Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Игра временно остановлена.
Событий нет.
ХОД СЮЖЕТА

Сюжет в процессе проработки и обсуждения.
ИНФОРМАЦИЯ

Пока отсутствует.

ПОЖЕЛАНИЯ



Пока только одно - активных игроков бы, да побольше)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Порт

Сообщений 121 страница 126 из 126

121

- что я хочу? Я бы хотел чтобы ты составила мне компанию на корабле... А то мне скучно одному... Ты ведь не против? Если не хочешь, красавица, то я пойму, немного жалобным голосом сказал Андро. Он разглядел Мирану с ног до головы... красивенькая девчушка. Думаю мы поладим. Главное, чтобы я не ляпнул что то лишнее.. Андро всю жизнь был жизнерадостным и поэтому его улыбка не сходила с его лица, даже когда было грустно. И в данный момент он смотрел на девушку и мило улыбался.

0

122

Ладно...- дружелюбно сказала Мирана и вновь уставилась на остров. Легкий ветер трепал ее волосы. Глаза девушки были широко раскрыты и скользили по крышам домов
-"Вроде и правда нормальный...Первое впечатление обманчиво..."- Мирана сама по себе улыбнулась.
-"Чтож, осталось только привыкнуть к такой "компании"..."-
-А тебя как зовут?- спросила она, не поворачиваясь.
Услышала, что корабль отбывает через десять минут.
>>>Корабль Ба Синг Се

Отредактировано Mirana (04.08.2008 17:16)

0

123

Мария все еще наблюдала за троицей. Они ей явно не нравились. Но сами они не замечали девушку.
"Мне абсолютно все равно, куда они отправляются. Я путешествую по миру одна. И за бесплатно."
Когда троица отплыла на корабле от острова, она стала на пристани и огляделась. Убедившись, что ее никто ее не видит, Мария незаметно проникла на корабль.

///Корабль царства земли///

Отредактировано Мария (05.08.2008 16:12)

0

124

/Дервня. Улицы/

Уже к утру девушка добралась до порта. Погода была хорошей, и ни что не мешало отправится в дальнее плавание. Осталось только разадобыть билет в один конец. но у девушки как назло не было денег.
Ну вот, приехали.Мне что теперь вплавь переодолевать море? или даже целый океан?
выхода нет - придется воровать. Но кого? В это время суток в порту почти никого нет, и даже если встретится кто, то нет гарантии что у того окажутся деньги. ведь все население острова было обедненным, да и воровать бедных было слишком жестоко.
Подумав какое то время, Линк пришла к выводу что это глупая идея. Даже если жители киоши враги, так низко пасть она не могла. Уже покидая порт, девушка заметила небольшую лодку, а неподалеку от нее стоял один мужчина, и на вид он был уж слишком грубым. Он что то приказывал своим слугам (так показалось девушке), а те были слишком измучаны, и с трудом пошли выполнять приказ.
Ну что ж, обворовать такого тирана, тем самым наказав его доставит не малое удовольствие и мне, и его слугам. глаза девушки заблестели, а на лице засияла слабая улыбка.
Поправив рюкзак на спине, она побежала в сторону того человека, и когда до него оставалось пару метров, Линк подпрыгнула, и выпустила из пяток огонь. Он был слабый, и не сильно ранил мужчину - тот лишь отлетел на пару метров, и упал в воду. а Линк тем временем подбежала в лодке, и развязав канат, один конец которого был привязан в лодке, упыла в сторону Страны огня.
На радость себе и другим. Хоть те и враги, но все же люди... Мысленно похвалила себя, смотря на улыбающиеся лица слуг того человека. Ругань и брань в свой адрес от того человек Линк не слышала из зашума моря, и от суши она быстро отдалялась.

/Море/

0

125

//Море, океан//

На большой скорости и с волнами Алаин приплыл к порту."Как же я устал... Восстановлюсь чуток а ночью еще куда-то поплыву." Он прошелся вдоль порта, где почти ничего не изменилось с его последнего посещения, немного погрустил по понятной причине, купил чашечку чая в каком-то ларьке, и пошел в город...

//Деревня улицы//

0

126

//Улицы//

Алаин огляделся. Здесь в такое время почти никого небыло, что и не удивительно. Лишь один какой-то ларек работал ночью. Парень, как всегда, купил чашку чая. Немного   посмотрев вещи на прилавке, он купил какую-то шкатулочку, и поменял его многочисленные мешочки монет на очень дорогие по номиналу монетку. "Теперь влезет." Он переложил их в шкатулку и спрятал в сумку. Он подошел к краю деревянной площади, и присел, касаясь ногами воды. "Интересно, кто-нибудь сумеет догадаться, что у парня, у которого нет даже собственного дома может быть столько денег? Кажется, я перестарался. Как много я их не награбь у  богачей, жизнь останется все такой же скучной и однообразной... Может, мне и правда купить себе домик в деревне? Все же нет. Не сейчас. Но вот от какого-то уникального оружия я бы не отказался. Стоит оно того? Да. Все равно денег добыть не проблема. Смешно но да..."
Алаин создал при помощи льда очередную доску, и поплыл по воде.

//Море, океан//

0



© все форумы 7fi.ru