Аватар: Легенда об Аанге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Столица » Столица, Улицы


Столица, Улицы

Сообщений 61 страница 90 из 104

61

Усмехнувшись, глядя на девушку, Азула сделала пару шагов вперед, тем самым находившись уже в метре от той.
- Я Азула. Принцесса народа огня. Она театральными движениями положила левую руку себе на грудную клетку. И мне ничего не нужно...пока. Она посмотрела на наружную сторону своей руки, будто изучая свой маникюр. Но этим она давала понять что ее собеседница ее никак не интересует.
Хотя...-протянула она вернув взгляд на девушку. - Я могла бы тебе кое что предложить. -  сказал она задумчиво, привычно держа паузу, после слов. И думаю тебе будет интересно выслушать такое предложение, и вряд ли ты откажешься. Она встала прямо, глядя в глаза девушки, ожидая ответа от нее

0

62

Линк, поднявшись со скамейки, встала на ноги, смотря в лицо принцессе, и не сводя глаз. Понятное дело, что сама принцесса не станет говорить с как та выразилась "бомжами", и значит на то были причины, или же скрытые мотивы. Но ведь Азула не знала что Линк тоже маг огня, хотя победить принцессу она не смогла бы.
- Ну... и чем я обязана столь почетному визиту самой принцессы? Линк слабо усмехнулась, хотя понимала что шутки к кем либо из королевской семьи не уместны.
Она не спроста ко мне пришла. Значит и дело у нее не простое, хотя я понимаю что за этим стоит какой то мотив, но выяснить это я пока не могу.
- Я согласна выслушать, принцесса.

0

63

То что девушка додумалась встать с места, уже порадовало. Не приятно когда к тобой разговаривают сидя, лежа или вообще повернувшись спиной.
- Принцесса решила найти себе союзников - Азула решила не скрывать своих намерений - Таких как ты. Как я смотрю ты одиночка, и внешний вид меня не радует. Мне кажется работа тебе не помешает, ведь ты не... - улыбка на губах стала хитрой ухмылкой - из страны огня. Возможно то, что она об этом догадалась, могло шокировать или же удивить девушку, но это было Азуле только на руку.
"Не вижу смысла притворяться дурочкой"
- Ха, как будто у тебя есть выбор. - принцесса театрально пожала плечами, не переставая издеваться над той.
- Ты меня выслушаешь, хочешь ты этого или нет. - голос ее стал грозным, и в принципе могло отпугнуть кого угодно.
- Я расскажу тебе зачем пришла к тебе. Я хочу... - протянула она вернув взгляд на девушку - чтобы ты работала на меня- закончила свою речь, без едино запинки

0

64

Линк как током ударило. Ее глаза расширились, так же как и зрачки. Нет, ей не было страшно, скорее это сильное удивление.  "Как она догадалась? не может быть. Неужели Терра проболталась?" Хотя нет, она не могла рассказать такой, ведь она не было знакома с самой принцессой. Или все же была?
- Ты права, я не из страны огня, а от работы не откажусь. Девушка приподняла правую руку - И возможно ты не знала, но я Маг Огня. В это время у нее на ладони появился огненный шар. Но как только принцесса над ней "посмеялась", она резко сжала кулак, и огонь исчез.
"Работать? На члена царской семьи? В этом какой то подвох?"Линк не сразу поверила словам Азулы, и создав в руке огненный шар, направила его на принцессу.

0

65

Вид девушки более чем радовал. "Уже боимся? Это хорошо, мне и надо чтобы она боялась меня."
Да, я не знала, хотя это не удивило меня. Азула внимательно пронаблюдала за каждым движением девушки...огненный шар...опять ничего. Интересно...но не страшно.
Когда та метнула в нее шар, принцесса отскочила в сторону, метнув той в ответ такой же огненный шар, только синего цвета. Но та во время создала огненный столб, тем самым сумев себя оборонить, но отлетела в сторону на несколько метров, ударившись спиной об стену.
- Так и будем драться, или же ты решишь принять мое предложение? Азула наклонила голову в бок, смотря на почти "проигравшую" в лицо.
-Знай, тебе все равно меня не победить, лучше сдаться и встать на мою сторону. Хотя... в голову принцессы пришла еще одна гениальная идея, в которой она не могла оказаться в проигрышной ситуаций.
-Давай сделаем так, если тебе каким то образом удаться меня поразить, то я тебя пощажу и отпущу, и наши пути больше никогда не пересекутся, а если же я выиграю, что и так случиться, то ты встанешь на мою сторону и будешь служить мне верой и правдой.Принцесса никуда не спешила, и в принципе могла дать ей время подумать. Но ведь ждать она не любила, и в любой момент могла вновь атаковать.
- И еще...если ты откажешься от обеих вариантов, то я тебя... - вновь выдержала короткую паузу, явно руша нервные клетки противницы - убью- равнодушно произнесла

0

66

" Монстр" Каждое слово принцессы все больше и больше удивляло. Да не то что удивляло, вгоняло в тупик. Она не ожидала такой реакций от Азулы, обычно когда Линк показывала кому то свою магию, то те кто были свидетелями, всегда убегали "сверкая пятками". Скорее всего, Линк не учла того, что находиться в стране огня, где почти каждый может управлять огнем, ведь огонь был их стихией. Ну и те были безжалостными, и как считали все другие страны "злыми убийцами", или же что то вроде того. Линк еле успела среагировать и создать щит из огня. Но этого было не достаточно, и та врезалась об стенку. Мгновенно появившаяся боль в спине тут же дала о себе знать, и та вскрикнула от боли. После удара она упала на колени, придерживая остальную часть тела руками, оперившись на землю.
Да, драться я сейчас не в состояний, но не могу же я так просто сдаться. Уверенность принцессы была на высшем уровне. Внимательно выслушав предложение Азулы, Линк слабо кивнула
- Согласна.  прохрипела та, собираясь с силами, которые пригодятся для схватки с не слабым противником.  Она медленно поднялась на ноги, слегка шатаясь, но сили еще не до конца покинули Линк, и она создала в обеих руках по огненному хлысту, и набросилась с ними на принцессу. Она всеми силами пыталась хотя бы задеть Азулу, но та зараза была очень ловкой, и с легкостью уходила от атак. И вот, наконец кусок королевской одежды был задет, и там образовалась...дырка. ( :rofl: ) Но чтобы победить принцессу этого было не достаточно. Она выпустила из кончиком пальцев пламя, которое все таки смогло задеть Азулу. Точнее задело ее кожу не шее.

офф: столько строк, и всего одно слово Х))))))

0

67

- Согласна.
- Ну что ж - Азула сделала скучающий вид, глубоко вздохнув. Она резко приняла боевую стойку, приготовившись атаковать. Она с легкой ухмылкой наблюдала за тем, как девушка поднимается на ноги.
"Да она на ногах еле как стоит. И еще собралась со мной сражаться."
Она ушла от первых ее атак, отпрыгнув назад, в сторону и так далее. Ну и конечно принцесса не просто прыгала из стороны в сторону, но и атаковала. С ее удивлению ее противница все же сумела зедеть ее. Хоть и задетое место не было большим, но та схватилась за пораженное место. Рефлекс. Она злобно взглянула на противницу, которая выпустила из пальцев пламя, опять задев ее. Принцесса теперь держала свою шею, которая побаливала. Но Азула так просто не сдасться. Как всегда придумает какой нибудь коварный план, или же выиграет  "сжульничав". Такова ее натура. Подбежав к противнице, она высоко прыгнула, выпустив из пяток пламя огня. Он конечно не задел ее, но помогла выиграть время. Когда соперница отразила удар, ей стоило лишь поднять ногами пыль с земли, и направить той в лицо, отчего она не могла на какое то время ничего видеть.

0

68

Линк сделала довольное лицо, когда Азула приостановила атаки, придерживая кровоточащую рану в шее.
Но мысли были вполне серезными, не будет же она стоять с гордо приподнятой головой, и ничего не приедпринимая в дальнейшем.
"Не так то уж просто сражаться с ней. Видимо она много тренировалась. Я уже выдохлась, а она все еще стоит на ногах, хотя дыхание тоже тяжелое, но не такое как у меня." Она глабоко дышала, словно не хватало воздуха, еще и огонь раскалил атмосферу в радиусе 15 метров. Было невыносимо жарко. А то, что принцесса начала играть по своим правилам, вовсе не обрадовало. пыть залетела в глаза, не давая открыть их. Линк ради самозащиты стала метать огонь в разные стороны, даже не зная где находиться ее противник. Вероятность того, что она могла выиграть этот бой, была равна нулю. Шансов или же случайности быть не могло. Но все же не останавливалась, метая огромные огненные шары во все стороны
"Интересный бой, жаль только не честный."

0

69

Принцесса этого и ожидала, и это было ей только на руку. Но того что шары будут такими большими она не ожидала. Пришлось вновь либо отражать их, либо убегать, отскакивая из стороны в сторону.
"Так...нужно незаметно подкрасться сзади, и она на моей стороне." Тут Азула уже предприняла попытку  выиграть бой путем "подкрасться сзади-ударить в затылок-выиграть нечестным путем". Девушка уже лежала на земле.
- Ликовать я не буду - мне это не нужно. А вот тебя я буду ждать во дворце...сегодня днем. Приходи когда восстановишь силы. Слабаки мне не нужны. Усмехнувшись на последок, Азула спокойно направилась во дворец

/Покои принцессы/

0

70

Преобразование. Молния. И опыт. С легкой ироничной усмешкой подумала девушка, наблюдая за своим противником, не двигаясь с места. Пришло полное понимание происходящего, но, несмотря на то, что Линк не видела шансов на победу, ее это не огорчало. Скорее радовало, она давно уже мечтала о какой-нибудь незамысловатой смерти.
Перед глазами все плыло. Трудно было что либо соображать. Инстинктивно добронувшись ладонью до макушки, Линк перевела взгляд на Азулу, которая хоть и говорила что не ликует, но ее вид говорил об обратном. Она была довольна своей победой.  Мне опять не повезло с местом
- Я приду-все так же тихо, не заботясь о том, услышит ли она, выговорила фразу. Она всегда остерегалась служить кому-либо, а бессмысленных разговоров в последнее время и подавно, но желание, чтобы то, ради чего она все это время существовала, оказалось сильнее привычек и гордости. Оставалась надежда, что если принцесса услышит ее и примет слова, то одного имени ей будет достаточно, но девушке не хотелось себя обманывать - вряд ли так оно и будет.

0

71

До порта осталось совсем немного, а Николаса почему-то страшно клонило в сон. Наверное, побочный эффект перемещения в Мир Духов и обратно.
Не дойдя чуть-чуть, киллер наткнулся на растрепанную девушку с ярко выраженными признаками мага огня. Она полулежала прямо на вымощенной камнем улице. Сильно выдохлась, значит. Вокруг почти никого не было, значит, прошел бой...
- С вами все в порядке? - озабоченно спросил Николас, пощупав руку девушки. Вся в шрамах, надо же...

0

72

Девушка услышала чьи то шаги. Ей показалось что Азула решила вернуться и "добить" ее. Но к счатью это был кто то другой, значит жить будет.
Чуть приподняв голову, Линк подняла на того взгляд.
- Как видите нет. Хрипло выдавила девушка. Она все еще не могла подняться на ноги, лишь оторвалась от земли, стоя на коленях, и одной рукой опираясь на землю. А второй кажется была сломана, так как сильно болела, и невозможно было ею пошевелить.

0

73

Пощупав вторую руку незнакомки, киллер быстро нашел место вывиха и резким движением поставил все кости на место. Однако сделал все нстолько точно, что не дал незнакомке даже крикнуть. Он помог ей встать и только после этого сумел как следует ее разглядеть.
Смуглое, привлекательное лицо. Черные, жгучие волосы. Зеленые глаза, в которых горел огонек.
Николас вынул бинт из рюкзака и перевязал незнакомке плечо, из раны на котором текла кровь.
- Так легче? - спросил он.

0

74

Линк не крикнула, потому что не поняла что произошло. Разум все еще был затуманен. И происходящее сейчас она плохо понимала.
- Да, так намного лучше. Багодарю. Уже нормально выогворила, но все так же тихо, ибо сил на то не было.
Линк посмотрела по сторонам, ища глазами ту, которой она должна была служить. Нет, она не сильно этого хотела, но она проиграла этот бой, и хоть и не честный, но все.
"И где мне ее искать?Куда она пошла? И в конце концов кто этот человек?" Линк внимательно посмотрела на стоящего рядом парня.
А как вас зовут?

0

75

- Доктор я, - усмехнулся киллер, придерживая девушку. Потмо понял, что она не сможет сделать и пары шагов из-за такого состояния и резко взял ее на руки.
Куда вот ее? Солнце уже садилось, больницы были закрыты. Обратно, в квартиру? Николас нахмурился от такой идеи. И решил досконально узнать, что произошло.
- Кто тебя так? - волевым тоном спросил он, бережно укладывая девушку на скамейку.

0

76

"Шутник однако..."
- Э...как же ее звали?подумала девушка, усевшись на скамейке - Кажется Азула..да, точно! Так ее звали! Линк чуть не подпрыгнула с места, вспомнив имя обидчицы. Хотя вспоминать о той и вовсе не хотелось, но ее лицо все время всплывало перед глазами. Та сжала кулак, подумав о мести и расправе над принцессой. Хотя это было безумной идеей. Она повернула голову в сторону парня, подумав, стоит ли тому доверять.
- Так вы не скажете как вас зовут? Хотя...если не хотите, то я не настаиваю. Говорить или нет - это ваше право. Линк слегка улыбнулась, приподняв лишь уголки губ

0

77

- Пока я твой временный доктор, - повторил киллер, искренне сочувствуя девушке. - И ты нажила смертельных врагов здесь. Кстати, теперь твоя очередь свое имя говорить.

Отредактировано VOLK (24.06.2008 19:48)

0

78

- Ну ладно,- девушка пожала плечами,- буду звать вас "доктором" - усмехнулась та, немного закашляв.
- Так ты знаешь ее? "Ндэ...глупый вопрос, каждый в этой стране знает свою принцессу. не то что я. Заметно что я не местная." - ...лично?Последнее добавила чтобы тот не догадался что она не из Страны огня. Подозрений быть не должно, и чтобы не выглядеть  дурой.

0

79

- Имя-то скажи свое, - повернулся к ней киллер, раздумывая, как быть дальше.
Он вдруг ощутил дежавю, но не обратил на это внимания. Пока...

Отредактировано VOLK (24.06.2008 20:07)

0

80

Отлично, он уже меня игнорирует. Чуть рассердившись подумала та.
- Имя... "еще лучше, он свое имя не говорит, еще и мое хочет узнать, нет уж, вдруг тебя послали за мной, или что то еще хуже. Думаю стоит держать свое имя в секрете пока я нахожусь в этой стране. Только вот какое?"Думать долго не желательно, могут возникнуть подозрения, но в голову ничего приходило.
"Ну же, думай, думай" - ну меня зовут...Рин... да...

0

81

Наконец-то до Николаса дошло.
Еще тогда, когда он в целости и сохранности доставил Арвен из тюрьмы в свою квартиру, он вдруг разгадал собственную загадку - что же так подсознательно смутило его, когда он брал контракт на подругу? Теперь он понимал - почерк родного ведомства, вот как это называется. Сами подставили, но убить - чужими руками. А то, что Джемсо обратился к Николасу, просто совпало.
Так и с новой знакомой... Киллер понял, что это та самая, из его нового контракта.
- Как ты думаешь, Линк, - он посмотрел девушке прямо в глаза. - Зачем я здесь?
Та настороженно глядела на николаса, и он продолжил:
- Мне поручено увести тебя отсюда. И получил я это задание до твоего сраженяи с Азулой. Так что тебе по-любому надо сваливать.

Отредактировано VOLK (24.06.2008 20:42)

0

82

-Мда...скрыть свое имя от тебя мне не удалось Девушка нахмурившись посмотрела на парня. - Но о чем ты говоришь? какое поручение? его слова действительно ввели Линк в заблуждение. "Нет, этого не может быть. Кто мог поручить такое? Меня ведь почти никто не знает. Я столько времени жила подобно отшельнику. А тут на тебе! И поручили куда то увезти"
- Я не против отсюда свалить, не хотелось бы встретиться с Азулой. А куда ты направляешься?

0

83

- Я доставлю тебя на Киоши, - сказал Николас, нагибаясь к Линк. - Сюда тебе вход воспрещен, несмотря на то, что огнем владеешь. Вопросы тебе лучше не задавать. Короче, сейчас идем в порт.
Не теряя времени, киллер взял девушку на руки. Черт, за последнюю неделю в который раз уже... Что ж их всех так притягивает. Может, Джемсо коварнее чем кажется?
- Удобно? - спросил Николас.

0

84

Накинув на голову капюшон (совсем не обязательно привлекать к себе лишнее внимание), Зуко направился прямиком к порту, до которого оставалось всего пол-мили. Корабль, на котором принц должен был отправиться на Киоши, уже готовился к отплытию.  Юноша ускорил шаг и вскоре оказался на причале. Стать пассажиром любого корабля, совершавшего утренний рейс на Киоши, было не так-то трудно, ведь в кармане у принца лежал туго набитый мешочек с золотом. Главной задачей для него было остаться незамеченным - подозрения могли задержать его, а задержка была недопустимой...

//Порт//

0

85

"Киоши? Не мог придумать что нибудь пооригинатьнее? Так же меня убьют как только рассекретят. Подумаешь, жила в Ба-Синг-Сэ всю жизнь, но не в окрушений таких воин как воины киоши..ксоо..."
- Идем так идем. Лучше согласиться пока предлагают, чем отказаться и потом жалеть.
Да, но все же я предпочла бы идти на своих двоих. Хотя так мы далеко не уйдем, так что я пока не против. Да, только познакомились, а уже у него на руках.

//Паром "Азулон"//

0

86

До порта было пару шагов. Что ж, рюкзак за спиной, клиент, вернее клиентка, в прямом смысле на руках... День заканчивается почти также как и начался. И уже на подходе к платформе киллер заметил милый сердцу "Азулон", одиноко стоящий и прикрепленный виадуком к каменной платформе.
//Паром "Азулон"//

Отредактировано VOLK (24.06.2008 21:50)

0

87

Девушка вздохнула и побрела в сторону порта. На душе скреблись кошки, было чувство что случится что то плохое.
>>>порт
________________________
Посты не менее ТРЕХ строк

0

88

От больницы, где располагался секретный вход в секретную лабораторию, до съемной квартиры было не так далеко. Поэтому Волк довольно быстро достиг своей точки назначения, может быть последней в его жизни.
Он не боялся. Разве что за Арвен, за которую всегда останется беспокойство. Но эта месть почти не касалась девушки, хоть киллер, идя на нее, и думал о своей подруге.
Перед квартирой он усмехнулся и открыл дверь.
//Съемная квартира//

0

89

Все было почти так же как и часа четыре назад: Волк шел по улице совершенно спокойно. Только на этот раз направление было обратным, да и на душе поселилось облегчение. Он отомстил, остался в живых. Скоро увидит Арвен. И это главное.
Резкое изменение внешности было немного непривычным. Постарев лет на пятнадцать, Николас поверил в это почти сразу. Вопрос был - как на это отреагирует подруга. То, что узнает - это наверняка.
Он мысленно улыбнулся, когда достиг площади. И, не замедлившись, вошел в нее.
//Столица, площадь//

0

90

Все было почти так же как и часа четыре назад: Волк шел по улице совершенно спокойно. Только на этот раз направление было обратным, да и на душе поселилось облегчение. Он отомстил, остался в живых. Скоро увидит Арвен. И это главное.
Резкое изменение внешности было немного непривычным. Постарев лет на пятнадцать, Николас поверил в это почти сразу. Вопрос был - как на это отреагирует подруга. То, что узнает - это наверняка.
Он мысленно улыбнулся, когда достиг площади. И, не замедлившись, вошел в нее.
//Столица, площадь//

0


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Столица » Столица, Улицы


© все форумы 7fi.ru