Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Игра временно остановлена.
Событий нет.
ХОД СЮЖЕТА

Сюжет в процессе проработки и обсуждения.
ИНФОРМАЦИЯ

Пока отсутствует.

ПОЖЕЛАНИЯ



Пока только одно - активных игроков бы, да побольше)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Ланики

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
Ланика Ла Тэйнар

2. Возраст.
20

3.1. Магия.
Огонь

3.2. Приемы и используемое оружие

Свеча (активное)
Уровень – Ученик
Действия – Дышать ровно. Пальцы сжать в кулак, руки крестом сложить перед на груди. Сосредоточиться на воздухе возле кисти. Резко выпрямить руки, не при этом разжимая пальцев.
Описание – За кулаком появляются и следуют вспышки огненных искр, а затем и пламя.

Стена (активное)
Уровень – Ученик
Действия – Руки находятся перед глазами. Сделаеть взмах кругом обеими руками в одном направлении. На положении рук вверзу немного присесть, когда опустятся - выпрямить колени.
Описание – Образуется огненная стена, которая может использоваться как для защиты, так и для атаки.

Шар (активное)
Уровень – Ученик
Действия – Сделать вдох. Пальцы сжать в кулак, руку легко согнуть в локтевом суставе, а затем резко выпрямляется. Сделать выдох. Пальцы разжимаются одновременно с выпрямлением руки.
Описание – В нужном направлении посылается пучок огня. Диаметр и длинна полёта зависит от уровня владения заклинанием.

Хлыст (активное)
Уровень – Выпускник
Действия – Кисти рук сжаты в кулаке. Взмахнуть рукой вверх и волнообразно опустить. Сосредоточиться на том, чтобы полностью держать огонь под контролем и не дать хлысту распасться.
Описание – образуются огненная лента, которая в точности будет повторят движение руки, в виде волн. Движение хлыста не очень быстрое но послушное. Прочность зависит от уровня владения заклинанием.

4. Внешность.
Рост - средний, телосложение худощавое. Волосы до плеч, распущеные, пепельные, с почти не заметными прядями седины. Лицо бледное и усталое, глаза серые,серьезные, грустные. Курносый нос.Одета в свободные темные шаровары и красно-желтую блузу, поверх наброшен серый изрядно потертый плащ с капюшоном, на руках - черные перчатки. Обута в высокие сапоги. Через правое плечо переброшена лютня. При себе также видавший виды дорожный мешок.

5. Биография.

Родилась в колонии. Отец - военный из страны Огня, мать - простая цветочница. В возрасте двух лет, после смерти матери, отец забирает Ланику в страну Огня. Вскоре у девочки обнаруживаются способности мага, отец находит ей наставника. Немного повзрослев, Ланика начинает ходить в школу, весьма преуспевает в учебе. Неплохо поет. Когда Ланике исполняется 13 лет, отец женится во второй раз. Однако Ланика с самого начала не ладит с мачехой. Из-за этого, а также из-за частых отлучек отца, накануне четырнадцатого дня рождения Ланика сбегает и вскоре примыкает к бродячим артистам. С ними странствует по стране и за ее пределами. Однако вскоре встречает известого барда Цина, становится его ученицей, вновь путешествует с ним по миру. Когда Ланике исполняется 19, во время путешествия по царству Земли, после выступления на площади одной из многочисленных деревенек, они случайно попадают в переделку с тремя солдатами страны Огня. Кое-как барду с ученицей удается отбиться, однако Цин оказывается смертельно раненым. Через день он умирает, передав ученице свою лютню... И тогда Ланика клянется на могиле учителя, что отомстит и приложит все усилия, чтобы прекратить это бессмысленное насилие, чтобы прекратить войну. Ланика отправляется в путь...

6. Характер
Спокойный. Бывает решительной и жестокой, но в душе великая мечтательница. Иногда может настолько замечтаться или отвлечься, сочиняя новую песню, что станет столбом посреди улицы и так и будет стоять, мечтая о чем-то своем, пока кто-то не потрясет ее за плечо или не даст подзатыльник. Очень любит вкусно поесть, хотя сама готовит отвратно.

7. Пробный пост.
Ланика брела из последних сил, еле переставляя ноги.Восходящее над Великой пустыней солнце беспощадно палило. "Воды осталось на сутки", - это была единственная мысль, которая беспокоила девушку. - "Я должна успеть. Я ошиблась в расчетах, иначе еще позавчера вышла бы из этого проклятого места. Я не могла заблудиться... Я же все время иду в одном направлении, так не заблудишься".
Вскоре стало настолько жарко, что Ланике начало казаться, будто песок плавится по ее ногами. Да и усталость после ночи прехода давала о себе знать. Укрывшись в тени бархана, Ланика жадно напилась из бурдюка, завернулась в плащ и прилегла. Девушка понимала, что может позволить себе поспать лишь пару часов, ведь потом и этот песок в тени бархана нагреется настолько, что спать на нем будет равносильно отдыху на раскаленной сковородке.
-Но я должна дойти, - сказала себе Ланика. - Я поклялась. Это мой долг... - и с этими словами она погрузилась в сон.

8. Ключ.
омг

9. Как часто сможете посещать форум?
Раз в неделю, может, чаще, смотря по ситуации...

10. Связь (кроме ЛС)
taliara@yandex.ru

0

2

Хорошая анкета.
Ланика, принята.

0



© все форумы 7fi.ru