Казуми Хиото
спасибо, постараюсь поскорее написать проду.
Что было бы, если б не было войны
Сообщений 31 страница 60 из 152
Поделиться3116.02.2010 17:39
Поделиться3221.02.2010 15:51
Великолепно обдуманно,и великолепно написано!
А главное - правдиво!
Если бы решили нарисовать другую версию аватара,то лучшей версии для мульта не найти!
Поделиться3321.02.2010 17:55
Мне очень понравилось большое количество эпитетов. Благодаря им текст читается на одном дыхании. Не могу удержаться от критики. По моему, все происходит слишком быстро. Можно разбавить его какими-нибудь неожиданными моментами, чтоб нельзя было предугадать дальнейшие действия персонажей и вообще направления действий. И еще, я конечно понимаю, что очень хочется идти дальше, как можно быстрее написать развязку, но сокращать текст не стоит. Допустим глава про смерть Айро. Никто из персонажей не волновался о том, что умер из близкий человек, и эта сцена вообще была как-то смята. ИМХО.
Но фан-фик действительно очень хороший, хочется продолжения.
Поделиться3422.02.2010 07:35
Великолепно обдуманно,и великолепно написано!
А главное - правдиво!
Если бы решили нарисовать другую версию аватара,то лучшей версии для мульта не найти!
спасибо
Мне очень понравилось большое количество эпитетов. Благодаря им текст читается на одном дыхании.
спасибо
По моему, все происходит слишком быстро. Можно разбавить его какими-нибудь неожиданными моментами, чтоб нельзя было предугадать дальнейшие действия персонажей и вообще направления действий. И еще, я конечно понимаю, что очень хочется идти дальше, как можно быстрее написать развязку, но сокращать текст не стоит. Допустим глава про смерть Айро. Никто из персонажей не волновался о том, что умер из близкий человек, и эта сцена вообще была как-то смята.
постараюсь всё это учти в последующих главах
Поделиться3526.02.2010 21:58
а продка когда будет?
Поделиться3627.02.2010 16:47
а продка когда будет?
даже не знаю
Поделиться3727.02.2010 21:09
не забрасывай фик!Он хорошо получается ))))
Поделиться3828.02.2010 19:11
Necroqueen
я и не брасываю
Поделиться3928.02.2010 19:25
Очень хочется продолжения. Азула я там с последним фанфиком своим по Аватару торможу. Почитай его подкинь мне пару идей!
Поделиться4014.03.2010 07:51
Азула прошу допиши этот фик ! Фиков по азуле нормальных я видел только 2 , этот ( твой ) и еще один, где 5 лет спустя у Азулы с головой стало все в порядке. Оба не закончены, этот по крайней мере. Но во 2-ом мне не понравился что какой то пи***** убил Сокку. Сокка сам стал крайне мощным к концу 3-ей книги, достойный опонент Зуко )
Поделиться4121.03.2010 23:43
интересно, что дальше будет...
проду!!
Поделиться4223.03.2010 11:20
psixopad35
можешь дать мне ссылку на этот фанф? хочется почитать
Седьмую главу я почти дописала
проду!!
постараюсь как можно быстрее
Поделиться4324.03.2010 07:12
Aзyлa , попытаюсь сегодня найти. Винду переснес все пропало. Но помойму автор тоже ты. Там через 5 лет Азула вышла из больницы , исправилась более менее , затем Суюки погибла , Сокка врезался в Азулу , и пошло и поехало. Правда ближе к концу Сокка и не только он погибли , но вроде фик не завершен
Поделиться4424.03.2010 09:40
psixopad35
да, вроде мой фанфик "ледяное сердце" я вроде как закончила, но ещё раздумываю, может и напишу проду
Поделиться4524.03.2010 10:25
Во точно, ледяное сердце. Вообще обидно что Азулу и Тай ли вниманием обделяют , мало хороших фанфиков , и почти все они Зутарные . Нет мне тоже Зутара очень нравится , но вот вариант скажем Зуко и Тай Ли или Зуко и Суюки ничуть не хуже. Мне больше всего Зуко и Суюки понравилось , но видно у меня одного больная фантазия , название этой пары я нигде не нашел .
Поделиться4624.03.2010 10:42
psixopad35
Я писала фанфик Зуко+Юи
Поделиться4724.03.2010 10:54
Я писала фанфик Зуко+Юи
Прикольно , видел вроде . Я когда экзамены сдам думаю пересмотреть мульт , и написать громадный фанфик о Зуко . Сведу скорее всего с Суюки , но в основном фик не об этом будет . Зуко осточертеет такая жизнь , ему все хуже и хуже будет , психика пошатнулась , жить не хочется , все плохо . В итоге выпустит Азулу и Озая из тюрьмы , а сам сбежит . Озай захватит власть и начнется все по новой . Только теперь Зуко будет бегать от всех. От аватарской команды , жаждующей узнать зачем он это сделал , и прибить , от "любимых" папочки и сестры . То есть все враги , в страну огня нельзя , в царстве земли ненавидят ( типа наследник и т.д ) , на северном и южном полюсе также .
Поделиться4824.03.2010 15:45
psixopad35
интересно, буду ждать когда ты напишешь
Поделиться4924.03.2010 16:37
Напомни плис , в мульте Тай Ли и Суюки дрались один на один ? Интересно просто кто круче дерется
Поделиться5024.03.2010 20:20
Aзyлa , а может ты пока напишешь фанфик про Зуко и Суюки ? У тебя в любом случае лучше выйдет , я вообще не писал, сейчас очень тяжелое состояние , до лета вообще точно не возьмусь писать . Нигде не видел про Зуко с Суюки , или Зуко и Тай Ли , а выйти по идее может офигенно.
Поделиться5125.03.2010 19:04
Напомни плис , в мульте Тай Ли и Суюки дрались один на один ? Интересно просто кто круче дерется
неа, по-моему не дрались. Но помню Азула победила Суюки, а раз Тай Ли в закл. сериях нейтрализовала Азулу, значи она сильнее Суюки
psixopad35
Возможно напишу, когда допишу этот фанф
У тебя в любом случае лучше выйдет
с чего ты так уверен? думаю ты прекрасно сможешь всё описать
Поделиться5225.03.2010 19:42
с чего ты так уверен? думаю ты прекрасно сможешь всё описать
Я раньше вообще не писал. В голове то все это родить не очень сложно , а вот написать по нормальному это совсем другое .
Ну да помню , схватку когда их отметилили , но с ними ведь Азула была , молнии штука серьезная. Да и воины были новички кроме Суюки , это видно было. Даже мечом нормально махать не умеют. Я вспомнил эпизод драки Суюки и Тай Ли около тюрьмы , никто не победил . Ну и если логически помыслить , Тай Ли бить не умеет , она умеет только шоковые удары пальцами наносить. Я пару лет уже занимаюсь БИ ( боевыми искусствами ) и могу с уверенностью сказать , что такие удары применяются очень редко , так как в реальной драке противник не даст тебе бить по точкам , более того , он не даст тебе просто ударить . Используется любая возможность нанести удар рукой или ногой , и тут уж речь не о точках , а просто куда ни будь заехать если есть возможность. Это конечно применимо если соперники равны . Суюки не менее ловкая и быстрая чем Тай Ли , мне кажется она даже быстрее бьет. Да , сальта и прочие трюки не может делать , но ведь они в драке никогда не используются ( в реальных ) , это просто тупо игра на публику .
Отредактировано psixopad35 (25.03.2010 19:45)
Поделиться5326.03.2010 11:02
Да и воины были новички кроме Суюки , это видно было
об этом в мультике не говорилось
Тай Ли около тюрьмы , никто не победил . Ну и если логически помыслить , Тай Ли бить не умеет , она умеет только шоковые удары пальцами наносить. Я пару лет уже занимаюсь БИ ( боевыми искусствами ) и могу с уверенностью сказать , что такие удары применяются очень редко , так как в реальной драке противник не даст тебе бить по точкам , более того , он не даст тебе просто ударить . Используется любая возможность нанести удар рукой или ногой , и тут уж речь не о точках , а просто куда ни будь заехать если есть возможность. Это конечно применимо если соперники равны .
Ну этож мультик. А вообще Тай Ли ловчее, это видно, куда ловчее суюки
Суюки не менее ловкая и быстрая чем Тай Ли , мне кажется она даже быстрее бьет
вот тут ты не прав, Тай Ли движется куда быстрее, как же она так быстро бьёт по точкам? Уж явно быстее Суюки
в реальных
Вот именно, в реальных! Это же мультик, тут всё радужно описано
Поделиться5426.03.2010 14:32
Ну этож мультик. А вообще Тай Ли ловчее, это видно, куда ловчее суюки
Что в твоем понимании ловчее ? В боевом искусстве ловкость это : Техника , скорость ударов , блоков и т.д , реакция . Всякие сальтухи к ловкости не относятся , и тем более никогда не применяются
вот тут ты не прав, Тай Ли движется куда быстрее, как же она так быстро бьёт по точкам? Уж явно быстее Суюки
Ну в мульте вообще немного перемудрили , прыжки на 20 метров это ненормально ) У тюрьмы Тай Ли не смогла замочить Суюки , это кое о чем говорит. Тем более что Суюки из тюрьмы только что сбежала ( кормят дерьмово там и тому подобные минусы )
В общем в реале конечно победит тот кто лучше дерется . Шоковые удары используются крайне редко , по причине того что соперника гораздо проще достать ногой , кулаком или ребром ладони , чем выпадом пальца ( шоковым ударом )
Поделиться5527.03.2010 06:42
Техника , скорость ударов , блоков
всё эти данные у Тай Ли есть, + всякие сальто=)
прыжки на 20 метров это ненормально
там всё ненормально, будь мульт обычным, там не было бы уткочерепах
У тюрьмы Тай Ли не смогла замочить Суюки , это кое о чем говорит.
Тай Ли особо и не пыталась
В общем в реале конечно победит тот кто лучше дерется . Шоковые удары используются крайне редко , по причине того что соперника гораздо проще достать ногой , кулаком или ребром ладони , чем выпадом пальца ( шоковым ударом )
это голливудские приёмчики, типо шоковых ударов
Поделиться5627.03.2010 07:25
это голливудские приёмчики, типо шоковых ударов
Не понял. Ушу , Каратэ - голивудские приемчики ? Это что то новое )
Поделиться5731.03.2010 18:30
Не понял.
Ты действительно не понял. Я ответила на твои коментарии о ненужных трюках Тай Ли, это чтобы визуально воспринималось её мастество
Поделиться5831.03.2010 20:55
Ты действительно не понял. Я ответила на твои коментарии о ненужных трюках Тай Ли, это чтобы визуально воспринималось её мастество
Я тут сегодня поединок прошел с одним типом, очень на Тай Ли похож , адепт какой то индийской боевой школы . Гибкий , ловкий , быстрый , но бить нормально не умеет , все пытался меня достать выпадом пальцем в точки . В итоге я уйдя от его выпада, влепил ему йоко-гири ( боковой удар ногой ) в грудь , и пробил его наскозь , к счастью успел остановить удар, не довел до конца , сломав пару ребер. Иначе просто продырявил бы его насквозь. Поединок закончился . Так что в реальности победила бы Суюки , это 100%
. Попробуй блин просто достань опытного бойца кулаком или ногой , очень проблематично , чего уж тут говорить о шоковых ударах по точкам , провести которые вообще нереально будет
Поделиться5907.04.2010 23:46
psixopad35
есличел действительно опытный, то он сможет ударить по точкам, дик томуже Тай Ли дерётся лучше чем Суюки
Поделиться6008.04.2010 06:57
есличел действительно опытный, то он сможет ударить по точкам, дик томуже Тай Ли дерётся лучше чем Суюки
Каратэ и 300 стилей ушу не дураки придумали ) Там основа техники удары куда возможно ударить в драке. Там не выбираешь куда , куда есть возможность , туда и бьешь. Если это опасные места ( солнечное сплетение , голова , шея ) то круто , а если нет то не повезло. Обычно редко удается попасть