Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Игра временно остановлена.
Событий нет.
ХОД СЮЖЕТА

Сюжет в процессе проработки и обсуждения.
ИНФОРМАЦИЯ

Пока отсутствует.

ПОЖЕЛАНИЯ



Пока только одно - активных игроков бы, да побольше)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Ба Синг Се » Поместье семьи Бей Фонг


Поместье семьи Бей Фонг

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

(текст вырезан.)
В первом посте пишем описание локации.(с)Кай

0

2

Дом нахоится в южной части города. На окраине. Дом большой и трёхэтажный: 8 спален, 4 гостинных, одна большая кухня, Столовый зал и холл. Всего 10 балконов и две веранды. Вокруг особняка польшой парк который входил во владения их семьи. В парке расположены: 3 озера, Одно из них с рыбой и лебедями, есть небольшой лесок в котором живу всякие белочки, хомячки и ласки, весь парк украшен газоном и цветами между которыми извивались мраморные дорожки. Вокруг всего владения высокий каменный забор защищённый всякими заклинаниями. Ворота металические в стиле цветы.

0

3

Тоф забежала домой и не скем не поздаровавшись забежала к себе в комнату. Там она открыла зеркальный ящик и взяла немного денег.

0

4

Потом подбежала к маме и сказала: Я до вечера. Пока! После этого она спустилась по лестнице и вышла на улицу.
* Улицы *

0

5

Тоф быстро прошла через парк и стала подниматься на веранду. Поднявшись открыла дверь и крикнула "МАААМАААААА! ПААААААПАААААААА!" "Куда все делись?
И вдру на кухне послышался звон. Тоф бегом побежала на кухню и встав в боевое положение замерла.
На кухне моя посуду стояла кухарка.
"А где мама?"-Спросила Тоф.
"Она уехала на месяц вместе с папой. Его послали в пустыню налаживать дела и миссис Бей Фонг поехала с ним. Она просила передать это!"- домывая посуду сказала кухарка.
"Тогда я пошла спать! Спокойной ночи!-крикнула Тоф поднимаясь по лестнице. Она зашла в комнату, переоделась в пижаму, расстелила постель и легла спать.

0

6

//Улочки//

Была ночь. Катара подошла к двери дома Бей Фонгов. Дверь была открытой.
-Аанг, как ты думаешь, Тоф спит? - шёпотом спросила Катара, проходя в огромный холл, - ладно, наверное да.. я на кухню, приготовлю чай, - Катара мило улыбнулась Аангу и на цыпочках пошла в кухню.
Вдруг девушка увидела слабый свет от свечи из кухни. Она не сразу поняла, что происходит и кто так поздно не в постели. Катара резко открыла дверь и увидела горничную. Маг воды остановилась перед ней и удивлённо посмотрела.
- Вы почему не спите, уже поздняя ночь? - раздражённо,но шёпотом спросила Катара, она хотела пить чай только с Аангом, чтоб ничьи глаза не видели лишнего.
-Я извиняюсь госпожа, но я волновалась, что вас нет и решила удостовериться, что всё в порядке, вы чего-то изволите? - робко ответила горничная.
-Не стоило... Если можно, то мы с Аангом будем чай. Приготовьте и идите спать. - попросила девушка и вернулась в холл. Она плюхнулась на диван и стала рассматривать свои волосы.

0

7

//Улочки//

- Думаю, что нет. Не знаю почему, но у меня такое ощущение, что Тоф ждет нас. Но еще больше я волнуюсь перед обучением магии земли. А мне еще надо найти учителя по магии огня! Надеюсь, что я, когда овладею ею, никогда и никого не обожгу, не причиню боль!, - сказал Катаре Аанг. — Я думаю, что все это ужастно — война, когда люди друг друга ненавидят, причиняют друг другу боль, убивают друг друга! А  ты как считаеш, Катара?

Отредактировано Аватар Аанг (01.09.2008 15:53)

0

8

Катара очень расстроилась. Каждый раз, когда говорили о войне, девушка вспоминала мать. Катара дотронулась до медальона, -Да, ты прав, Аанг, - в глазах Катары было много ненависти, но и горькая печаль, - Пусть только попадётся мне войн огня... я сделаю всё, чтоб отомстить за маму.. - Катара утёрла слезу, - давай не будем об этом.
Катара встала с дивана и подошла к окну. Постояв пару минут она сказала:
-Аанг, я очень переживаю, что ты не сможешь обучиться магии огня... Сейчас война, и вряд-ли мы сможем найти учителя... - она повернулась лицом к парню и медленно подошла к нему, - Но я верю, что ты сможешь овладеть всеми стихиями, - девушка всегда верила в лучшее. Она подошла к Аангу и тепло обняла его.
-Госпожа, ваш чай готов, прошу вас, - прошептала из кухни горничная.
Из кухни повеяло теплом. -О.. пошли - сказала девушка, и скоро забыв о неприятном разговоре улыбнулась.

0

9

—И я о том — в такой обстановке трудно будет найти учителя огня, но я уверен, что не все люди огня такие как Хозяин Огня. И когда мы попадем туда, то мы обязательно завершу свое обучение магией огня!. К тому же я не уверен, что месть — выход из создавшейся ситуации. Я не верю, что ты способна ому—либо причинить боль или убить кого—то. Если ты это сделаешь, то это будешь не ты, а кто—то совершенно чужой, посторонний, незнакомый!, — произнес Аанг. Пошли, а то я замерз наулице стоя!

0

10

Катара была согласна со словами Аанга, но она не переставала думать о том злом человеке, которого возненавидела много лет назад. "А как же Хозяин огня? Аанг должен сним покончить!" - подумала девушка, - "Так, Катара... закончи об этом разговор" - старалась успокоиться Катара.
-Да, я тоже очень хочу согреться, а потом пойти спать... я немного устала, - спокойно, как обычно произнесла маг воды.
Девушка прошла вперёд, а потом повернулась и сказала: -Аанг, я останусь такой, как сейчас! Не беспокойся, - девушке не нравилось когда ей говорят, что хорошо, что плохо, она считала себя самостоятельной и привыкла сама всё решать. Девушка прошла в кухню, откуда пахло свежезаваритым чаем.

0

11

Я рад это слышать, Катара. Я не верю, что ты сможешь кого-то убить! А Хозяина Огня оставь мне!, - сказал Аанг. Уже поздно. Давай выпьем чай и отоспимся. Завтра у меня, да и у тебя, наверняка, трудный день. Аанг остался в гостинной, ожидая Катару с чаем. Интерсено, где же Тоф?. Аанг наконец смог снять головные уборы: повязку и шляпу, скрывающие его татуировку в виде стрелы. Он не хотел, чтобы пока что кто-нибудь знал, что Аватар здесь, в Ба Синг Се.

0

12

Катара больше не стала продолжать спорить и оставалась на свей стороне, ведь её всегда было тяжело переубедить. Девушка пошла на кухню.  -Госпожа, чай уже готов, вы просили крепкий?
-Всё хорошо, иди спать, я сама донесу чай, - ответила Катара горничной. Она махнула в знак согласия головой, и повернулась к столику, где стояли две чашечки с чаем. Пар приятно грел руки, Катара взяла чашки и пошла в гостинную. -Держи, Аанг... да, а действительно хочется спать, я чего-то сегодня переволновалась и устала. А Тоф наверное уже спит, хотя наши разговоры, уже весь дом , наверное, разбудили Маг воды обоими ладонями обхватила чашечку и мелкими глотками стала отпивать чай.

0

13

Утром Тоф проснулась не рано. Открыв глаза она увидела что её комната наполнена светом. Быстро спрыгнуф с постели она переоделась и пошла завтракать.

+1

14

Катара увидела фигурку маленькой девочки и сразу поняла, что это Тоф. Тоф пробежала в кухню. завтракать наверное, а чего так рано? маг воды посмотрела на часы - А ведь действительно рано ещё.. 5 утра...
Катара последовала за Тоф в кухню и стала следить за её действиями. -Тоф? чего ты так рано вскочила?
Может с Тоф поговорить про Аанга? она думаю даст какой-то совет

0

15

Ничё, просто вчера днём выспалась и ночью пару часиков поспала. Кстати я слышала как вы с Аангом разговаривали! Вы там чэто про войну, да?-Спросила Катару Тоф и принялась за завтрак.

0

16

Аанг взял чай и задумчиво пил его. После разговора с Катарой он еще больше задумался над тем, как победить Хозяина Огня, не убивая. С этими мыслями и заснул. Проспал он до начала дня. Когда Аанг открыл глаза, был уже полдень. Он оделся, надел бандану, повесил на шею шляпу и спустился вниз. Там он увидел Тоф и Катару. Катара, Тоф, добрый день! Как спалось? Как давно встали?,- спросил он, присоеденяясь к завтраку

0

17

Аватар Аанг
-А ты думаешь когда?- раздражённо сказала Тоф - Думаешь мы так быстро встали и прибежали сюда чай пить? Если чё чай на столе! И в наш с Катарой разговор! Я сёдня не с той ноги встала!
Раздражённо посмотрела на Аанга Тоф, и взяв чашку пошла в сад к озеру, и села там на скамейку. Смотря на воду она допивала чай.

0

18

Аанг недоуменно посмотрел на раздраженную Тоф. - А что случилось?. Но Т оф уже ушла в сад, к озеру, как он увидел из окна. Взял чай со стола и стал пить. "Холодный! То что нужно при такой жаре!"", - подумал Аанг. "И чего она сегодлня такая злая?", - подумал он про Тоф. Выпив чай, он оделся, надел шляпу на голову и вшел на улицы.

*Улицы*

Отредактировано Аватар Аанг (07.02.2009 15:53)

0

19

*Дом Митаби*

Аанг вошел в поместье, где он жил с Тоф, Катарой и Соккой. За ним следовала Тай Ли, пожелавшая присоедениться к его комнаде.
- Вот мы и пришли. Надеюсь, меня не убьют за то, что я привел тебя сюда, - сказал Аанг и улыбнулся. Но думаю, ты их всех убедишь, как убедила меня

0

20

*Чайная "Жасминовый Дракон"*
Здесь живёт богатая девушка которая знает весь город и ещё она подруга Аанга и поэтому он должен найти её здесь и она скажет ему где Аанг.ЭЙ!Здесь есть кто живой?!Вы знаете где аватар?!-крикнул Енджен он подходил всё ближе и ближе вот он увидел Аанга,Аанг тоже заметил его.Ты Аватар?!Ты мне нужен!я хочу присоединится к вашей команде!-выкрикнул Енджен.

Отредактировано Енджен (19.05.2009 20:52)

0

21

Не успел Аанг взойти на крыльцо, как увидел молодого человека, на вид старше самого Аанга лет на десять (век в айсберге не считается). - А мы знакомы? Как тебя зовут? И чем ты можешь нам помочь?, - спросил незнакомца Аанг. Он, конечно, готов был всякого принять, но он не знал насчет остальных. - Как ты нас нашел? И почему ты к нам хочешь присоедениться?

0

22

Енджен решил ответить на вопросы по порядку-Первое:Я тебя знаю ты аватар,а ты меня не знаешь.Меня зовут Енджен."Он должен меня принят."-Второе:Я не находил тебя, я хотел тебя найти и поэтому решил спросить у твоей знакомой Тоф.И третье:Я хочу свергнуть хозяина огня и хочу чтобы наступил мир.Я ясно сказал?Енджен вопросительно посмотрел на Аанга."Всё я всё ему сказал осталось дождаться его ответа"

Отредактировано Енджен (20.05.2009 16:27)

0

23

"И как он узнал, что я - аватар? Из-за стрелы?", - подумал Аанг. - А из какого ты племени? Откуда? Ты маг?. "Было бы неплохо, если бы у меня появился учитель магии огня. Магии воды меня обучает Катара... я ее давно не видел... Мой учитель магии земли -  Тоф... да, я так и не преступал к занятиям... увижу Тоф... надо спросить"

0

24

"так продолжим"-обдумал Енджен-Я из племени воды.Я родился недалеко от храма воздуха.Я маг воды.-сказал Енджен."Итак я сказал ему всё.Лучше было сказать что я маг земли,но не в моих принцыпах врать"подумал Енджен.

0

25

"Не Огонь. Значит будем искать", - подумал Аанг. - Ясно. Конечно я только рад такому разнообразию в моей команде! Так что заходи. Тай, ты тоже заходи. Так что добро пожаловать! "Итак, что мы имеем - двух магов воды, одного воина воды, мага земли и девушку из племени огня!", - подсчитал Аанг и вошел в поместье

-1

26

Спасибо тебе!-сказал Енджен и зашёл в поместье "итак ты в команде аватара и ты теперь точно будешь знать аватара.Главное правильно поставить себя в их команде, а после этого можно и подумать о усилении владением магии воды.сейчас ты познакомишься с его друзьями и смотря как они тебя примут так всё и будет"Енджен осмотрел всех человек и сел за стул"-Давайте знакомиться?-спросил Енджен.

0

27

//Чайная "Жасминовый Дракон"\\

Не успел Аватар далеко уйти за порог, как ему преградил дорогу Мальстром. Склонившись так, что бы их лица оказались на одном уровне, он заглянул парню в глаза - ища, что-то известное только ему.
Кивнув своим мыслям, плавно, но быстро, обошёл его вокруг и сделал замеры, извлечённой из рукава мерной лентой.
- Странно. - иронично скосил глаза он на Аватара, когда отошёл от того на пару шагов, с задумчивым видом. - Я думал ты будешь выше и шире в плечах...

0

28

- Ого! Компания все увеличивается.
"Хм. Я не из тех, кто не доверяет новым знакомым... Но что-то мне это не нравится...", - подумала Катара, опустив глаза.
- Если кто-то не знает, я Катара. Куда же мы направимся сейчас? - постаралась улыбнуться девушка. Её не покидало странное чувство...

0

29

Аанг только улыбнулся Енджу. Не успел мальчик войти в дом, как к нему подошел какой-то странный юноша и скзал, что он думал, что он, Аанг будет выше и шире в плечах. Мальчику улыбнулся. - Привет! Как тебя зовут? (ООС: ставка, что не знакомы). Тут вышла Катара. - Привет, Катара! Тоф не видела? Знакомься с моими новыми друзяьми - Мэй Ли... он теперь с нами и магов воды Ендженом. Предложил: - Может найдем Тоф. А то я ее не видел с тех пор, пока она вышла отсюда утром

0

30

- Привет! Как тебя зовут? - не ответил на шутку он.
- Уже на ты? - иронично улыбнулся мужчина(ООС:в 35 - юноша? Видно хорошо сохранился)). - А действительно, зачем разводить политес.
Слегка наклонившись, Странник панибратски сжал парня в объятиях.
- Будем знакомы. Моё имя - Мальстром, но можно и просто - Странник. - отстранившись, он поклонился Катаре и продолжил. - Есть ли у вас какие планы на ближайшее время?

0


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Ба Синг Се » Поместье семьи Бей Фонг


© все форумы 7fi.ru