Аватар: Легенда об Аанге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Ба Синг Се » Фамильный особняк семьи Брайд


Фамильный особняк семьи Брайд

Сообщений 31 страница 60 из 570

31

-"Смотри как он одет?" Ты издеваешься?-разозлилась Тристана.-Водик, этот человек нуждается в помощи. И я ее ему окажу.
Вот только как?Тут Тристане в голову пришла одна мысль.Я ему дам какой-нибудь найстой из трав, который поможет ему уснуть, а потом вылечу при помощи магии воды. Тристана повернулась к незнакомцу.
-Меня, кстати, зовут Тристана. можете подняться на второй этаж? Там, сразу за углом, есть комната, где включен свет. Ложитесь на кровать, а я принесу настой, который поможет вам избавиться от боли.
С этими словами Тристана отправилась на кухню варить снотворное.

Отредактировано Тристана (16.08.2008 15:31)

0

32

- Ты издеваешься? - разозлилась Тристана. Тут Водик вспомни, что Тристана, просто физически не может видеть, она слепая. -Ой, извини. Ну как знаешь, делай, что хочешь. Мальчик сел на стул и наблюдал за ними. - Я этому человеку не верю. И не усно. пока он сам не уснет. Вдруг зарежет ночью. Мальчик взял в руки свой старый добрый ножик и дал знать незнакомцу, что он ему не доверяет.

0

33

-Вам все-таки нужна помощь.- продолжила девушка.
- Как вы сможете мне помочь? - с любопытством спросил Киллер. Затем он посмотрел на мальчика, котрый подозрительно себя вел. Он явно не доверял Элу.
- Эй, мальчик, неужели я такой страшный? - с улыбкой спросил киллер. Он забыл про работу. Он не всегда был убийцей, у которого на уме только убийства. Парень мог быть обычным человеком, способный любить и баловать. Счас Эл стал похож больше на такого человека.

0

34

Мирана посмотрела на Эла. Он сразу ей не понравился.
"Так ему нужен ночлег... " Резкая боль в печени заставила девушку согнуться
-Тебе нужна помощь?- спросила она у  незнакомца поглаживая бутыль с водой
" Нет, не предлагай! А вдруг он маньяк?" в голове Мираны всплыли такие мысли...
_______________________________________________________________________________________________
Пост оформлен не правильно. Это уже второе предупреждение. В следующий раз замечание в профиль. (с)

Отредактировано Mirana (22.08.2008 02:42)

0

35

- Хех, чувак, что с тобой? - усмехнувшись, спросил Андро этого незнакомца. - Как же душно! - недовольно сказал маг воздуха и постарался охладить окружающий их воздух. Через пятнадцать секунд, блягодаря правильной циркуляции воздуха, Комната бытро стала прохладной, аж простудиться можно. Зато приятно.

0

36

\\Улицы//

Закинув куртку на плечо, к дому подошёл Мальстром. Про себя поражаясь степени обучения огненых.
Подойдя к двери, он постучал.
Причём подходя к дому, мужчина словно, что-то чувствуя старался сделать так, что бы в окна его не было видно.

0

37

- Что все так рвутся в этот дом!? Здесь такая сумотоха, придется мне открыть. Водик подошел к двери и открыл дверь, но не доконца. Он не хотел. чтобы очередной человек остался у них на ночь. Мальчик хитро открыл так, что весь народ, в гостинной, был не виден. Он постарался сделать вид десятилетнего мальчика, которого оставили одного дома и не разрешают никого впускать.
- Привет. Что-то надо? - зевнул Водик, осматривая назнакомца с ног до головы.

0

38

- Привет. Что-то надо? - ответил открывший дверь мальчик.
Мальстром в тон ответил, не менее внимательно смотря на парня.
- Привет. В гости. - ответив на вопрос, Странник продолжил. - Я с Арвен почти договорился, но мы с ней на улице расстались и я, видимо, её опередил.

Отредактировано Мальстром (16.08.2008 21:40)

0

39

Что!? Маг воздуха? - слегка услышав разговор Мальстрома и мальчика, Эл встал с кресла и был готов в ту же секунду направить мощную молнию на мага воздуха, который, вот-вот войдет. У киллера есть преимущество - внезапность. За одно мгновение, маг воздуха ничего не сможет предпринять, он его даже не увидет его, как в самого попадет молния. Он принял готовую стойку и приготовился к атаке. Лица стоящих рядом людей. Слепая девушка. Киллер не хотел её поранить, поэтому он решил не драться счас. Неужели я испытываю к ней какие-то чувства? на мгновение подумал он. Эл решил не терять больше ни секунды и подошел к слепой девушке.
- Мне надо идти, скоро вернусь срочное дело. - не ожидая ответа, он прошептал её на ухо, чтобы тот не услышал. Эл мог бы убить свою цель и получить премию на родине, но он этого не сделал. Причиной была эта слепая милая девушка. Он покинул гостинную, зашел в другую комнату и оттуда вышел через окно. Парень скрылся сзади дома в этих темныйх улицах.

\ улицы \

0

40

- Входите, у нас сегодня не дом, а гостиница. И главное, люди только ночью приходят! - немножко недовольным тоном проговорил мальчик и открыл дверь. Развернувшись, он заметил, что того странного парня уже не было.- Куда девался тот парень? - спросил с удивлением Тристану. Этому мужчине, мальчик почему-то доверял...

0

41

- Входите, у нас сегодня не дом, а гостиница. И главное, люди только ночью приходят! - немножко недовольным тоном проговорил мальчик и открыл дверь.
- Спасибо. - поблагодарил Мальстром и вошёл. - Значит я уникум - потому что пришёл утром...хм...переночевать.
Странник вошёл, весело улыбнулся парнишке и вежливо поздаровался с девушкой.
- Куда девался тот парень? - спросил удивлённо мальчик девушку.
- Он вышел через окно из той комнаты. - мужчина указал на дверь. - Я слышал скрип половици и звук открывающегося окна.

0

42

Алаин в очередно раз посмотрел в окно. Уже было довольно светло. Но парень не спал вообще. И ему не хотелось. "Что могло значить то видение?" - этот вопрос мучал его все больше. Вот парень сделал себе 6-ую чашку чая, и задумался, снова.

0

43

Водик молча посмотрел на Алаина. А ведь с Серого корабля мы с ним так и не поговорили. Я его столько знаю, но вообще даже не разговаривал. Даже смешно. Ему как-то одиноко. Мальчик подошел к Алаину и встал рядом с ним. Он посмотрел на Алаина, тот смотрел в окно.Мальчик тоже начал смотреть окно с целью разглядеть что-то интересное. - Алаин, ты знаешь что с того момента как мы в первый раз увиделись в гостинице "у камелька", мы слово друг другу не сказали. - с улыбкой начал мальчик и затем продолжил:
- На что смотришь? Или о чем думаешь..

0

44

- Знаю. - парень ответил спокойно. - Я вообще в последнее время мало говорю.
- На что смотришь? Или о чем думаешь.. - спросил Водик.
Алаину не хотелось отвечать на этот вопрос.
- Со мной кое-что случилось. И я вот думаю, что бы это могло значить...

0

45

- Слушай, а что случилось с Арамом? Где он? - повторно спросил мальчик.
- Еще, можешь научить меня драться? Я хочу научиться технике Чи. Также хочу научиться сражаться на палашах. Может ты и технику Чи не знаешь, но ведь можешь сражаться на кинжалах. Во мне открылось стремление научиться драться. - радостно сказал Водик, ожидая положительного ответа.

0

46

//улицы//
тера вместе с Тристаной зашла в дом. "Ой, сколько народа" - было первой её мыслью. "Вроде бы всё знакомые.. Или кто незнакомый... Не помню. Будем притворятся, что всех знаю" - улыбнулась она.
Тристана поднялась наверх, потом в дверь постучались, и бедной Тристи с её вывихнутой ногой снова пришлось спустится вниз. В дом зашёл какой-то парень. Вроде бы и добрый, а что-то в нём было такое..
Впрочем, Тристи он приглянулся. Терра с улыбкой посмотрела на подругу. Кажется, и ему нравится очаровательная девушка... "Хоть у подруги что-то налаживается".
Тем временем в дверь ещё кто-то постучался. Открыл Водик. Терра сквозь дремоту слушала его разговор с незнакомцем. потом незнакомец зашёл. а Водик стал разговаривать с Алаином..
"Малыш!" - толкнулась тревожная мысль. - "И Эд!"
Терра подошла к Алаину.
-Ты Малыша с Эдом не навещал?

Отредактировано Water soul (17.08.2008 15:17)

0

47

Алаин посмотрел на Водика.
- Могу постараться. Хотя то, чему научился я, тебе наврядли поддастся.
Тут к нему подошла Терра.
-Ты Малыша с Эдом не навещал?
- Я их навещал. Но когда пришел, Эда небыло. Надеюсь, зубрик добрый, и поделится едой. - спокойно ответил Алаин на поставленный вопрос.
"Сейчас допью очередную чашку чая, и, скорее всего, пойду на ярмарку."

Отредактировано AlaIn (17.08.2008 16:14)

0

48

//улицы//
Юми зашла самой последней в дом. Дом был огромный. Тристана уже поднялась на вверх, Терра где то стояла...А Юми чувствовала себя в этом доме чужой, здесь были тока друзья, а она.. она просто знакомая....Вдруг в дверь постучали и Тристана спустилась, в дверь вошол какойто парень.Юми сразу же отошла и встала в угол...Но она видела что потом ещё какой то мальчик открыл дверь и стал с кем то разговаривать, потом Терра отошла и стала тоже разговаривать с каким то парнем...а Юми так и стояла в углу она не знала где что находится и подумала"я здесь ни чего не знаю,не знаю где всё находиться так что лучше я постаю тут, а то ещё буду путаться у них под нагами"...

Отредактировано Туся (17.08.2008 16:20)

0

49

/// улицы///

Гай и Фан подошли к Особняку. Встали поодаль. Дверь была закрыта. И никого по близости.
- А вот и наша птичка или птички. В лучшем случае, - усмехнулся Фан, глядя на продукты конской жизнедеятельности возле дома.
Гай кивнул головой в сторону и незаметной тенью проскользнули эти двое по направлению к небольшому участку возле дома, зажаженному кустами и деревьями. В импровизированной засаде шло безмолвное обсуждение:
Гай указал пальцем на дверь и поставил вертикально указательный палец. Это означало, что первого вышедшего надо схватить. Приложенный к губам палец и затем проведённая ладонь по горлу означала то, что попавшего следовало допросить, а затем… убить. Всё просто. Они делали это много раз.

0

50

Алаин посмотрел на девочку, которая зашла в дом. У него складывалось такое впечатление, что скоро сломаются двери. Он посмотрел в окно, и решил наконец-то пойти на ярмарку. Парень открыл дверь. Тут ему опять что-то стукнуло в голову. Опять показалось озеро. Показалось какое-то место... Рядом с этим домом... "К чему бы это... Мне эти видения кажутся уже не в первый раз... Может, стоит догадаться..." Парень решил не рисковать. Он достал из рукавом кинжалы, набрал из-под крана немного воды, смешав с воздухом, но не теряя контроль, и, открыв дверь, вышел из комнаты, а потом и из дома.
- Кто вы? Я знаю, что рядом кто-то есть.

0

51

Андро наблюдал за этой вечнодвижующейся обстановкой: парень в черном плаще появился и вдруг исчез; Появился Мальстром; Еще один парнишка вышел куда-то вышел, взяв оружие. ....Что-то случилось? пойду-ка я за ним. Парень пошел вслед за ним. Кто вы? Я знаю, что рядом кто-то есть. - сказал тот Парень, выйдя из дома. Андро был спокоен и решил не выходить из дома и посмотреть, что тот будет делать дальше. Маг воды не закрыл за собой дверь, и Андро встал так, что с улицы его не было виндно. ... Там ведь никого нет..

0

52

Наконец то кто то решил высунуться. Сидение в засаде было немного утомительным.
"Как и ожидалось" - промелькнуло в голове у Фана. Вышедший парень был явно настроен не на дружескую беседу. Впрочем как и маги огня.
-Какой догадливый парнишка. Голос прозвучал из не откуда.
На руках у обоих шпионов зажглись огненные шары. Гай решил пойти в атаку первым. Он выстрелил огнем первым, без предупреждения и не вылезая из кустов. Огонь попал юноше в плечо. Но обнаружить траекторию выстрела было невозможным.

0

53

Алаину в плечо попал огонь из неоткуда. "Как больно... Я их так не найду. Они - мастера. Но вот я их могу услышать." На лице парня появилась скрытая улыбка.
- Как все вы предсказуемы...
Алаин закрыл глаза. Он все еще не потерял контроль над частями воздуха. И вдруг парень послал свои кинжалы в кусты, зацепив одного из стражей.

0

54

... Ахренеть. - Андро даже вздрогнул от попадания огнем в парнишку. Он не сумел понять, откуда был направлен шар, но подбежал к магу воды. - Знаю, звучит странно, но как тебя зовут? Я так и не узнал это... Я Андро.. Хехе - усмехнулся парень, и не теряя ни секунды создал купол из воздуха, в котором поместились он и его знакомый. Этот купол полностью защищал от физических атак, также мог останавливать огненные шары. Андро очень хорошо владел этим приемом, так как часто им пользовался. Поэтому его купол был на высоком уровне. - Кто такой смелый, что может со мной подраться?. Маг воздуха думал прменить тенику Чи для быстрого окончания драки.

0

55

Гай невольно вскрикнул от боли. В него попал один из кинжалов, брошенный им в ответ на огненный шар.
Тут из за дверей появился еще один. Совсем неожиданно для обоих шпионов. Фан вытащил кинжал из живота Гая, и  решил оставить себе это оружие, чтобы лично прикончить парнишку этим самым кинжалом. Слова второго парнишки звучали немного смешно, но все же заставили насторожиться. Ведь тот смог создать защитный купол, а значит был силен в своей магии.
Конечно вылезать из кустов,  и рассекретив  свое местонахождения не хотелось, но Фан был слишком горд, и прятаться ка трус не желал. Он быстро выскочил из кустов, метнув при этом огромный огненный шар, который исчез, коснувшись купола. Фан не остановился, он перепрыгнул над их головами, зайдя с тыльной стороны. В руке появился очередной шар, но атаковать он не спешил. ведь это все равно было бесполезным. А тот, что держал купол не мог вступить в схватку, пока держал купол. И второй так же. Ведь если купол не пропускал огня, то и следовательно не выпускал магию изнутри
-И что вы собираетесь делать дальше? спросил Фан слабо усмехнувшись

0

56

- Убить вас. - спокойно ответил Алаин.
У стража кинжал исчез из руки. И появился прамо у Алаина.
- А вы не забыли, что кинжал-то мой? - парень начал говорить издевательским тоном, чтобы припугнуть врага. - Так вот, брать чужие вещи себе - нечестно. Запомните это.

0

57

- Блин, ты скажешь мне твоё имя? - немного разозлившись, сказал Андро не отпуская купол. А на вопрос, заданный магом огня, он ответил натянуто улыбаясь:
- Ну, во-первых, я парализую тебя, потом буду издеваться. Ответив на поставленный вопрос, он посмотрел на Алаина, ожидая ответ..

0

58

- Меня зовут Алаин. Приятно познакомится. - спокойно и быстро проговорил он, наблюдая за действиями человека, который им угрожает. "А мне этот парень нравится. Он, как я вижу, понял, что кинжал внутри немного наполнен льдом. А для меня это сила..."

0

59

-Ок. - Начал Андро, посмотрев на нового знакомого ног до головы. Затем продолжил, уже обращаясь к магам огня. - Думаю, пока я спокоен, будет разумнее поговорить. Кто ты такой черт возьми? Что тебе надо? Ты вообще один? - злобно спросил парень стоявшего парня. Пока Андро был спокоен, не надо было драться. Потому что это единственный способ серьезно с ним поговорить. Вот такой вот характер...

0

60

Мальстром успел уже задремать в свободном кресле, как услышал посторонние звуки на улице.
- Эх. Молодежь, всё им не имётся. - вздохнул он и направился на крышу.
В пару прыжков, Странник оказался на одной из соседних крыш. Пустив в стороны обманки, призванные шуметь и всячески привлекать внимание, но далеко от мага, он сел, скрестив ноги на крыше так, что бы снизу его было не видно.
В это время, как раз, из дома вышел парень, а потом Андро.
Взмахнув руками и управляя воздушными потоками, Мальстром подхватил рядом валяющийся сук и отправил его на передовую.
Магу воздуха не обязательно видеть врага, хватит того, что он шумит и пахнет.
Тот опрометчиво высунувшийся субъект, сразу же после последней своей реплики схлопотал по спине палкой.

Отредактировано Мальстром (18.08.2008 08:58)

0


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Ба Синг Се » Фамильный особняк семьи Брайд


© все форумы 7fi.ru