный язык и вознамерился лизнуть новую знакомую.
-Стой! - всполошилась Терра. Вряд ли Мари понравится быть полностью обслюнявленной. Малыш нехотя послушался, с неудовольствием закрывая пасть.
-Ты ему очень понравилась, - улыбнулась девушка.
Поделиться25211.09.2008 23:20
У Киодая быдо замешательство, он не понимал что происходит, кто эти люди и про что с ним говорить. Он подошёл к незнакомке и спросил у неё:
-Здравствуйте. Я в замешательстве и не могу понять, что тут происходит, я новый тут и о каждом мало знаю. Возможно вы мне подскажите какие у вас правила и что нужно соблюдать?-с настойчивостью спросив у неё.
Поделиться25312.09.2008 20:45
- Ты ему очень понравилась,- хитро заявила девушка, глядя на зубра.
- Что ж, надеюсь, это к лучшему. - улыбнулась Мария в ответ. Она как можно тщательно пыталась скрыть что она из нации народа огня, осознав уже что для этой компании маги огня не были желанными гостями. Но все же девушке надо было выяснить кое-что. - Может, я покажусь слишком уж любопытной, но все же - Из-за чего умерла... твоя подруга?
- Здравствуйте. Я в замешательстве и не могу понять, что тут происходит, я новый тут и о каждом мало знаю. Возможно вы мне подскажите какие у вас правила и что нужно соблюдать? - разговор прервал еще один мужской голос, но все же так вежливо обращающийся к ним. Мария, не зная что ответить, посмотрела на собеседницу. Ведь теперь понятно, что устанавливает правила лишь она...
Отредактировано Мария (12.09.2008 20:47)
Поделиться25413.09.2008 18:32
- Ну и по какому поводу шум? - Мальстром выглянул из-за зубра, на котором всё это время спокойно спал... Ровно до тех пор пака не пришли (кто-то) и не потревожили мирно спящего зверя и, как следствие, мужчину.
Какое-то время Странник ещё собирался продолжить прерванный сон, но пришедшие начали разговаривать и беспокоить зубра.
- Что я пропустил? - поинтересовался Мальстром, изучая тех, кто потревожил его.
Поделиться25513.09.2008 22:09
- А мы вам помешали? - Мария прикусила губу, глядя на незнакомца, который к ним подошел. - Если и так, мы не хотели...
Девушке ради интереса протянула руку их новому собеседнику, твердо сказав. - Я Мария!
Отредактировано Мария (13.09.2008 22:10)
Поделиться25614.09.2008 19:10
Ами встала с дивана и поднялась в комнату. Девушка взяла из шкафа красное платье до колен,с воротником, без рукаво.Под него она одела черные легинсы. Потом она спустилась вниз, в загон
-О чем речь?- спросила она,потягиваясь
Отредактировано Amaya (14.09.2008 19:56)
Поделиться25716.09.2008 21:30
Офф.. Извините за долгое отстуствие) Не скучали?)
Андро после полетов на планере подустал и уснул на крыше. Через некоторое время он проснулся. Уже было утро. Взяв свой планер, он спрыгнул с крыши и прмягчил свою пасадку потоком воздуха из пяток. Он зашел в загон, так как увидел там летающего зубра и захотел поинтересоваться этим странным сщесвтом, которое, по идее, вымерло долгое время назад. Он дотронулся до зубра, но к его сожалению, зубр начал фырчать и злобно таращиться на парня. Через пару секунд Малыш поднял свой хвост и резко опустид, тем самым создав неслабый вихрь, направил его на Андро. Парень не понял, что этим пытался сказать или показать этот детеныш зубра. Но все же ему не понравилось такое поведение и он Злбоно крикнул на зубра:
- Вот собака! Че ты творишь?! Затем взглянул на Терру: -Че это с этим большим белым куском меха? И только через секунду Андро заметил, что рядом находятся одна незнакомка и его старый знакомы - Мальстром. Он сразу же поправил челку и волосы и улыбнулся девушке, протянув ей руку: - Привет, милашка, как тебя зовут?
Поделиться25816.09.2008 22:46
Мирана встала с дивана и направилась за Амаей. Зевнула
-Что за чудо?!- удивленно спросила она, увидев зубра. Подошла к нему. Он фыркнул на нее так, что темные волосы растрепались. А потом зубр лизнул Мирану своим огромным языком, от плеча до макушки. Волосы словно встали дыбом
-Мна, спасибо..- с усмешкой сказала она и начала гладить Малыша. Тот "мурлыкал" в ответ на ласковые и нежные действия
Поделиться25917.09.2008 04:55
- Может, я покажусь слишком уж любопытной, но все же - Из-за чего умерла... твоя подруга? - раздался голос Марии. Рука Терры, гладящая Малыша, застыла в воздухе.
-Какая из двух? - безразлично спросила она. Глаза остекленели и вдруг стали какими-то пустыми...
-Одну убили маги огня. Другая, скорее всего, утонула. Я не знаю подробностей - я не присутствовала при их смерти.
А пещера тем временем наполнялась людьми.. Сначала подошёл Мальстром, потом - Амайя. откуда-то сверху - с выкрутасами, как всегда - спустился Андро. Подошла Мирана. Причём если Мальстрома, Амайю и Мирану Малыш принял дружелюбно, то Андро ему явно не очень понравился.
- Вот собака! Че ты творишь?! - не сдержал злости маг воздуха после "приветствия" Малыша. -Че это с этим большим белым куском меха? - обернулся он к девушке.
-Тоже самое могла бы спросить про тебя. Только "мех" на "кожу" заменить, - усмехнулась Терра. - Чего опять выкрутасничаешь? Малыш не любит. когда ему ветер в морду дует. Особенно если ветер пахнет грязными ногами.
"Что это со мной?" - озадаченно подумала Терра. - "Злость такая... Всё, пора брать себя в руки".
Тряхнув головой, она посмотрела на друзей.
-Ребята, я думаю, что нам лучше разделиться. находится в этом городе всем вместе опасно. Что вы насчёт этого думаете?
Поделиться26017.09.2008 15:47
Согласна. Хорошо. Я пойду в порт, мне надо расписание кораблей посмотреть- Мирана поправила волосы и погладив Малыша, вышла из загона. Ветер легонько трепал волосы. На душе было довольно легко, но боль сидела в ее сердце и разрывало Мирану. Тристана ушла.. .Ее больше нет...
>>>Порт
Отредактировано Mirana (17.09.2008 15:47)
Поделиться26117.09.2008 17:01
Мирана куда-то ушла. Терра проводила её задумчивым взглядом. "Сне почему-то кажется, что она не вернётся" - промелькнула в голове грустная мысль.
Спрыгнув с мягкого и тёплого зубра, Терра хотела было пойти за ней.Вдруг Малыш, чем-то недовольный, издал громогласный рёв. Перед Террой упал камешек...
Девушка быстро подняла глаза вверх. Каменный потолок наспех созданной пещерки пронзали длинные трещины. Пещера рушилась....
-Быстро! Бегите отсюда! - закричала Терра. Ребята, тольковзглянув на упавшую перед Андро глыбу, послушно бросились на улицу. Только Малыш непонимающе щурил глаза, закрывая их от осколков камня.
-Ну что же ты? Уходи! - сердито закричала Терра на зубра, придерживая своды пещерки своей магией. Тот встал и очень медленно стал выбираться...
Силы кончались... Но Малыш был уже вне опасности.
"Теперь надо спасаться самой" - подумала Терра. но тут же возникла новая мысль:
"А зачем? Тристи умерла. Арвен умерла. Мирана тоже не вернётся..."
Вдруг у Терры подогнулись колени. "Больше. не.. могу..."
Девушка бессильно опустила руки. На неё тут же обрушился каменный свод пещеры.
Её завалило не полностью. Особенно большой осколок камня придавил её тело, пожалев голову и руки. Терра подняла глаза на друзей.
-Скажите.. Алаину... Чтобы позаботился... о Малыше и Эде, - с трудом сказала она. В тот же момент глаза закрылись, а голова безвольно упала на руки... Наверное, в том мире ей будет лучше.
Офф: Терра.. сдохла) Скорее всего окончательно)
Поделиться26217.09.2008 19:24
- О черт! Терра! Ты че творишь беги скорей сюда! - крикнул Андро, отбежав на безопасное расстояние. Пещеры скоро не будет - это было понятно по трещинам и по большому валуну, который упал перед парнем. Андро направил сильный потоки ветра, чтобы хоть как то защитить Терру. Это откинуло все камни, но все же один ем не удалось остановить, и огромный булыжник прижал Терру к земле.
-Скажите.. Алаину... Чтобы позаботился... о Малыше и Эде, - с трудом сказала она.
- Черт! Ты как? - Зная, что уже безнадежно на что-то надеяться, Андро закрыл глаза...
Поделиться26317.09.2008 23:54
///Мир духов/// - ///Лес Хей-Баz///
Арвен и Рам появились в саду ее дома. Девушка, от неожиданости упала на колени и кое-что прояснила...
- Постойте-ка... - она посмотрела на свои руки, затем ее осенило. Она встала коснулась ладонью лица. Так она больше не дух. И Рам сделал все возможное, чтобы она вернулась в своем прежнем облике. - Как такое возможно?
Но ответа не последовало. Арвен повернулась, заметив что дух исчез. Девушка стояла еще минуту в недоумении, но шум и крики на заднем дворе отвлек ее. Схватившись с места, она побежала на голоса. Картина предстояла не лучшая. Почти никто не заметил рвен, а кто и заметил, лишь от удивления раскрыли рты.
- Терра! - она подбежала к обвалу, который остался от пещеры и стала разгребать камни. Но поздно... Схватившись за сердце, Арвен закрыла глаза в который раз почуствовала боль, которая отбивалась с каждым ударом сердца. - Нет!
Поделиться26418.09.2008 00:04
За все время Мария пыталась освоится, бродя по дому, как внезапно услышала крики. Не теряя ни секунды, она выбежала во двор.
- Терра! - она увидела незнакомку, которая склонилась над обвалившейся пещерой и плакала. Сначала Мария не поняла происходившего, но позже девушку осенило.
- Может еще можно чем-то помочь? - обратилась она, с грустью наблюдая за незнакомкой. - Значит, ее звали Терра?
Поделиться26518.09.2008 13:52
... Арвен!?... Парень раскрыл рот от удивления. - Арвен? Как? Расскажи, как ты ожила? - Парень помотрел на Арвен, которая сидела рядом с Террой. - Поверь, я профессиональный лекарь и знаю, что тут уже почти невозможно выжить: задеты жизненно важные органы. - Андро подшел к Арвен и присел рядом. ... Реально жалко...
Поделиться26618.09.2008 20:15
- Этого не могло случится. - Арвен все еще не открывала глаза. - Я ведь позаботилась о вашей безопасности, о безопасности Терры в том числе. Почему вы не спасли ее?
Девушка подняла глаза, посмотрев на Андро. Ее охватил внезапный страх потерять и остальных друзей. Не понимая почему, Арвен снова закрыла глаза и бросилась на шею парню. - Я теряла многих дорогих мне людей, которые заменили мне семью, которую я потеряла еще в детстве. Что будет дальше? Если я вдруг потеряю лучших друзей - Мирану, Алаина или тебя, заменившего мне брата?
Поделиться26718.09.2008 20:30
Я понимаю тебя, ме тоже больно... И обо мне можно не беспокоиться, я себя в обиду не дам, да и вас тоже. Я попытался спасти Терру, но воздух и земля - противоположные стихии, я сделал все что смог... - Сожалее проговорил парень. Он в ответ тоже её обнал и грустно улыбнулся.... - Ах да, ты не сказала как ты тут оказалась? Я думал ты...
Поделиться26818.09.2008 20:36
- ...ушла навсегда? - продолжила мысль Арвен и натянуто улыбнувшись. - Не дождетесь. А вас ведь беспокоилась, находясь там. А помогли мне духи, земля им на том свете пухом... Вы как, кстати, без меня не скучали?
Поделиться26918.09.2008 20:43
- Не знаю даже.. Хех.. Вроде скучали! - С усмешкой начал парень. - Нужно куда-то пойти, а то я не хочу всю жизнь прожить в Ба Синг Се. Может в храм воздуха? Мне любопытно, какого там счас... - продолжил парень и посмотрел на окружающих... - Ни Тристаны, Ни Терры и Мирана куда-то ушла... Рельно че твориться? - загрустел вдруг Андро, посмотрев на труп Терры...
Поделиться27018.09.2008 20:54
- Да, в этом городе нельзя находится долго. Нам нужно как можно скорее покинуть город. А сделаем мы это сегодня же вечером. - Арвен отвела взгляд, посмотрев мертвую подругу. - Как бы сильно я ее не любила и не уважала, но все же придется похоронить ее именно здесь...