Аватар: Легенда об Аанге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Порт

Сообщений 61 страница 90 из 126

61

- Очень приятно познакомиться Мирана. А вы не могли бы подсказать есть ли здесь такое м… - Не успев закончить фразу, улыбка Ки исчезла как только он увидел, только что образовавшийся лед и понял, она маг воды, но почему ей стало плохо, оставалось загадкой.. По его опасениям случилось нечто, взорвавшее все в округе. Как и все маги Воздуха, Ки обладал невероятной скоростью и ловкостью. И увидев взрыв, он рефлекторно отпрыгнул на безопасное расстояние.
- Надеюсь никто не увидел этого, буду думать, что все были сосредоточены на взрыве. – Подумал Ки, осматривая последствия так называемого «Инферно»: - Что здесь за бойня такая? Почему я попал в такую ситуацию?
Осматривая выжженное поле, Ки наблюдал картину, осознавая, как он смог влезть в столь неприятную ситуацию. Стоя на месте, направил взгляд, на все ту же девушку, которая только что, потеряла сознание. Дзотто мигом подбежал к ней и присев на корточки, посадил в удобное положение и поддерживая ладонью ее затылок, постарался привести ее в чувства:
- Мирана очнитесь, с вами все в порядке? – продолжая приводить в сознание, говорил Ки.

0

62

Веки девушки зашевелились. Мирана приоткрыла глаза. Она привстала, но сильная слабость заставила ее упасть, на плечи Ки. Мирана схватилась за голов, корни волос пропитались кровью. Слезы боли потекли из глаз девушки.

+1

63

"Свежий воздух мне сейчас не помешает"-подумала девушка отойдя на приличное растояние от Зуко. "И зачем я ушла из страны огня? У меня ведь были там дела, а из за этого парня мне пришлось оставить то, что мне по настоящему дорого" Линк имела в виду своего брата, ради которого и отправилась в Страну огня.
О том что ушла, она жалела наверное уже в сотый раз, но иначе не могла, эти мысли не то и дело лезли к ней в голову. Но на взрыв она отреагировала. Конечно бежать в сторону взрыва не имело смысла.
"А ведь говорили что это мирный остров, а тут такое твориться."Подумала закатив глаза. Да, любопытство брало над ней верх. Подойдя ближе она увидела что народу почему то стало много. И все были разбросаны словно клочки взорванного шарика. Один из них вообще кажется отправился в мир духов. Хотя увиденное сложно было назвать трупом
"Что эта война делает с людьми?...убийства на каждом шагу."

0

64

Едва успев защитить девушку от взрывной волны своей магией, Николас быстро обернулся. Там лежал черный до неузнаваемости труп Арама.
Вырвавшись из рук киллера, девушка побежала к трупу, но сделать уже ничего не могла.
Быстро выхватив из рюкзака метательный нож, Николас хотел было его метнуть в удаляющийся силуэт бывшего сослуживца. Остановился.
Значит, что-то еще осталось. Даже трусостью оба поступка не назовешь... Наверное, это их и объединяло.
Он махнул на бывшего сослуживца рукой. Ведь когда-то также врагов мочили.
Киллер подошел к Арвен, безутешно рыдающей над черным до неузнаваемости трупом Арама...
- Поверь мне, Арвен, ему хорошо там, - тихим, спокойным голосом сказал Николас. - Там действительно хорошо.

0

65

Арвен невольно открыла глаза, все еще не поднимая головы. - И этим ты хочешь меня утешить? Ты не представляешь что сейчас чувствую...

0

66

Николас присел рядом с ней и посмотрел в темное небо.
- Представляю, Арвен, - тихим голосом сказал он. - Он тебе дорог. Ты его даже любишь. Но он не погиб. Он жив, здесь, с тобой, - парень прикоснулся ладонью к сердцу девушки, бьющегося с невероятной частотой.

0

67

- В сознание она пришла, вот только сказать пока ничего не может. – Подумал Ки, и аккуратно взял на руки Мирану:
- Чем я могу тебе помочь? Это твои друзья? Быть может лучше отнести тебя к ним? – тихо и мягко говоря, Дзотто хотел успокоить плачущую девушку, которая бессильно пыталась встать на ноги.

0

68

- Я понимаю. - Арвен чуть успокоилась. - Но я потеряла еще одного дорогого мне человека. Она тоже живет здесь...
Девушка положила руку на сердце, прикоснувшись к руке Николаса. - Но если я позволю потерять себе еще одного дорого мне человека, я себе уже никогда не прощу этого...

0

69

Не надо. Помоги им, я бессильна...- прохрипела Мирана. С волос девушки капала багровая кровь, Мирана дрожащей и холодной рукой нащупала руку Ки и крепко сжала ее, пытаяь согреться.. Этот холод шел по всему телу девушки и ощущался каждой клеткой

0

70

- Этот дорогой человек отомстит за первого, - подмигнул Николас девушке. - Ты пока позаботьться о нем. А я пойду. Все будет хорошо.
Когда он почти вышел из порта, то достал из своего рюкзака черный костюм "ночного ловкача", как бы окрестил его Метла. Хотя... от Метлы наверное уже ничего не осталось.
Мгновенно преобразившись, киллер продолжил путь. Единственное, что было светлым на его фигуре - это бесцветные, вылянившие глаза. Лицо он тоже покрыл черными полосами специальной краски. В таком виде вечером очень легко испариться в воздухе.
То, что Убийца узнает его - это да. Вопрос в том, куда он пойдет.
Зная непокорный характер Пятого, со всей уверенностью можно было предположить, что он попытается отыскать союзников. Кого? Значит, знает, кого... Иначе бы не удалился.
Николас отправился примерно в то место, где скрылся его бывший сослуживец. От порта - в горы. Либо он идет в лес, либо в деревню.
Или решил затаиться в горах. Единственное хорошее место было там горячим источником с целебными водами "серпа". Туда киллер решил пойти, с максимальной осторожностью поглядывая по сторонам.
//Горячий Источник//

0

71

В ответ Ки мягко улыбнулся и, не сказав ни слова, отнес ее к сидящей над телом друга девушке, с которой Мирана разговаривала несколько мгновений назад. Медленно усадил и укрыл ее своим плащом, сняв перед этим свой мешок и посох за спиной. После чего спросил всех оставшихся о необходимости в поддержке и ждал их отзыва…

0

72

Позаботится? В каком смысле? - Арвен провела парня взглядом. Она стала растерянно осматриватся по сторонам, наблюдая за присутствующими. В последний раз посмотрев на обгоревшее до ужаса тело, девушка встала.
Прости, Арам... - Арвен с тяжестью на сердце как земля поглощает парня. Проигноривав вопрос незнакомца, она подошла к платформе и встала на краю, смотря на прилив. Море ведь успокаивает...

0

73

Девушка посмотрела на Арвен, а потом на тело Арама. Это зрелище заставило ее отвернуться и при виде крови, девушка едва не упала в обморок. Капли пота сползали по вискам Мираны, она учащенно и глубоко дышала,

0

74

Осознавая все положение Ки, понял, что он обсалютно незнакомый и чужой человек, тем более в данный момент. Он осознал, что сейчас здесь лишний и спокойно отошел в сторону, практически к самому берегу, для того чтобы дать им время. Дзотто потрясен увиденным и садясь на землю, попытался вспомнить, зачем сюда приехал.

0

75

Ки?- девушка подошла к нему, смотря на парня удивленными глазами.
-Спасибо..- сказала Мирана, понимая, что сейча не время для веселья.  Девушка печально смотрела в воду, которая до сих пор дрожала

0

76

///Улицы///
Тристана выбежала в порт, обхваченный пламенем огня. Девушка огляделась. Одно из зданий горело и люди тщетно пытались его потушить. Тристана подняла большую волну с моря и окатило горящее здание. Потом девушка собрала воду из воздуха и принялась лечить ожоги пострадавших. Все это время Тристана сохраняла ледяное спокойствие. Ее лицо не высказывало никаких эмоций. Лишнее проявление чувств могло привести окружающих людей в состояние паники. Так пусть хоть кто-то будет спокоен, когда вокруг кошмар. Девушка, покончив с работой, огляделась, ища Убийцу, но она увидела лишь только многочисленных людей, собравшихся вокруг сгоревшего дома, незнакомого ей юношу с ужасным шрамом, обгоревший труп какого-то бедолаги и красивую девушку с черными волосами. Она стояла рядом с юношей со шрамом. Эта парочка на миг заинтересовала Тристану. Они, кажется, тоже ее заметили среди толпы людей, хотя это могло ей только показаться. Тристана сразу отметила, что они не здешние. Слегка властная осанка юноши выдавала в нем человека со знатным происхождением, во всяком случае он был явно не крестьянином, а девушка... В ней было что-то интригующее. Под этой крастотой срывалась некая тайна, привлекающая внимание не только Тристаны, но  и окружающих людей. Тристана еще раз огляделась и увидела неподалеку ее новую знакомую Мирану с каким-то юношей и стоящую поодаль от них Арвен. Девушка смотрела на океан, повернувшись к Тристане спиной. Девушка подошла к подруге.
-Арвен, что произошло? Я слышала взрыв. На вас напал Убийца? Никто не ранен?
Тут Арвен повернулась лицом к Тристане. Ее глаза были полны слез и в них читалась нестерпимая боль. Арвен посмотрела на лежавший неподалеку от них обгоревший труп. Сердце Тристаны екнуло. Она поняла, что произошло нечто ужасное. Девушка посмотрела на труп и все поняла.
-О нет.-прошептала она.

0

77

- Ты правильно поняла, Тристана. - кивнула Арвен. - Арама убили... Я даже не смогла остановить его. Если бы я вмешалась, все было бы по другому.
Внутри снова все сжалось, доставляя боль и слезы. Арвен невольно отвернулась в сторону, закрыв лицо руками.

0

78

Тристана не знала, что сказать. Она понимала, что чувствует Арвен. Тристане самой приходилось испытывать горечь утраты. Девушка вспомнила свою бабушку, как она умерла на ее глазах, а Тристана ничего не могла сделать. Сердце девушки сжалось. Она подошла поближе к Арвен. Тристана совсем растерялась. Она вспомнила, как ей было тяжело, ка она по ничам видела грустное лицо бабушки. Тристана ничего не могла придумать лучше, чем просто положить руку на плечо подруги. Тристана не хотела сочувствовать. Она вспоминала, как с жалостью смотрели на нее люди, когда узнавали, что она сирота. Это было унизительно. Тристана просто хотела показать Арвен, что она понимает ее, что она чувствует тоже самое.

+1

79

- Так ты уже проходила через подобное? - спросила Арвен, посмотрев на Тристану.

0

80

Тристана удивленно посмотрела на Арвен.
-Откуда ты знаешь?-удивленно спросила она подругу.
Девушке вдруг показалось, что Арвен может чувствовать ее мысли.

0

81

- Поверь, я знаю что может чувствовать человек, находясь рядом со мной. Просто ты так понимающе на меня посмотрела, что меня это немного удивило. Такая юная, а уже прошла многие испытание, став взрослой. И самое сложное из них - потеря близких. Прости, если задела больную тему, но мне кажется что все именно так. - спокойно обьяснила Арвен.

0

82

Тристана кивнула. Она не любила говорить про свое прошлое. А тебе и не приходится говорить. Арвен все и так узнала.- подумала девушка и устремила свой взгляд на море. Где-то там, вдали, ее родина. Дом, который она так и не увидит больше. Сердце девушки сжалось.
-Так значит ты можешь чувствовать вибрации земли?-спросила неожиданно Тристана Арвен.

0

83

- И это тоже... - кивнула Арвен, повернувшись к морю и вгляделась, пытаясь разгадать его загадки. Она снова заметила силуэт неизвестной девушки. Была почти ночь, и девушку трудно было сначала разглядеть, но силуэт освещался лунным светом. Дух парил в воздухе над самой повехностью воды и натянуто улыбался.
- Ты это видишь? - Брайд обратилась к Тристане

0

84

Тристана пригляделась и увидела полупрозрачную девушку, то исчезающую, то появляющуюся на фоне синего моря. Тристана знала, кто это. Она часто видела подобное явление в своих странствиях.
-Это духи моря. Люди, погибшие от рук океана. Обычно они видны только влюбленным. Или же появляются, чтобы что-то сообщить.

0

85

- Врядли они что-то хотят нам сообщить... - Арвен откинула второй вариант. - А вот насчет влюбленных... Ты уверена в этом? Тогда это надо проверить!
У нее появилась отличная идея как проверить действительно ли только влюбленные видят духов океана. Но это чуть позже...
- А ты в кого-то влюбленна? - спросила она Тристану.

0

86

Тристана задумалась. Она вспомнила Алана, юношу, который предал ее за мешочек монет. Тогда девушке казалось, что она встретила свою настоящую любовь, но сейчас она знала, что все те чувства- ложь. Ей не встречался еще такой юноша, которому бы она могла открыть свое сердце, который бы ей открыл свое сердце. А может и встречала, просто не поняла этого...
-Нет.-сказала Тристана, глядя на синее небо.-Я никогда никого не любила.
Тут самой Тристане показалось, что она слукавила, но она никак не могла понять, почему.

0

87

- Да? А мне вот кажется совсем наоборот... - заявила девушка. - Ты любила, но тебя предали.
Арвен перегнулась через бортик, затем залезла на него ногами и села на поручень. Склонившись над морем, она смотрела на свое отражение в воде.

0

88

Тристана усмехнулась. Она раньше ни с кем об этом не говорила, да и вряд ли бы сказала, но Арвен знает ее прошлое. Девушка посмотрела на свое отражение в воде.
- Любовь и влюбленность разные вещи. Мне только казалось, что я любила Алана, но это не значит, что я его любила. Он был первым человеком за долгое время, который был добр со мной. Я тогда была слишком глупа и поверила в свою глупую мечту о принце на белом коне. Алан предал меня, все мои чувства улетучились, а то что осталось превратилось в жалость к нему и презрение. Если бы я его любила, то не презирала бы его, как сейчас, а нашла бы в себе силы простить.
Так кого же ты любишь?-пронесся голос в голове девушки. На этот вопрос Тристана как бы не хотела не могла ответить.

0

89

- Да, ты права насчет этого. - согласилась Арвен, подняв голову. - Но кого-то ты ведь любишь, правда? И сама не можешь разобратся в своих чуствах... Как и я, сама ведь хороша.
Арвен отвернула голову, затем посмотрела в небо. Она действительно сама не понимала кого любит. Ей был дорог Арам, но возможно только как друг. Но девушка осознавала что любит другого.

0

90

Тристана снова усмехнулась и внимательно посмотрела на подругу, которая поспешно отвернула голову.
-Я не думаю, что могу полюбить. нет на свете такого человека, способного меня понять, способного меня любить такой, какая я есть. А почему ты не можешь разобраться в своих чувствах? Разве ты не скучаешь по Араму? Или же есть кое-кто другой? Прости, если обидела своими догадками.

0



© все форумы 7fi.ru