Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Игра временно остановлена.
Событий нет.
ХОД СЮЖЕТА

Сюжет в процессе проработки и обсуждения.
ИНФОРМАЦИЯ

Пока отсутствует.

ПОЖЕЛАНИЯ



Пока только одно - активных игроков бы, да побольше)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Хитсу

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Имя
Хитсугайа Тоуширо ( Можно просто Хитсу )
2. Возраст
14 лет
3.1 Магия
Маг Воды
3.2 Приме и оружие
Владеет только одним видом оружия - катаной (меч), ну... и можно сказать палашами)  Сам Хитсу более талантлив в управлении льдом, нежели водой, о превращение - это, конечно же, само собой.
Приемами владеет достаточно хорошо, чтобы защитить себя и без катаны.
Сапоги (активное)
Уровень – Ученик
Действия – Рядом с источником воды плавно поднять две согнутые в локтях руки вверх таким образом, чтобы напротив лица они перекрестились. Обе кисти рук в процессе поднятия должны быть расслаблены и только на финальной стадии упражнения изогнуться с напряжённо растопыренными пальцами.
Описание – Ноги противника или, при желании, самого мага, сначала покрываются слоем воды а потом обрастают прочной ледяной корой.
Смертельные Ледяные Кристаллы (активное)
Уровень – Последователь
Действия – Ударить ногой по земле с водой, дабы вода подлетела, и в этот момент её заморозить, сформировав иглы.
Описание – Используя воду под ногами пользователь создает множество ледяных игл.
4. Внешность
Хитсу - мальчишка, который старается повзрослеть быстрее времени. Большие, временами то зеленые, то голубые глаза, скрывают за ними все чувства и эмоции глубоко внутри. Пожалуй, самое необычное в его внешнем виде, то что у него белые волосы. Казалось бы еще совсем молодой до седых, но волосы у него белые, как снег. Его катана расположена на спине и как дальше выясниться ему не нужны какие либо ножны, чтобы держать в них свой меч. Худой и холодный и внутри, и снаружи.
5. Биография
Родился этот малец в Южном Полюсе. Первые два года его родители пытались тщательно скрыть его способности, что им и удалось сделать. Когда Хитсу исполнилось три года случилось и первые несчастье в его жизни. Его родители умерли от какой-то заразы, которая также распространилась и на других членов поселения, вот только мальчик каким-то образом избежал этой страшной участи. Недалеко от поселения находились заброшенные корабли народа Огня. Толстый черный метал так и притягивал мальчика потрогать его, иногда Хитсу проводил часы, взглядом и руками исследуя каждый миллиметр огромного корабля. Никому даже и интересно не было, где он пропадает, так как чужой ребенок, как известно, мало заботит, в основном его то и дело что кормили и давали ночлег. Это все что ему давали, он не получал ни материнской ласки, ни любви, ни заботы. Конечно же, как и всем одиноким детям ему было чуток может и завидно, может и ревностно, но он не из робкого десятка. И даже в какой-то степени, это его особо и не заботило, он полюбил тот полуразрушенный, огромный корабль. Мальчика тянуло погладить метал и всячески его потрогать. Проводя очень много времени рядом с этим огромным металлическим объектом, его магнитное поле изменилось. Нельзя сказать что он, как магнит, притягивает метал. Нет, но он овладел способностью значительно усилить магию воды с помощью метала.
Когда Хитсу было шесть лет, он начал рыскать по старым отцовским вещам, которые в знак уважения все еще были не тронуты. Поискав несколько минут, он нашел что искал: мальчика постоянно кидало в дрожь, когда он проходил мимо этого шкафчика. Он точно не знал, что это за чувство, похожее на то, когда он проводил большую часть дня и ночи в корабле. Это метал, точнее старый отцовский меч. К тому времени меч был чуть ли не с него ростом. Так что спешить с этим делом было не обязательно.
Единственная чудная и красивая способность мальчика - его катана состоит не только из железа, но и воды. Он провел огромное количество времени рядом с тем кораблем, сейчас его магия воды, а если уточнить - то льда - просто невероятна. Он не может подымать в воздух тонны воды, но он сможет заморозить настолько красиво и быстро только прикоснувшись своим мечом. Его лед настолько крепок, что даже опытным воинам придется постараться чтобы его проломать.
6. Характер
Так как мальчик мало общался в своем детстве, можно сказать почти не общался его речь не развита. Он отлично понимает, но чувствует себя некомфортно при разговоре, так что старается кивать. Скрытный, он в жизни с кем то не делился своими чувствами, даже не знает, что это. Гордый - он всячески противоречит своему возрасту. Он откидывает все интересующее детей его возраста. Он ведет себя по-взрослому. Это не тот тип личности который бросается всем помогать - он драться не будет, если ему это не надо, правда терпеть не может когда над ним издеваются и поэтому всегда накажет. Холодный как лед, он не привык оглядываться назад. Странствуя по землям, он стремиться найти что-нибудь, что будет ему интересно..
7.- Сюда, сюда! - крикнул один рядовой, заметив беловолосого мальчишку. Вот это и не давало ему шанса убежать, его настигали один раз за другим. Все. Надоело. Пора их встретить как мужчина. Перейдя на медленный шаг, Хитсу начал концентрировать лед в мече и на его покрытии, тем самым укрепляя его. Его меч давал ему еще больше силы, паренек достал "приклеенный" меч. Видимо, нужно сразиться. - достав со спины полу ледяной меч, паренек глубоко вздохнул. Один огненный шар, второй. Хитсу научился сконцентрировать лей настолько, что тысяча ледяных кристалликов размером с мошек, кружились радом с ним. Это небольшое количество воды, которое можно управлять силой мысли. Выбрав подходящий момент, он собрал часть "ледяных мошек" и соединил вместе, таким образом образовался небольшой ледяной щит, который и встретил два огненных шара...
8. Ключ
омг
9. Как часто буду вас навещать
до 15 июля - часто, с 15 июля по 15 августа реже, после 15 августа часто )
10 Связь
236964212 icq

Отредактировано Aramos (13.07.2009 01:10)

0

2

Aramos
пст - только смени стихию в профиле

0

3

ух да точняг ) спс )

0

4

Хех, не получается... Видно админы должны это сделать.

0

5

1. Что с предыдущим персом делать?
2.

Aramos написал(а):

Приемами владеет достаточно хорошо, чтобы защитить себя и без катаны.

А хде приёмы????
Распиши уж подай пример молодёжи
3.

Aramos написал(а):

Приме

приёмы
4.

Aramos написал(а):

чувсива и эмоции глубокак вниутри.

Угадай, что мне здесь не понравилось?))
Дальше тоже грамматика, опечатки, пунктуация. Через Ворд прогони.
5. Теперь относительно способностей: этого парнишу-ходячую морозильную камеру я пропустить не могу. Ну не из мира Аватара эта заморозка... Ладно, ещё меч ледяной, но не более. Соответственно, биографию и пост переделывать.

0

6

Мда.. видно Хелл постепенно становиться как Кай, строгая)))
Окей исправлю все завтра. Вот я дурачок насмотрелся Блича, теперь предумываю себе тут аватарских персов)

0

7

Aramos написал(а):

видно Хелл постепенно становиться как Кай, строгая)))

Я просто в последнее время тут практически одна проверяю в связи с наступлением "летних" каникул, вот и приходится за всех сразу быть строгой)))

0

8

Окей, добавил пару приемчиков, исправил его морозильную ауру, подправил ошибки, исправил пост. Био не тронул, так как ничего про морозильную ауру так не сказано )

0

9

Aramos написал(а):

Нет, но он овладел способностью значительно усилить магию воды с помощью метала.

Ты так и не объяснил - как.
И почему у него супер-крутой лёд.

Это объяснение, пожалуй, единственное, что меня напрягает..

0

10

Хелл, у меня с химией плохо) Не знаю чем они так связаны, просто знаю если проводить очень долгое время с  каким-то там металлом, то он на тебя начинает по=разному воздействовать. В данный момент я использовал это как усиление магии льда. И потом, укрепив лед, я поплатился ослаблением контроля воды ) Тоесть получается он хорошо владеет льдом, но водой так управляет намноооого слабее чем, допустим,  Катара) Ну а уж если он хорошо владеет льдом, значит и лед у него намного крепче) Это моя логика О.о

0

11

Хелл, а Андро можно удалить, с тем бредом что я писал..

0

12

Итак, маг-специалист по льду.
Ладно, сойдёт.

Анкету Андро в архив отправлю.

Принят.

0



© все форумы 7fi.ru