Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Игра временно остановлена.
Событий нет.
ХОД СЮЖЕТА

Сюжет в процессе проработки и обсуждения.
ИНФОРМАЦИЯ

Пока отсутствует.

ПОЖЕЛАНИЯ



Пока только одно - активных игроков бы, да побольше)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Пустыня Ши Вонг » Великий Каньон


Великий Каньон

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

http://i035.radikal.ru/0807/c2/e436dd8f3d2d.jpg
Это место - одно из самых величайших достопримечательностей Царства Земли. Однако, несмотря на эту популярность, свою историю Великий Каньон хранит тщательно. Таинственные исчезновения путников, страшные монстры, неизведанные районы... Ученые-путешественники в Ба Синг Се считают, что в Каньоне живет какой-то дух, который объявил эту территорию своей. В таком случае объясняется и то, что песчаные вихри и прочие возмущения природы (Великий Каньон находится в пустыне и пересекает ее пополам) обходят это место стороной.
http://i066.radikal.ru/0807/ca/d7cc6deabc0e.jpg
Иногда Великий Каньон называют Большим, но мало что меняет это название.
http://i030.radikal.ru/0807/f7/0e04536cd891.jpg
Несмотря на всю опасность, таящуюся здесь, проложена достаточно хорошая тропа. И то - по ней провести вас может безымянный проводник, пожилой мужчина, хорошо владеющий магией земли.

0

2

Двадцать пятая отметка была самой южной в Каньоне, и Волк прекрасно помнил к ней дорогу. Но перед тем, как спуститься в Каньон, он все же полюбовался видом. Поистине прекрасное зрелище. Такое это место - способное на собственное мнение.
Про него вообще ходило полно слухов, но сам Волк не врил ни одному. Только фактам. Хотя, теперь он уже не сомневался, что здесь живет какой-то дух. Чутье. Природные явления, ТАКИЕ природные явления в ТАКОМ месте ну просто неспособны возникать на пустом месте, их обязательно кто-то направляет. И если даже после Климора и событий трехлетней давности на нем Николас все равно не верил в "каньонского духа", то сейчас верил.
Солнце уже зашло в зенит, и Волк перебрался в небольшую пещерку. Оттуда открывался чудесный вид на тропу. И самое галвное - оттуда его никто не видел.
Отметка двадцать пятая была самой безопасной - ну и южной соответственно. Омашцы, направляясь в Ба Синг Се, нередко начинали именно отсюда, пересекая почти весь Большой Каньон. Останавливались у четвертой отметки и выходили из Каньона на единственной развилке тропы. Вторая дорога уходила на северо-запад.
Волк закрыл глаза и снова зевнул. Можно подремать, пока Джет не придет.

0

3

К этой чертовой 25-ой отметке Джет вышел почти сразу, как только очутился в Каньоне. Благо еще у Гендара спросил, как выглядит это место-отметка, а заметил описанные признаки еще сверху. Осталось только дождаться нового товарища, ученого из Ба Синг Се. Если он, конечно, вообще ученый.

0

4

- Привет, - сказал Волк, очутившись за спиной у парня.

0

5

- Ты не похож на ученого-исследователя, - заметил Джет, повернувшись к Николасу. Взепаная неожиданность, да еще за спиной застала его врасплох, но парень сдержал себя. И в очередной раз поклялся, что это далеко не обычный дядька из Ба Синг Се, и что он, Джет, обязательно узнает, кто это.

0

6

- Ты прав, - вздохнул киллер. - На ученого я вовсе не похож. Пойдем-ка прогуляемся по этому месту, парень.
И, кивнув в сторону тропы, уходящей на север, первым пошел туда.

0

7

Теряясь в догадках, Джет двинул вслед за ним.
- Так ты ученый или нет? - спросил он у загадочного нового знакомого.

0

8

- Я исследователь, потому и многое знаю, - пожал плечами Николас. Потом помолчал, продолжая идти, а Джет - за ним. Наконец, сказал:
- А еще я воевал с магами огня. Потому еще пришлось многому учиться.

Отредактировано Волк (08.08.2008 21:38)

0

9

- С магами огня?! - поразился Джет. - Я на кого угодно мог про тебя подумать, только не на бывшего солдата... Нет, не хочу обидеть, понимаю, просто...
Он не мог выбрать нужные слова.
- Просто теперь мне ясно, почему ты тоже не мог меня понять...

0

10

- Я тебе говорил правду жизни. Нельзя мстить всем, когда причинил тебе боль только конкретный человек. Это не просто неправильно. Такие как ты, долго не живут. Или Гендар так и не вправил тебе мозги?

0

11

- Я... - замялся Джет. - Он сказал мне, что убивать нужно только в крайнем случае... Что мстить - последнее дело. Потому я и поклялся убивать только тех, кто убивает невинных. Это нелюди.

0

12

- Ты не спасешь этих невинных, убивая убийц, - усмехнулся Николас. - И я на собственном опыте тебе скажу - если хочешь просто помочь невинным, делай это какими угодно способами, только не во имя мести, не убивая.

0

13

- А что мне остается? - тихо спросил Джет. - Если я по-другому не умею?
Ему никогда так не хотелось излить душу. Катара и ее друзья сразу обозвали его террористом. А эти люди, которых он никогда не видел, всего за пару часов сумели заставить поумерить его гнев и ненависть...

0

14

- Во-первых, сильный человек - это такой, кто не поддается темным желаниям. Не эмоциям, а вот именно таким желаниям. Во-вторых, ненависть притупляет реакцию. В крайнем случае можно использовать только ярость. В-третьих, твоя месть может быть обоснована страхом. Чистым страхом, который вселили в тебя маги огня, и из-за которого ты их убиваешь.

0

15

- Я не боюсь магов огня! - гордо и обиженно воскликнул Джет. - Разве что боялся там, когда убивали моих родителей, на моих глазах... Но сейчас - не боюсь!

0

16

- Не боятся только дураки, - покачал головой Николас. - Ладно, замяли. Будем надеяться, при первой возможности ты сделаешь правильный выбор. Иначе подохнешь, как шакал, и кто ж тогда будет защищать невинных?

0

17

Джет не понял, издевается ли его новый товарищ или говорит совершенно серьезно... Во всяком случае говорили они так, словно были знакомы вот уже сколько времени. Парень уже махнул на это рукой, все равно до Омашу им идти вместе.
Кстати, об Омашу...
- Мы скоро пойдем, куда нужно? - спросил он.

0

18

- Ты про Омашу? - уточнил Николас. - Сейчас, покажу одно место...
Они вошли в небольшое ущелье, в котором можно было легко спрятаться от палящих лучей солнца.
- Вот смотри теперь направо, вооон на тот камушек яйцевидной формы, - Волк показал пальцем направление. - Смотри минуту, не меньше.

0

19

Джет глянул, смотрел не меньше минуты. Вскоре ему показалось, что камень начинает расплываться, но это мгновение продлилось от силы секунд пять. И все, больше ничего.
- И что это значит? Я ничего не увидел, только размылось чуть-чуть...

0

20

- Это значит, что ты настоящий одиночка, который не может понять, куда стоит сделать шаг - налево или направо. И какое направление - верное, ты тоже не можешь понять. Это такой... хм... такая причуда Каньона. Аномалия.

0

21

- Ни фига себе, - вообще Джет не слишком привык удивляться, но сейчас был такой момент. - Ну хорошо, а ты вот что видишь?
___________________________________________________
посты не менее трех строк. Последнее устное замечание  :canthearyou:

0

22

- Я вижу лицо одной женщины, которую люблю и сейчас, - честно признался Николас. - И к которой, возможно, не вернусь никогда. Сам виноват потому что. Она никогда не одобряла мой выбор - путешествовать по миру и исследовать неизведанное. Вообщем, тема закрытая, Джет. Я так понял, у тебя нет девушки.

0

23

- Нет, - как само собой разумеющееся сказал Джет. - Да и не было. Раз мне понравилась одна, но она узнала о моей мести и посчитала психом. Впрочем, я и не сожалею.
_____________________________________
Тебе замечание за нарушение и за игнор

0

24

- Психом, говоришь... - протянул киллер. - Правильно сделала, что отшила. Ты меня понимаешь, да? Впрочем, раз не сожалеешь, то и Бог с тобой.
Они еще немного постояли у камня и направились назад.

0

25

- Я вообще с девушками как-то не очень, - признался одиночка. - Да и... желания не возникает, если честно... Обстоятельства складываются так, наверное. Редко вижу их, редко с кем знаком.
Он пнул попавшийся под ноги камешек.

0

26

- Понятно. Ну, все у тебя еще впереди.
Вскоре они вернулись к двадцать пятой отметке. Николас посмотрел наверх, в выходу из каньону... или ко входу. Кому как удобней. С учетом подъема до Омашу они доберутся за пару часов.

0

27

- Ну что? - спросил Джет, взглянув на нового товарища. - Я по горам лазить умею, так наверное быстрее будет...
Он достал любимые "скрепки" из длинных карманов штанов. Собственно, он сам шил их. А именно - два чехла для длинных мечей прикрепил к штанам.

0

28

- Здесь склон нехороший, камни рассыпаются. Бери ножи.
Сказав это, киллер вынул свои. Это бфыли даже не ножи, а кинжалы. Хорошие кинжалы, интруктированные серебром, с длинными клинками и удобными рукоятками.

0

29

Джет кивнул и вытащил два ножа. С ними было очень удобно лазить по деревьям - клинки были длинными, как у коротких мечей. Но по склону...
- А я не сорвусь?

0

30

Волк сомнительно посмотрел на его холодное оружие.
- Возможно, - сказал он, глядя вверх. До выхода из Каньона было полкилометра правее.
- Вообщем так. У меня веревка есть, я первым лезу. Поднимусь - скидываю тебе ее, обвязываешься крепко. И забираешься с помощью ножей, рук и ног.

0


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Пустыня Ши Вонг » Великий Каньон


© все форумы 7fi.ru