Аватар: Легенда об Аанге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Морские пути передвижения » Корабль Ба-Синг-Се


Корабль Ба-Синг-Се

Сообщений 61 страница 84 из 84

61

- Я? - переспросила Арвен, слегка растерявшись. - Я не грущу. Красиво просто.

0

62

Волк чувствововал немного и другое, но все равно промолчал.
- Арвен... Я знаю, что ты без родителей жила. Но отец у тебя в столице, верно?

0

63

Арвен насторожилась. К чему он спрашивает, интересно?
- Да. - протянула девушка после короткой паузы.

0

64

- Хочешь ты его увидеть? - спросил Николас. - Пообщаться, узнать как его здоровье, оставить денег... Твой отец все-таки.

0

65

- Если забыть какое он мне детство устроил... Я ведь его так давно не видела. Вдруг не узнаю... - в голосе девушки звучала неуверенность. Затем она выпрямилась, твердо сказав самой себе. - Но я очень хочу его увидеть. Впервые за последние семь лет. А жив ли он вобще?

0

66

- Жив, - кивнул Николас, помолчав. - Проживает на севере Внешнего Кольца, двенадцатый дом от начала второй улицы. Но вот о состоянии я не узнавал, прости.

0

67

- Откуда ты все знаешь? - Арвен изумленно посмотрела на парня.

0

68

- Все знают только духи, - покачал головой киллер. - А я уже не дух. Много будешь знать - скоро сознаешься. Или состаришься, вон как я - на пятнадцать лет сразу.

0

69

- Очень рассудительно. - сухо сказала девушка, закатив глаза.

0

70

- Может быть, - пожал Волк плечами и махнул рукой. - Просто много знать и сохранять этот факт втайне очень вредно, вот и все.

0

71

- Ясно. - отмахнулась Арвен, хотя не полностью понимала смысл сказанного, а точнее причем здесь это.
"Дурой родилась, дурой и сдохнешь." - снова озвучивал ее внутренний голос, но она пыталась его игнорировать. Не терять ведь снова сознание. Хотя...
Девушка задумалась. Внезапно она скривилась от боли и упала на колени. Ее постигло некое чувство одиночества. Эта была словно боль утраты.
"Странно, что со мной? Никогда себя так не чувствовала. Что ж это?"
Арвен встала, но минуту спустя чувствовала не только боль, но ауру. Темную ауру, исходящую из самого сердца моря. Она подбежала к поручню, оперевшись на него руками.

0

72

- Черт! - выругался Николас и, подхватив девушку на руки, унес ее обратно в каюту.
- Я знаю, что это за синдром твой, - задумчиво сказал он, нежно положив возлюбленную на кровать. - Только не всякий может с ним справиться. Но ты справишься, и знаешь, почему? Потому что ты вовсе не такая как те с этим же синдромом, которых я знал. И еще - я тебя не брошу, понимаешь?

0

73

- Нет... - возразила Арвен. - Тоесть... Я чувствую что-то странное. Будто именно в этой части случилось что-то ужасное. Крушение корабля и смерти многих людей. Среди них большинство совсем молодых. У тебя было что-то подобное? Мне кажется, что в моей жизни случаться какие-то изменения... А то, что только что было - некая подсказка, чтоли...

0

74

- Внутренние страхи, - кивнул Волк. - Тебе нужно научитсья контролировать свои эмоции, которые исходят от этих страхов. Последние превращаются в кошмары по ночам... Но ты сильная. А в человеке самая сила - не подчиниться своим темным желаниям, тем же страхам... Многие этого не понимают. Так и война столетняя началась. Но ты сможешь отличить хорошее от плохого, Арвен. Это действительно так.

0

75

- Похоже, ты меня не так понял... Но очень надеюсь, что ты прав.
Арвен отвернулась. Это нельзя назвать страхом, скорее некое предчувствие.

0

76

- Это тебе так кажется, - улыбнулся Николас. - Пойми, это твой страх перед предстоящим неизведанным будущем дает о себе знать - воздействует на подсознание. Нельзя, нельзя позволить своим страхам стать реальностью. Арвен, мне жаль, что так вышло, но я предупреждал... Вообщем, ты всегда можешь отказаться от этого...

0

77

- Разве имею право? - Арвен была слегка удивлена. Говорить больше нечего, и она все же промолчала.

0

78

- Да, - медленно закивал Николас. - Я слишком люблю тебя, чтобы позволить каким-то страхам одолеть тебя...

0

79

- Это ведь не страх. Я тебе уже говорила. Просто предчувствие. - ответила Арвен. - Давай закроем эту тему...

0

80

- Предчувствиям, конечно, нужно доверять, - Николас откинулся на спинку кресла, закрыл глаза. И вдруг сам почувствовал, что зря он так. Девушке хочется свободы, но он как ледокол, вошел в замерзнувшую реку ее жизни и постарался сломать все, что там шло по течению... Причем, совершенно осознанно...
- Неет, это не любовь, - покачал головой киллер, ударив кулаком в стену. - И во всем виноват только я.

0

81

Девушка подскочила с кровати. Арвен сначала посмотрела на парня с неким недоверием, затем подняла взгляд в потолок и отвернулась.
- Я не понимаю, зачем ты так... Оставь меня. - она закрыла лицо руками и выбежала из каюты.

0

82

- Хорошо, - сказал Николас, догнав ее. - Оставлю, так тебе будет лучше. Намного лучше. Только сейчас понял, что тебе никогда не нравилась эта жизнь. Так что прости, что влез в нее, разбил твои надежды на лучшее будущее. Если бы не я... Вообщем, прости. Ты права, нам лучше расстаться. По крайней мере, так будет лучше тебе. Любимая... Арвен, возвращайся на Киоши, там тебя ждут настоящие друзья... Пока...
Он исчез, как испарился. Совершенно наплевав на пассажиров вокруг, Волк прыгнул с палубы и уже в воздухе, отдалившись метров на десять, создал "двигатели", взлетя еще выше. Потом - Инферно, никакой боли, только оглушительный взрыв.
Как он нырнул под воду, никто не увидел - это Волк почувствовал сразу.
Вообщем вынырнул он, отплыв далеко-далеко от корабля...
//Море//

0

83

Арвен только успела проводить парня взглядом, горько вздохнув. Какие друзья? Разве они у нее есть? Или он имел в виду тех, которые без предупреждения уехали неизвестно куда.
В любом случае, она снова одна.
Девушка зашла в каюту, ожидая прибытие в город.

0

84

Девушка, не заметив что задремала, проснулась от света солнечных лучей, бьющих в лицо.
"Рассвет! Пора выходить, наконец." - Арвен приоткрыла глаза и встала, посмотрев в окно. Некоторые из пассажиров сходили с корабля. Собрав все свои вещи, Арвен вышла из каюты и спустилась вместе с остальными, по пути вытягивая паспорт.

///Порт///

0


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Морские пути передвижения » Корабль Ба-Синг-Се


© все форумы 7fi.ru