Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Игра временно остановлена.
Событий нет.
ХОД СЮЖЕТА

Сюжет в процессе проработки и обсуждения.
ИНФОРМАЦИЯ

Пока отсутствует.

ПОЖЕЛАНИЯ



Пока только одно - активных игроков бы, да побольше)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Столица » Порт столицы


Порт столицы

Сообщений 1 страница 30 из 134

1

Порт. Там очень много кораблей, но из-за войны там стали преобладать военные суда.

0

2

Был солнечный летний денек. У причала порта столицы Страны Огня стоял под погрузкой паром "Азулон". Беззаботные граждане садились на него, желая отдохнуть как следует на благословенном Угольном Острове. Взмыленные работники порта сновали туда-сюда. Таможенники в форме солдат в последний раз проверяли багаж пассажиров. Один такой офицер лично пожелал убедиться в отсутствии  запретных вещей в чемодане грузного, смуглолицего дядьки, который отчаянно возмущался местному произволу - таможенник достал средних размеров кинжал, истуктированный серебром и отрезал значительную часть обшивки чемодана. Убедившись, что там действительно ничего представляющего опасность не находилось, офицер сухо извинился и оставил дядьку с раскуроченном чемоданом в разочаровании.
До отплытия осталось несколько минут.
У человека, поименованного в паспорте Николасом Бервутом, особого имущества не было. Только кожаная сумочка на поясе и видавший виды черный рюкзак. В нем лежал невесомый спальный мешок, в котором тем не менее можно было спать на льду полюса. Еще там была крепкая веревка для лазания по горным склонам, кое-какая одежда - в том числе два потасканных спортивных костюма и далеко не новые кеды.
Офицер-таможенник, раскурочивший чемодан грузного дядьки, на сей раз приставал к молоденькой красивой девушке с требованием точно указать место прибытия. Та испуганно повторяла, что не имеет на острове собственного дома, а остановится в гостинице.
Ник подошел к ним, но офицер, едва увидев его, решил видимо что это ее парень, поспешил уйти. Девушка растерянно улыбнулась. Ник тоже улыбнулся ей в ответ и пошел на корабль по длинному виадуку.
//Паром "Азулон"//

Отредактировано Волк (13.08.2008 22:02)

0

3

Арвен для неожиданости для самой себя остановилась недалеко от порта. Встав, она снова посмотрела на людей, наблюдая за подобной ситуаицей. Свежий ветерок развевал ее волосы. Постояв немного и подышав морским воздухом, она решила вернутся домой.

///Улицы///
_____________________
пиши откуда пришла

Отредактировано Radiance (24.06.2008 05:54)

+1

4

Как тоько Арвен остановилась в порту, пошел мелкий дождик. С чего бы это? Ееще недавно солнце было. Хотя, путешествовать в дождь - к удаче... Хотя, какая еще удача? Жила, живу и буду жить как привыкла. Что в моей жизни может произойти?Задумавшись, она наблюдала запассажирами на корабле и теми, кто еще не успел пройти туда, ожидая свою очередь. Успев купить билет по пути, она все же вынула из кармана паспорт и подошла к таможне.
- Вот! - она протянула руку с нужными документами. Кивнув, офицер пропустил ее на борт.

///Корабль народ огня///

___________________
Пиши откуда пришла

Отредактировано Арвен (06.06.2008 14:19)

0

5

=> Корабль из Ба-Синг-Се до Страны огня

Огромный корабль причалил на берег столицы Страны огня. К тому времени Линк уже успела переодеться в национальную  одежду Страны Огня. Оттуда вышло очень много народу. Была толкотня, некоторые даже пытались у кого то что то своровать. Но это удавалось только у некоторых. А Линк смотрела на все это с ужасом. Она и не представляла что Страна огня отличается от Царства Земли. Но это было уже не важно. 
Было заметно что тут недавно шел дождь. Вся земля была еще влажной, и было много слякоти. Линк пару раз почти на упала, подскользнувшись на скользкой почве. Но к счатью этого не произошло, так как девушка была довльно ловкой. Идя уже более аккуратнее, девушка кое как добралась до какого то магазина, Линк прикупила себе еду. Ведь она не еле с тех пор, как покунула берега Ба-Синг-Се. Уже купив себе еду, Линк стояла у стены дома, когда вдруг услышала слова о каком то Угольном острове. "интересно, что это за место?... никогда не слышала..."Решительно направившись в сторону тех "беседующих", девушка выпросила у нихвсе подробности об этом острове. "Может пойти туда и посмотреть своими глазами на него? хм...все равно я никуда не спешу, да и терять все равно нечего"
Пойдя к касе, Линк купила билет, и пошла к таможне. ее сразу пропустили, лишь мельком глянув на ее паспорт.
Ведь ее внешность была типичной для народа огня. Фальшиво улыбнувшись таможеннику, дескать спасибо, Линк села на очередной корабль, даже не успев передохнуть.

=> Корабль народа огня

0

6

До того, как корабль, держащий "предательницу" остановился, наемница уже могла кое-что сообразить. Арвен игнорировала взгляды проходящих мимо нее когда-то приятелей. Теперь для них она враг. Это было ясно. Боль понемногу утихла, и Арвен могла продвигатся дальше.

///Улицы///

____________________________
Пиши откуда пришла

Отредактировано Арвен (09.06.2008 20:41)

0

7

//Паром "Азулон"//------>//Порт//
Когда Николас вышел на длинную платформу, к которой приштартовался корабль, он не мог не посмотреть ему вслед. Усмехнувшись, он сел на ближайщую скамейку и положил рядом с тобой рюкзак.
- Не подскажете, который час? - обратился к нему мужчина с совершенно седыми волосами и чуть длинноватым носом.
- Полдень, - коротко ответил киллер.
Пароль и отзыв были произнесены, это означало, что никто мешать им не будет.
- Отлично справился, - тихо сказал Джемсо, передавая бумажный сверток. - Но есть одна маленькая проблема.
- Какого рода? - сухо поинтересовался Николас, бережно укладывая пакет в рюкзак.
- Ты там конкурентов не встречал?
Воспрос был что называется в десятку.
- Оставил в недоумении, - пожал плечами убийца.
- Понял, - кивнул бывший наставник. - Вот только после твоего побега они куда-то исчезли. Удалось обнаружить только одну, именно она должна была выполнить твой контракт.
- Я знаю, кто это, - подумав, сказал Николас, - и даже на кого работает.
- Да, и после помог ей убежать, - усмехнулся Джемсо. - Но у нее не получилось.
- В каком смысле? - поинтересовался убийца.
- В прямом. На Киоши ее схватили наши агенты.
- Вы считаете, я не предусмотрел такого?
Бывший наставник уставился на него немигающим взглядом.
- Значит, ты привел ее нам в руки... - констатировал он. - Официально она задержана по подозрению в убийстве. Том самом.
- Но слишком ценна, чтобы быть мертвой, - закончил за Джемсо Николас. - Надеюсь, у вас хватит власти, чтобы освободить ее.
Он встал со скамейки.
- Предлагаю тебе новую жертву, - сказал Джемсо.
Киллер, уже собравшийся уйти, остановился. Он мгновенно понял, о ком речь.
- Ты что, ничего не знаешь? Она - маг земли из Андтистана. Угадай, кто ее подослал в наше окружение.
Николас все еще стоял, переваривая услышанное.
- Тогда почему я?
- Потому что у нас нет против нее доказательств.
Убийца задумался. Что-то его смутило, но что - он не мог понять.
- Пока не обещаю, но посмотрю, - проворчал Николас.
- Где сейчас ее держат, ты итак узнаешь. Аванс вот, - Джемсо встал и бросил на скамейку другой сверток...
//Улицы//

0

8

Дорога до назначенной точки была не самой легкой. Пытаясь не уловить на себе чужих взглядов, Арвен часто останавливалась и оглядывалась. Хотя никого вокруг и не было, это нужно было в мерах безопасности. Спустя где-то час, они оказались в порту. Арвен тут же стала ожидать появление Николаса.
- Ты - маг воды, как я поняла, да? - она обратилась к собеседнице - Давно ты в Стране огня?

_______________________
пиши откуда пришла

Отредактировано Арвен (10.06.2008 01:23)

0

9

Нет, только сегодня прибыла. Я с Южного Полюса и не знаю куда отправится дальше.-довольно веселым голосом ответила Мирана. Девушка посмотрела на отбывающие корабли..Хоть и поздн, но народу было немало и повсюду горели огни
_______________________
Пиши откуда пришла

0

10

- Твоя ситуация намного проще... Вот, сравни с моей - после двух лет службы на Страну огня тебя вдруг обвиняют в предательстве. - Арвен вхдохнула. - Никакой чести.
Нервно дернув носом, она осмотрелась. Так куда же запропастился Ник? Пусть только попробует ее потом осуждать.

0

11

- Давай рассказывай все по порядку, - вышел из тени Николас. - Как тебя взяли? Твою историю я уже услышал, - он кивнул новой знакомой из Южного Полюса, которую даже успел проверить.

0

12

Арвен первое время стояла, ожидая ответа Мираны. Когда же появмлся Николас, она чуть не закричала и, обернувшись, машимально схватила ножики. Но тут же успокоилась.
- Ник! - она бросилась ему на шею. Почему-то Арвен была рада его видеть.

Отредактировано Арвен (10.06.2008 20:42)

0

13

Николас был немного удивлен такой реакции новой знакомой и даже заподозрил сначала неладное. Он отвел в сторону холодное оружие Арвен и едва заметно улыбнулся.
- Рассказывай, - его лицо стало твердым, а взгляд холодным.
"Тащи финики..."

0

14

- Это ты мне расскажи... - Арвен отошла в сторону. - Твой связной что-то не договорил о контракте.
Она уставилась на парня.  Я вся во внимании.

Отредактировано Арвен (10.06.2008 23:16)

0

15

- Мне на тебя предлагают контракт, - без всяких эмоций сказал Николас, глядя девушке в глаза. - Мой напарник мог убить тебя там же, но ему помешала эта дама, - он указал на скромно стоящую в сторонке Мирану. - Так что тащи финики, то есть рассказывай почему я не должен тебя убивать, а то он пожалеет, что оставил тебе жизнь.

0

16

Радостный згляд Арвен сменился на испуг.
- Я... Я не знаю. Меня не зачем было спасать, я могла бы справится сама. Если только я не нужна вам в каких-то целях... - Она попыталась оправдатся.

0

17

Мирана удивленно смотрела на все это. Девушка сложила руки на груди, вглядываясь в черты лица Ника.
"Хм, какие еще финики? И зачем ему убивать Ее?!"- такие вот странные мысли бегали у нее в голове. Мирана решила помолчать, думая, чем закончится разговор. Дракой или дружбой? Девушка вздохнула, разминая костяшки пальцев...... Ей захотелось драки... Давно у нее не было приключений...

0

18

- Я знаю о тебе все до того момента как встретил, - сказал киллер. - Ты не знаешь, кто я - это хорошо. Поэтому у меня два вопроса - как тебя взяли и как ты меня описала им в тюрьме?

0

19

- Про тебя меня никто не спрашивал. Да я бы и не сказала им... - Девушка задумалась. А вдруг она им все-таки прокололась? Расчитывая на то что она не знала что ей там ввели. Вдруг они все-таки выследили с кем она была на Угольном острове...
Она испуганно посмотрела на Николаса. - Что тебе от меня нужно?

0

20

- Ты уверена, что ничего не знаешь? - усмехнулся Николас. - Ладно, я тебе верю.
Он действительно ей поверил. Но проверить стоило бы. Еще он мог стереть ей последние воспоминания и заложить новые, но рядом с ней стоял маг огня. Да и ни к чему это было.
- Кстати, я - всего лишь твой глюк, - сказал киллер. - Мы никогда с тобой не встречались, и с тобой тоже, - он посмотрел на Мирану. - И сейчас мы не разговаривали. Я надеюсь, все понятно?
Он усмехнулся еще раз. А то непонятно... Девушки были умны с виду, да и так - если просто присмотреться. Что тут им не понять.
- Вон то судно, - Николас указал на стоящий вдали грузовой корабль, - может "отвезти" вас в Ба Синг Се. Отходит утром, приходит через полтора дня. Команды немного, груза тоже. Удачи, Арвен. И Мирана.
Когда девушки повернулись к кораблю, чтобы посмотреть на него, и обратно, Николас исчез, словно испарился.

Отредактировано VOLK (11.06.2008 00:21)

0

21

Арвен обернулась, но никого, кроме Мираны уже не видела. Ее больше удивил взгляд девушки. Можно сказать она ожидает чего-то такого, чтобы "как снег на голову". В ее глазах отражалась любопытность к происходящему. Отогнав о себе эти мысли, девушка продумывала четкий план их дальнейших дествий...

0

22

Когда Николас в последний раз посмотрел назад, его охватило нехорошее предчувствие. На всякий случай он вернулся. Естественно, его не заметили.
Из-под земли, в том же самом месте, откуда выпрыгнули девушки, появились люди. Увидев двух сбежавших узниц, они начали работать огнем. Николас было дернулся, но задумался... Арвен тут же принялась работать землей, а Мирана - водой.
Но спустя какое-то время в порту появилось еще больше магов огня. Киллер вздохнул. Когда не надо, они...
Первый упал в воду. Второй свалился на месте, подвернув под себя ногу. Черный человек пробрался к девушкам и быстро уложил всех солдат на месте.
- Быстро сделать подземный ход, - сказал он тихо. - Ввести его неглубоко и подальше от столицы. Я прикрываю.

0

23

- Хорошо! - Твердо сказала Арвен, отбиваясь от очередного противника. С помощью магии она "оторвала" хороший кусок земли. На нее приближались еще несколько, но девушка их просто задавила. Проделав еще проем в земле, достаточно большой, чтобы туда втиснулись три человека, Арвен схватила Мирану за руку и мягко толкнула в подземный ход.
- Ник, скорей! - крикнула наемница и прыгнула. Когда тот оказался рядом, проем сделался шыре и ход был закрыт.
- Обошлось... - вздохнула Арвен, повернувшись, как ей казалось, к Нику, так как было ужасно темно. - Свет пожалуста!

///Подземный ход///

Отредактировано Арвен (11.06.2008 00:51)

0

24

=> Корабль народа Огня

Кое как доплыв до берега, Линк прилегла на песок отдохнуть. Ведь плавание отнимает так много сил, что устаешь очень быстро, и сильно. Да и сама девушка была все еще сонной, что так и хотелось поспать. Но вся одежда девушки была мокрой, и от этого созлавалось неприятное ощущение. Ведь одежда прилипала к телу, а маг огня этого не любила. И решив пойти куда нибудь высушиться, Линк накинула на спину рюкзак, и отправилась в город

=> Площадь

0

25

Водик подумал будет лучше не следить, а держаться рядом и догнал девушку:
- Арвен, подожди, я иду с тобой. Я взял денег, тебе нужны деньги?  , - с улыбкой он сказал ей, но потом почувствовал себя гордым - он ей сможет помочь финансами. Он думает, что имев деньги он выглядет взрослее..

___________________
Пиши откуда пришел

0

26

Девушка проигнорировала вопрос Водика. - Слушай, тут опасно находится. Ступай лучше обратно...
Она прошла дальше, оставив мальчишку далеко за собой...
От гостиницы до порта не такая уж и короткая дорога. Миновав большое количество улочек, Арвен остановилась у кассы, где можно было приобрести билеты.
- Близжайший курс до Киоши? - обратилась она к кассиру.
- Завтра, на рассвете...
- Отлично! Мне нужно семь билетов.
- Сколько? - переспросил кассир. - Девушка, у Вас довольно большая семья, я так понял.
- Ага. - довольно убедительно расплылась в улыбке Арвен.
- Ладно уж, держите. - и он протянул ей билеты.
Уплатив за них, девушка поспешила обратно.

///Улицы///
________________________
пиши откуда пришла

Отредактировано Арвен (22.06.2008 01:33)

0

27

Он очень нервничал, но поставил перед собой цель - отыскать любимую. Идя по улице, распрашевая прохожих, он посмотрел на бабульку, она сидела на скамье, и видимо, просидела достаточно долго, он решил её спросить:
-Вы случайно не видели здесь светловолосую очаровательную девушку?, - спросил очень взволновано Арам, ожидая услышать только хороший ответ.
- Видела., - твердо ответила старая женщина
- И где же?, - нетерпеливо добавил парень.
- Вон в той улице, я обратила внимание, что за ней туда пошли пару молодых людей. А потом мне захотелос кушать и я пошла домой. Да свиданья молодой человек, уже поздно. Уже было темно, но Арам решил не заваться и продолжать поиски.
________________________
Пиши откуда пришел

Отредактировано Aramos (22.06.2008 02:10)

0

28

Алаин прогуливался вдоль порта. "Так скучно... И сыро..." Тут ему послышался крик сзади.
- Алаин! Алаин!
Алаин обернулся.
- Сэйн?
Это был его давний знакомый. Он тоже был из племени воды. Алаин продолжил.
- Привет! Как ты здесь оказался? Что здесь делаешь?
Его приятель удивленным взглядом смотрел ему в глаза.
- Жизнь забросила.
Так они проговорили минут 15.
- Слушай, а ты бы не мог помочь? Где тут можно найти корабль?
Его приятель кивнул налево.
- Спасибо... До встречи!
И Алаин пошел вдоль борта в левую половину порта. Был очень буйный ветер, несмотря что было безоблачно и тепло. . На доске обьявлений была надпись, что завтра все рейсы будут отменены в связи с штормовым предупреждением на пути к Острову Киоши. "У нас нет времени ждать". И он пошел дальше.
- Здравствуйте. - он милосердно поздоровался с служащим. - Вы бы не могли подсказать, тут можно корабль купить? За мешок золота?
- У нас их мало осталось. За мешок золота могу предложить только этот... - он привел Алаина к мальнькому кораблику на берегу. - Других нет. Вам восьмиместный хватит?
Алаин растерялся.
- А... Как им управлять? - в его голосе была некая взволнованность.
- Просто. Его очень легко уносит волнами. Хватит одного мага воды.
- А... - теперь вообще был растерян. - Откуда вы знаете... Что я маг воды?
- Я сам оттуда же.
- Беру.

И Алаин, привязав его к берегу, пошел в гостинницу, чтобы позвать остальных. "Почему же так холодно? И кажется,только мне. Неужели шторм? Но мне это кажется... Но времени тянуть уже нет..." И тут он остановился. На него смотрел маленький котенок печальными глазками.
- Тоже замерз как и я? Но почему... - Алаин протянул руку.
Котенок посмотрел ему в глаза, а когда он протянул руку, залез на плечо.
- Пошли...

//Гостинница "У камелька"//
____________________
Пиши откуда пришел

Отредактировано AlaIn (22.06.2008 23:24)

0

29

Убийца пришел в свой шпионский кораблик, на котором он путешествовал. И начал готовиться к следующей атаке. Оставив их вживых, он не поступил по приказу. Но потом объяснил сам себе ...Мне было очень интересно с ними сражаться. Я оставил их живых, только из - за любопытства. Сразимся еще раз. Скоро. Очень скоро..., - утешил сам себя громила....

0

30

Терра ступила на старые доски причала. Пахло водорослями, кричали чайки, негромко шумело море...
Внезапно Терра заметила Тристану. Та стояла, явно ожидая их.
-Тристана! - Тера подошла к подруге. - Привет!

0


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Столица » Порт столицы


© все форумы 7fi.ru