Вот, Ваше Высочество
- И это всё что ты умеешь? - с высокомериаем спросила Азула - Этому учат на первых уроках магии огня пятилетних детишек - ну конечно Принцесса перегнула немного палку
-Надеюсь ты меня ещё удивишь своими навыками - пролдолжала она - Ты показывай, я посмотрю ещё
Арена Агни Кай
Сообщений 31 страница 42 из 42
Поделиться3104.02.2010 15:57
Поделиться3204.02.2010 21:23
Казуми подпрыгнул и начал бысторо крутится в воздухе, он раскручивался всё сильней и сельней: фиолетовый огонь брызнул во все стороны, волосы Хиото взвились в верх из них тоже выплёскивалось пламя. Его глаза метали серебристые молнии толщиной с кулак, молнии взвились в верх сложились в герб народа огня. Казуми врезал кулаколм по полу опалив плитку.
Поделиться3305.02.2010 08:48
- Вот это мне нравится - слегка улыбнулась Азула - Думаю, ты очень силён в магии огня.
"Теперь время для самого интересного"
- Сейчас ты сразишся со мной - сказала принцесса - Конечно, если ты не против, если откажешся ничего страшного не будет
Поделиться3405.02.2010 19:51
- Сейчас ты сразишся со мной. Конечно, если ты непротив, если ты откажешся ничего страшного не будет.
- Это великая честь для меня, принцесса - Казуми поклонился и встал на другой конец арены.
Она меня не чуть не удивила, так и знал, что буду с ней сражатся, как чувствовал.
Поделиться3506.02.2010 08:45
- Это великая честь для меня, принцесса
"Другого ответа я и не ожидала"
Азула создала огромный огненный шар и метнула его на Казуми, за ним ещё штук 5 шаров полетели следом.
Поделиться3606.02.2010 16:29
Казуми принял хитроумную тактику, первый шар он отбил а от остальных четырех уклонился при помощи гибкости. Хиото присел и провел ногой по полу, на принцессу полетел огонь.
Поделиться3706.02.2010 17:45
Она просто подпрыгнула и огонь прошёл под её ногами не задев её. Она отправила в Хиото ещё несколько шаров. Первый получился маленький, но второй вышел в несколько раз больше самого Казуми.
Поделиться3806.02.2010 19:05
Казуми легко отбил первый шар, но с воторым вышла заминка, генерал уклонился, но всё - таки шар задел правый бок. Хиото вытянул впереёд руку из неё вылетел огонь, взмах ногой и мощный сноп пламени закружил вокруг принцессы.
Поделиться3906.02.2010 19:32
Она развеяла огонь Казуми своим. Ярко-синие пламя стеной пошла на Казуми, за стейно пошла ещё одна стена, и ещё одна, и ещё.
"Поссмотрим, как ты отобьёшься от стен"
Поделиться4006.02.2010 20:10
Казуми увидел, как на него полетели пять стен подряд. Генерал создал мощную молнию, которая пронзила все стены принцессы. Но сама молния толщиной с руку генерала не изчезла. Повинуясь его приказаниям, она обвилась вокруг ног принцессы не давая ей возможности двигатся.
Хм, возможно я переборщил...
Поделиться4107.02.2010 14:52
Азула спокойно распустила молнию, как маг воды туман.
"Молнии значит"
Азула созадала сильную молию, и хотела выстрелить, как вдруг её окликнул слуга.
- Принцесса, прошу прощения, что мешаю Вам, но поступил приказ, ехать Вам в Ба Синг Се. - дрожащим голосом сказал он.
Азула распустила и свою молнию.
- Очень жаль, Казуми, мы закончим в другой раз - сказала она.
Потом обратилась к слуге:
- Кто приказал? - спросила она.
- Лорд Огня Озай.
Азула направилась в тронный зал
//Тронный зал//
Поделиться4207.02.2010 15:48
Казуми увидел, как Азула спокойно отвела его молнию, в тот же миг она хотела ударить но, её окликнул слуга, и позвал к Хозяину Огня.
- Очень жаль, Казуми, мы закончим в другой раз -
- Да, конечно, как пожелаете принцесса.
Азула ушла казуми сняв форму принялся вытирать пот полотенцем.
Жаль, что она уезжает, я хотел бы ещё полиграть с этой кошечкой.