Аватар: Легенда об Аанге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Столица » Трактир "Огненная кружка"


Трактир "Огненная кружка"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Притон пьяниц, наёмников и негодяев. Если вы хотите набраться до беспамятства-милости просим в Огненную кружку.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Хирука сидел за стойкой и попивал приятный и дурманящий эль. Он уже успел набраться. Сзади сидели люди, игравшие в карты. Они постоянно что-то громко выкрикивали и обливали каждого в зале потоками ругани и хамства.
Охотник встал из-за стола и направился в сторону играющих. Он вышвырнул какого-то пьяницу из-за стола и сам сел на его место. Сделав ставку в несколько золотых он вошёл в игру. Игра подходила к концу. За столом остался только Хирука и ещё какой-то громила раза в два выше Хируки. Они играли до победного. Никто не хотел сдаваться на милость победителю.
Вдруг, Хирука воткнул один из своих кинжалов в руку громиле. Тот громко взревел и ударил свободной рукой по столу, что тот дал трещину.
-Ты жульничаешь. У тебя 2 карты в рукаве,-Хирука вторым кинжалом разрубил рукав шулера и оттуда вылетели две карты, как он и говорил.
-Ну, ты!-Громила со всей силы ударил Хируку второй рукой, что тот отлетел в угол. Тут проревели все, кто был в зале и завязался мордобой. Вот, что любил Хирука в трактирах и барах-драки. Он убрал оба кинжала и стал бить всех подряд. Так продолжалось примерно 2 часа, пока охранники не оттащили всех по углам. Хирука же остался спать прямо в трактире за кружкой эля.

0

2

//Улицы//

Генри вошел в трактир. Он сел за стойку и бросив деньги сделал заказ:
Кружку пива, пожалуйста!
Получив заказ он осушил пол кружки за раз.
А тут хорошая выпивка.
Он надвинул на глаза капюшон, и теперь молча сидел.

0

3

Залпом осушив кружку парень встал, и хотел было выйти из заведения, но тут к нему подошел какой-то пьяный мужик:
Деньги есть ?
На что он незамедлительно ответил:
Нарываешся на проблемы ?
Генри с помощью магии воды поднял из близжайшего стакана его содержимое, привратил его в лед, и теперь острая сосулька висела по левое плечо юноши.
Но незнакомец не остонавливался:
Придется забрать силой...
Генри воткнул в него кусок льда. Со сдавленным хрипом он осел на пол, и заснул навсегда. И только теперь Генри заметил, что человек оказался быстрее. Под его ногами валялся окровавленный нож, а на животе была открытая рана. Хотя юноша и был магом воды, но небыл целитилем.
В Ба Синг Се есть госпиталь...
Парень вышел из здания.

//Улицы//

Отредактировано Genriyou (09.07.2009 18:45)

0


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Столица » Трактир "Огненная кружка"


© все форумы 7fi.ru