Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Игра временно остановлена.
Событий нет.
ХОД СЮЖЕТА

Сюжет в процессе проработки и обсуждения.
ИНФОРМАЦИЯ

Пока отсутствует.

ПОЖЕЛАНИЯ



Пока только одно - активных игроков бы, да побольше)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Ба Синг Се » Цветочный магазин


Цветочный магазин

Сообщений 31 страница 60 из 83

31

Несмотря на свои характер, Андро очень воспитанный человек. И поэтому вежливо ответил:Нет, спасибо, мила.. Хм.. Арвен, хотя ты бы не смогла дать мне дикие красные ягоды? абсолютно серьезно ответил парень и грустно взглянул на Мирану.

0

32

- Конечно. - кивнула Арвен, войдя в соседнюю комнатку, размышляя. - Ягоды, ягоды...
Через минуту она уже вернулась, протянув несколько круглых ягодок. - Вот.
"Ее лицо мне кажется до боли знакомым." - она посмотрела на Мирану.

0

33

- Спасибо. В детстве меня учили делать лекарства, также это моя профессия. Если чтото нужно, скажи я могу сделать. - искренне поблагодарил он Арвен. Он съел эти ягоды, от простуды. Он закончил и добавил в раствор воду. Получилось лечебное зелье. Андро намазал его на лоб девушки. Должно было смягчить боль и привети ее в чувство.

0

34

Тристана все это время внимательно наблюдала за ее врагом. Он, к ее еличайшему облегчению, совсем охлодел к ней. Тристана уледотворительно кивнула и посмотрела на Мирану.
-Ты же в курсе, что у нее ранено не только лицо, но и спина и ноги?-спросила Тристана подходя к еле дыщящей девушке.-Ей мало мази только на лоб. Тебе надо сделать больше.
Тристана вздохнула и, взмахнув руками, собрала воду из воздуха и приложила руки к ранам Мираны. Та еле слышно застонала. Раны постепенно начали заживать,а  на их месте остались лишь маленькие шрамы и садины, которые можно свести мазью горных трав.
-С ума сойти! Маг воды!-восторженно воскликнула продавщица цветов.
Проклятье!-подумала девушка.-Я же хотела начать жизнь заново! Чтобы никто не знал, что я маг воды.

Отредактировано Тристана (09.08.2008 17:56)

0

35

Мне надо отблагодарить ее?! . Андро хотел отблагодарить мага воды, но его гордость не позволила. Он кивнул в знак благодарности. На удивление, совесть у этого человека имеется. И он не смог позволить себе промолчать.
- Я смогу вернуть тебе зрение. Но для этого мне нужно знать, как ты ослепла. А если слепота с рождения, то я тебе помочь не смогу. -тяжело проговорил Андро.

0

36

-Не особо настроена говорить тебе, как я ослепла.-Сказала девушка, глядя в его глаза.-Но спасибо, что решил вдруг позаботиться. Хотя... Стоит ли мне подозревать, что это ловушка с целью мне отомстить?-Тристана едва заметно усмехнулась.-И кстати, не ты должен был благодарить меня, а та, кому я помогла вылечиться, так что ты зря терзался.-С этими словами девушка вновь закрыла свою глаза повязкой.Мне-то они не нужны. Теперь они просто украшение.-Тристана вдруг попыталась вспомнить, какого цвета ее глаза, но не смогла.

0

37

Мирана сватилась за голову и ощупала ее
-Разъяренная толпа страшнее бешены тигров- вздонула она
-Спасибо тебе... Постой.. Как тебя зовут?- спросила девушка, вновь посмотрев на Тристану
-"Я точно ее где то видела..."

0

38

"Отлично!" - восхитилась Арвен, наблюдая за парочкой. - "Даже удалось их помирить."
Она снова села на скамейку. Кто же, как не она, самая ответственная шишка в этом "сумасшедшом доме"- "Если так и дальше пойдет, можно будет принять и их. Я ведь забочусь об успехе компании." - Она посмотрела на Андро и Мирану, которая только очнулась.
- Ну, как ты? - спросила она девушку. - Помнишь меня еще?

0

39

Мирана потрясла головой и услышала вопрос в свою сторону
-"Какой знакомый голос!!!!"
-А... ТЫ случайно не Арвен?- конечно, девушка знала что это звучит глупо

0

40

- Именно. - ответила Арвен. - Здорово изменилась, не так ли?
На ее лице заиграла хитрая улыбка. Ей нравилось мучить людей интригами и вводить в заблуждение, что она только что и сделала.
- Именно та, которая помогла тебе убежать из темницы в Стране огня. - внезапно ее улыбка сменилась на грусть. - Весело было...
Также внезапно она махнула рукой, обратившись к Андро. - Кстати, как тебя зовут? И как тебе удалось меня узнать?

0

41

- Хех... Если смкажу Джинни, поверишь? Я даже не знаю, просто интуиция, и я очень хорошо запоминаю людей, их глаза, действия, голос. - ответил Андро. Он надеялся, Арвен, поймет почему он сказал это имя. Затем он посмотрел на Тристану: - Как хочешь, я лишь предложил Парень взял в руки игральную карту и игрался ею пальцами, заставляя то появляться то исчезая в руке.

0

42

/// Улицы ///

Довольный своим поступком он зашел в магазин, спрятав мешочек с деньгами, сел на лавку и начал осматривать всех. Маг Воздуха?? Что он тут делает? Они помирились? Интересно. - Все же он не сказал ни слова, просто наблюдал...

0

43

Алаин тихо смотрел на все происходящее. "Мне не стоит вмешиваться. Хотя... - он призадумался. - Я бы мог им всем помочь. Однако не сейчас. но потом можно будет попробовать вернуть зрение Тристане..." Парень сделал себе еще один раствор, после чего Алаин начал помешивать его магией, и добавлять еще какие-то ингридиенты.

0

44

Терра с интересом посмотрела на разношерстную компанию, собравшуюся в маленьком магазинчике.
-Интересно, старушке-цветочнице мы хоть немного кислорода оставили? - поинтересовалась она. вставая с диванчика и потягиваясь.  - Кстати, что за новые лица в нашей компании?

0

45

Тристана улыбнулась и подошла к подруге:
-К нам кажется присоеденятся Мирана, а с ней этот со странностями. А еще какой-то юноша по имени Денни. Ты почему от нас убежала? Что-то случилось?-Тристана внимательно смотрела на подругу. Чем же она была так огорчена?
-У меня идея: нам надо поискать ночлег. Давай мы этим займемся, а по дороге ты мне все расскажешь? как идея?

0

46

-Отличная. - Терра улыбнулась. Хорошо. что подруга всё понимает.
-Мы ненадолго, - повернулась она к присутствующим в комнате. Впрочем, её не услышал почти никто. "Надеюсь. они не будут волноваться" - подумала девушка, выходя на улицу.
//Улицы//

0

47

Арвен с жалостью посмотрела на подруг, которые только вышли из магазина. Она знала что им хочется побыть тет-а-тет, но все же она за них слегка волнуется. И еще ее терзали мысли о том, что она не может понять что творится у них в душе. А все же - что?
- Почему молчите? - она обратилась ко всем. - Кстати, есть идея насчет ночлега. Надеюсь шести-комнатный дом вас устроит?

0

48

Посмотрев на Арвен, Денни сказал:
-Ты не переживай, поговорят и всё, а на счёт комнат ничего плохого сказать не могу. Только нам потребуется еда или она у нас уже есть?-Жду ответа от Арвен.

0

49

- Еды нам еще хватит на сегодняшний вечер. - кивнула Арвен, вспомнив о продуктах, которые она оставила дома. - Завтра пойду на рынок за едой для завтрака.
Она пересела на свободное кресло, повернувшись к Денни. - Ты - маг земли, да? И похоже, что ты никогда не был за пределами Ба Синг Се...

0

50

- Что если купить лошадей? С ними будет намного лучше перемещаться на суше. Да кстати, я хочу купить себе планер. Денни, ты случайно не знаешь, где я его могу приобрести? - с грустной улыбкой Андро вмешался в разговор Денни и Арвен, не переставая играться игральной картой в руке, творя необыкновенные вещи...

0

51

Севши рядом с Арвен, он сказал:
-Да, я маг земли и за пределами никогда не был, я сам только недавно узнал, что я маг земли. Это даже смешно звучит, но многие в моём возрасте уже профессионалы  и побывали везде, а я сижу на одном месте.
В ихний разговор вдруг вмешивается Aramos и спрашивает об покупке планера и Денни не раздумывая ответил:
-Точно не знаю, но возможно его можно купить на Рыночной Площади, там много чего есть..

Отредактировано Денни Призрак (10.08.2008 22:14)

0

52

"Лошадей?" - Арвен задумалась над словами Андро. - "И это говорит маг воздуха, который способен передвигаться по суше с помощью шара воздуха? Хотя, они действительно нам нужны."
Она снова повернулась к Денни. - И твое счастье, что не успел. Вот до чего мои путешествия дошли.
Арвен сняла перчатку, показав металический протез вместо кисти руки, затем снова одела.

0

53

Лицо у Денни побледнело, после увиденного:
-Мда, не всегда путешествие такое безопасное. Но я риску, так как я не вижу, что делать дома всю свою жизнь. Очень жаль тебя.

0

54

- Смело. - улыбнулась Арвен. - Но все будь осторожней со словами.
Она держала паузу и продолжила. - Жалость мне не поможет. И боль так и не утихает. Но я привыкла к таким трудностям. Жизнь ведь не кончается... - "Кажеться, я повторяюсь" - снова пауза. - У тебя родственники есть?

0

55

-Мать-ответил Денни и сестра, -Но к сожалению я её не видел и пытался собрать про неё информацию, но всё без результатов.. и вдруг он подумал и спросил:
-А у тебя есть кто-то из родственников?-Ждал ответа...

0

56

- Только Тристана. Она моя кузина. - ответила Арвен. - Но мы знакомы с ней почти неделю. Ее, Терру и Алаина я встретила еще в Стране огня. Там мы одолели первые трудности, сражаясь с врагом. С тех пор мы дружим, все четверо. - Она задумалась - А у тебя есть друзья?

0

57

Загрустивши, сказал он Арвен:
-К сожалению, нет. Я очень бы хотел, что бы они у меня были. Но у нас в округе их и нет, один я и всё..-Задумался...

0

58

- Уверен? - спросила Арвен, тепло улыбнувшись. - А я не в счет?
Она нагнулась чуть вперед, и задумано продолжила. - Может я сперва кажусь такой, не способной никому доверять. Жизнь такая непонятная вещь... Я за свою жизнь довольно пережила. Так что не удивляйся, если я кажусь недружелюбной...

0

59

Алаин так и сидел на диване. Он размышлял об разных вещах. И вот он вспомнил про, наверное, голодного зубра.
- Вы бы не могли подсказать, где тут можно достать еды для зубра, или найти зоомагазин? - он обратился к друзьям и новым знакомым.

0

60

- Мне кажется, Денни должен знать. - ответила Арвен и повернулась к Денни - Ты ведь знаешь этот город полностью, да? Сама я была здесь давно, а здесь кое-что поменялось...

0


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Ба Синг Се » Цветочный магазин


© все форумы 7fi.ru