Аватар: Легенда об Аанге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Столица » Рынок


Рынок

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

...

0

2

Девушка шла между рядов, больше интересуясь собственными мыслями, чем товарами на рынке. Друга учителя в городе не оказалось, так что Аника зависла в столице на неопределенное время. Девушке очень не нравилось, что она привлекла к себе слишком много внимания, врезав тому солдату, который позволил себе отпускать скабрезные шутки в ее адрес из-за того, что интересовалась его командиром. «Теперь эта сволочь меня каждый раз вспоминать будет, как только решит язык распустить!» - все же не без удовольствия подумала Аника. – «Впрочем, другие тоже – и это плохо»
-Девушка не хочет украшение? – пронзительно заорали совсем рядом. Он неожиданности Аника чуть не подпрыгнула. Оказывается, она уже довольно долго стоит возле одного из латков. Отрицательно покачав головой, она пошла дальше.
«И эта девушка с манией преследования. Почему мне кажется, что я ее где-то видела? Интересно, она хоть раз была в Ба Синг Се? Надо будет спросить при случае» - решила она.

0

3

Арвен в то же время, заглядывая на прилавки, пыталась решить что же купить. От различных продуктов не было куда деться. Каждый из продавцов предлагал своё. Постояв пару минут около одного прилавка, Брайд повернулась и хотела двинутся дальше, как наткнулась на новую знакомую...

0

4

"Обана... Слов нет... Вспомнишь - вот и оно", - озадачилась девушка, приветсливо махнув закомой. - "Вот и спрошу"
Подойдя к ней, Аника улыбнулась.
- Привет... не ожидала так скоро встретить, - она снова улыбнулась, пытаясь сгладить грубова-то прозвучавшее приветствие.

Отредактировано АнонимК@ (22.07.2008 23:50)

0

5

Да, ну как же... Небось подослана в качестве шпиона... Хотя, нельзя по тебе это точно сказать.
- В нашей жизни много неожиданостей... - тихо ответила Арвен, сухо добавив. - Поэтому я ко всему в этой жизни готова, зная что каждый второй готов ударить тебя ножем в спину. Кстати, ты зачем-то здесь? Я имею в виду вобще, в Стране огня?

0

6

- Опять допрос? Гуляю, по чисто туристическим мотивам, - спокойно ответила Аника, чувствуя смутное напряжение, но не понимая чем оно вызвано.- А ты... никогда не была в Ба Синг Се?

0

7

- Была. С моей службой где я только не была... - Арвен отвернула голову. - А, если честно, я оттуда родом.

0

8

- Ого, я тоже, - ляпнула Аника и тут же спохватилась.
"Ну вот, и кто меня за язык тянул? Я теперь не имею к своей семье никакого отношения. теперь отнекиваться поздно".
- То-то я смотрю, твое лицо мне почему-то знакомо. Может, и встречались раньше.
Несколько секунд, девушка что-то прикидывала, потом все же уточнила:
- Да, что-то многова-то совпадений...

Отредактировано АнонимК@ (23.07.2008 00:29)

0

9

- Многова-то совпадений? В каком смысле? - изумилась Брайд. - Ты врядли меня знаешь!
Арвен нервно закатила глаза. Да откуда Анике ее знать?

0

10

- Да так... У меня глюки, -улыбнулась Аника. - Мы точно не знакомы. Просто я панически боюсь столкнуться с кем-нибудь из... из своей прошлой жизни. Вот и разыгралось воображение, - неожиданно для себя призналась девушка.
"И чего это я откровенничаю? Ностальгия, землячку встретила, блин!"

Отредактировано АнонимК@ (23.07.2008 22:32)

0

11

Арвен горько усмехнулась.
- Тогда ясно! - - с этими словами она подошла к одному прилавку, только почуствовав запах свежеиспечённых мясных пирожков. Не медля, она заплатила за 4 штуки и взяла заказ, повернувшись к Анике. - Вобщем, рада была познакомится. До встречи в Ба Синг Сэ!

///Дом Арвен///

0


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Столица » Рынок


© все форумы 7fi.ru