Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Игра временно остановлена.
Событий нет.
ХОД СЮЖЕТА

Сюжет в процессе проработки и обсуждения.
ИНФОРМАЦИЯ

Пока отсутствует.

ПОЖЕЛАНИЯ



Пока только одно - активных игроков бы, да побольше)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Другие территории » Деревня Предсказательницы


Деревня Предсказательницы

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

В царстве Земли таких деревень десятки, но эту от них отличает две достопримечательности: знаменитая гадалка, к которой со всего мира съезжаются туристы, чтобы узнать свое будущее – тетушка Ву, и древний вулкан. Собственно именно первая достопримечательность подарила жителям покой и уверенность в завтрашнем дне. Двадцать лет тетя Ву предсказывала, будет извержение вулкана в этом году или нет. Все это время вулкан спал, но недавно от неминуемой гибели жителей деревни спас сам Аватар! В данный момент с северной стороны деревню прикрывает лавовая волна, застывшая полукругом, благодаря силе Аанга. С южной же стороны протекает неширокая река. В целом весьма экзотичная местность.
В деревне есть главная площадь, несколько улочек с домами жителей и дом, где Тетя Ву принимает посетителей.
http://ipicture.ru/uploads/090911/thumb/BR7wE2WV4I.jpg

http://ipicture.ru/uploads/090911/thumb/7yrma87gGP.jpg

http://ipicture.ru/uploads/090911/thumb/BM969Zupgt.jpg

http://ipicture.ru/uploads/090911/thumb/nI7nyy1K7R.jpg

http://ipicture.ru/uploads/090911/thumb/1cpmvbtVi1.jpg

http://ipicture.ru/uploads/090911/thumb/H61orK6WWA.jpg

http://ipicture.ru/uploads/090911/thumb/wbhpS1PNfs.jpg

http://ipicture.ru/uploads/090911/thumb/X536pT6Q5L.jpg

Памятка туристам:
1.Не в коем случае не пробуйте съесть редкий цветок: лилия «Панда». Он чрезвычайно ядовит.
2.Если вы увидите облако в виде черепа над деревней, немедленно уносите оттуда  ноги! Не обращайте внимания на пофигистично настроенных к этому жителей. Их все равно не переубедить.
http://ipicture.ru/uploads/090911/thumb/egQ41AhU3t.jpg

http://ipicture.ru/uploads/090911/thumb/ja7OPodtPt.jpg

0

2

//Дороги//

Подойдя к арке, вроде как обозначающей вход в деревню, Као улыбнулась и остановилась под ней с поднятой ногой. «А где люди-то?» Идиотская улыбка так и застыла на лице, как и нога в воздухе. На протяжении всей улицы действительно не наблюдалось не одного человека.
- Странно все это,- девушка наконец вышла из ступора и, пройдя под аркой, пошла по улице. Выйдя на главную площадь, она, наконец, поняла, почему не видела людей на улицах. Наверное, все жители собрались там и чего-то ждали, выстроившись в две шеренги. Подойдя к ним, Као Ли протиснулась в толпу и оказалась в первых рядах. Повернувшись к соседу, она спросила:
- А что собственно происходит?

0

3

- Тётя Ву предсказывает, что скоро будет землетрясение, - ответил девушке один из стовших рядом с ней парней. - Эй, красавица, а ты, никак, не местная? Хочешь, покажу деревню? А вон с той горы, - он указал на вершину одной из возвышающихся недалеко холмов, - такой вид чудесный, залюбуешься. Или боишься высоты? - Он хохотнул. Прекрасная незнакомка ему понравилась, и он не собирался этого скрывать.

0

4

К Ли подошол парень и с улыбкой ответил:
- Тётя Ву предсказывает, что скоро будет землетрясение.
- Землетрясение? И что же вы планируете делать? - девушка с удивлением проводила взглядом прошедшую мимо предсказательницу.
- А ты, никак, не местная? Хочешь, покажу деревню? А вон с той горы такой вид чудесный, залюбуешься, - посмотрев на гору, девушка решила, что времени у нее навалом и к Тете Ву она еще успеет. «а что…заодно и узнаю откуда взялся этот купол» пока она раздумывала парень нахально улыбнулся и сказал,- Или боишься высоты?
- Да холм-то не слишком высок,- Као подмигнула новому знакомому,- и чего мне бояться рядом с таким галантным кавалером, - рассмеявшись, она попыталась выбраться из толпы.

0

5

- Так ты идёшь? - поспешил за девушкой парень, сразу забыв и про важность предсказания, и про саму тёту Ву. - Кстати, меня Куртом зовут, а тебя как? Наверное, Розой или просто Красавицей, угадал?
Народ потихоньку прибывал, ведь женщина собрала народ всего две минуты назад. Все слушали с интересом.
- ...звёзды не лгут. Помните, ведь один раз они сказали, как мы спасёмся от вулкана, и пришёл Аватар, который остановил извержение. Сейчас новое стихийное бедствие также не причинит нам вреда...
- Так как твоё имя? - повторно спросил Курт, не отрывая взгляда от чудных глаз девушки.

0

6

- Конечно, кто же отказывается от приятной прогулки, - наконец выбравшись на относительно свободный от людей участок площади, девушка остановилась и поправила съехавшую с плеча сумку,- не угадал. Можешь называть меня просто Као, - мило улыбнувшись, она принялась крутить головой, - и в какую сторону нам идти?- тут над площадью прозвучал громкий голос Ву:
- ...звёзды не лгут. Помните, ведь один раз они сказали, как мы спасёмся от вулкана, и пришёл Аватар, который остановил извержение. Сейчас новое стихийное бедствие также не причинит нам вреда… «Аватар? Я слышала конечно что он себя обнаружил…но я думала это всего-лишь слухи» Курт, а это правда? Тут побывал сам аватар? Как интересно…

Отредактировано NichtVOBLA (12.09.2009 15:54)

0

7

- Аватар здесь действительно был около полугода назад, - ответил Курт не без гордости. - Нам туда, - он с удовольствием взял Као за руку и повёл её на обещанное место.
- Аватар спас нас от него, - парень кивнул головой на так и не проснувшийся с тех пор вулкан.

0

8

Девушка шла за Куртом и с удивлением смотрела на вулкан, - Надо же…в Ба-Синг-Се об этом даже не упоминали «Хотя неудивительно.  Дай Ли тщательно фильтруют всю информацию, поступающую в город» значит это, - она жестом указала на купол, - застывшая лава? Ничего себе…этот Аватар, судя по всему, очень сильный маг,-  Као с интересом уставилась на Курта, - и ты видел извержение? Ух – ты! А может, мы поднимемся на вулкан? – Ли остановилась и выжидающе посмотрела на парня.

0

9

- На вулкан? Ну... - Курт замялся. С одной стороны ему не хотелось выглядеть перед девушкой трусом, с другой - он за эти полгода ни разу туда не поднимался, и мало ли что там может случиться сейчас...
- Может быть, в другой раз? - предложил он. - Сначала на холм, а ты мне по пути расскажешь о себе и почему очутилась здесь...

0

10

«Досадно…ландо, потом узнаю у него где там тропинка и поднимусь одна» Решив таким образом Као улыбнулась Курту:
-Хорошо, пойдем на холм…но если там окажется не так красиво, как ты описывал…,- Ли шутливо погрозила парню пальцем, - Я некоторое время жила в Ба-Синг-Се. Но знаешь,- Као посмотрела на небо и задумчиво сказала, - мне все достаточно быстро надоедает. Вот я и пришла сюда, чтобы тетушка Ву посоветовала мне куда идти…она наверняка знает где мне будет интересно находиться, - хихикнув девушка пошла за Куртом, внимательно изучая окрестности,- одним словом, ищу приключений на пятую точку, - весело засмеявшись Као посмотрела в зеленые глаза юноши, которого уже успела немного обогнать, - А ты тут всю жизнь живешь?

Отредактировано NichtVOBLA (12.09.2009 16:41)

0

11

- Когда мне было десять лет, я с родителями побывал в Ба Синг Се, - признался Курт и отвёл глаза. - Честно говоря, здесь лучше. Лес, горы... Там как-то тесно для меня.
Он помолчал, обернулся. Прошли уже половину пути, а видом уже можно любоваться. Сколько парень не поднимался на этот холм, а к впечатлением никак не мог привыкнуть. Као Ли также должно это понравиться.
Он продолжал подъём вместе с девушкой
- На пятую точку, говоришь? - Курт двусмысленно хмыкнул, чувствуя себя последним нахалом на планете.

0

12

Девушка шла за Куртом, то и дела оглядываясь. Вид действительно был просто сказочный: Вулкан, еще не успевший покрыться растительностью, сама деревушка с небольшими, но весьма забавно смотрящимися сверху домами, лес, окружавший ее, добавлял пейзажу зеленых красок. «Река отсюда  кажется жемчужной лентой» И действительно, река переливалась тысячами бликов и рождала в сознании Као поэтические сравнения.
- Когда мне было десять лет, я с родителями побывал в Ба-Синг-Се. Честно говоря, здесь лучше. Лес, горы... Там как-то тесно для меня,- девушка наконец услышала хоть одну из фраз собеседника. С трудом отведя взгляд от сказочного пейзажа, она растерянно ответила:
- Ты прав…Ба-Синг-се слишком большой город... духота и теснота делают его темницей для постоянно раздраженных суетой людей,- глубоко вдохнув чистый горный воздух, она продолжила,- то ли дело здесь…дыши – не хочу, бегай – не хочу…развлекайся и наслаждайся, сколько влезет,- Као лишь лукаво улыбнусь на Куртовы намеки.

0

13

Курт лишь мельком удивленной посмотрел на неё, но ничего не сказал. Вообще-то он ожидал другой реакции, как минимум бы замечания относительно него такого-сякого, но последовала в ответ лишь лукавая улыбка. Он ничего не сказал, и продолжил подниматься, рассказывая о здешних краях.
- Лосеведы здесь завелись. Ну смесь лося и медведя, - объяснил он. - Охотники уже третий трофей вчера принесли, когда возвратились. Раньше мало зверей было, теперь развелись. Кстати, мы почти пришли.
Он протянул девушке руку, чтобы та справилась с последними шагами по горной тропе.

0

14

-Лосеведы, - задумчиво повторила Као. Схватившись за руку, предложенную парнем, она преодолела насколько крутых уступов и оказалась на вершине холма. Девушка повернулась лицом в ту сторону, откуда они только что пришли.
- Ну, ничего себе,- от восхищения Као даже рот открыла. Вид, открывавшийся отсюда, просто дух захватывал. Он не шёл и в сравнение с тем бледным подобием, что открывалась им по дороге. «Как же здесь красиво... не зря я сюда пришла. Это того стоило, полюбому» На месте Лосеведов я бы тоже здесь обосновалась,- хихикнув, Као уселась на близлежащий валун и, откинувшись на локти, со счастливой улыбкой прикрыла глаза,- соооолнышко

0

15

Курт невольно залюбовался новой знакомой. Као улыбалась так ярко, так счастливо, что глаз от неё невозможно было оторвать никак. Парень сглотнул. Видеть настолько лучившуюся радостью и восхищением девушку ему ещё не приходилось. Всё когда-нибудь бывает в первый раз...
Превозмогая навалившуюся робость, он присел рядом с Као. Подходящих в такой ситуации слов почему-то не нашлось.

0

16

Чувствуя, как буквально со скоростью света в крови растет количество витамина D, Као наслаждалась ощущением счастья и покоя, что царили в этом прекрасном месте. Пока они поднимались, солнце уже успело подняться довольно высоко и пекло нещадно. Правда девушке на это было глубоко плевать, так как ее загорелая кожа врят ли могла сгореть «Так тепло лежать на этом валуне, нагретым солнцем…как хочется спать»
- Курт,- она прервала затянувшееся молчание,- а у вас в деревне есть гостиницы? Я так устала и хочу спать,- картинно зевнув, Као открыла глаза и уселась на камне поудобнее.

0

17

- Ты можешь пожить у  меня, - выпалил парень и смутился, почувствовав себя полным идиотом. Ну конечно же, девушка просит в гостиницу, а он её сразу к себе... - Вернее, у нас. Я в деревне не один, а с тётей. Это как раз та, кто предсказывала землетрясение, тётя Ву, она мне родная.

0

18

-Серьезно? Да это же замечательно! «Жить я у него, конечно, не собираюсь…но вот попасть к тете Ву так, думаю, будет намного проще»,- девушка в воодушевлении вскочила и, повернувшись лицом к Курту, наклонилась, уперев «руки в боки»,- ты же познакомишь меня с ней, правда?- Као постаралась изобразить очаровательную улыбку, судя по покрасневшему юноше, у нее это неплохо получилось…

0

19

- Ну конечно же, - не мог не улыбнуться Курт в ответ. - Тебе что, уже здесь надоело?
Лёгкий ветерок раздумал волосы новой знакомой, и парень вновь залюбовался. Почему-то не хотелось никуда вставать. Наоборот, он даже лёг на спину. И почти не почувствовал твёрдых камней под позвоночником.

0

20

Вздохнув, Као смирилась с тем, что наслаждаться видом ей придется еще долго «Ну мне, собственно, некуда спешить, дел никаких нет. Даже наоборот. Идти к гадалке, что бы загрузить себя делами - верх идиотизма» Решив таким образом, Као вернулась на уже облюбованное ей место. Снова улегшись на спину и закинув руки за голову, Као повернулась к Курту.
- Да я не против, я очень даже за. Полежу, понежусь на солнышке в приятной компании,- девушка зевнула и зажмурилась от солнца,- только если меня совсем разморит и я засну – ты будешь виноват,- хихикнув, она легким движением вытащила волосы из-под спины и разложила их на камне.

0

21

Предостережение Као лишним явно не было…проснувшись через несколько часов, она обнаружила себя лежащей все на том же камне. Рядом тихонько посапывал Курт.  Ли потянулась и посмотрела на солнце «Хе…часа три спали, не меньше».  Девушка посмотрела на спящего Курта и удостоверилась, что в ближайшие несколько часов он будет находиться в тени. «Бедный, кожа уже покраснела…ну я же его предупреждала. Спать на солнце в полдень не безопасно». Она подняла с камня свою сумку и, закинув ее на плечо, бодро зашагала вниз, обратно к деревне. «Солнце еще теперь в глаза светит…»

0

22

Чем дольше спускалась Као, тем сильнее понимала, что голову ей все-таки напекло и притом основательно. «Черт, кружится…сейчас отыщу в деревне первую попавшуюся гостиницу  и отрублюсь. Надолго» Наконец, после долгих спотыканий и съезжаний с горной тропы, девушка вернулась к деревне.
- Хэй, пацан,- Као окликнула одного из резвящихся на улице мальчуганов, - где у вас тут можно переночевать? – мальчик удивленно покосился на приезжую, но все-таки тыкнул пальцем в сторону оного из домов. «Да, наверное вид слега пошатывающейся девушки, с ободранными локтями и веточками в волосах не вызывает доверия. А нечего было кубарем скатываться» Као поспешила к нужному дому и толкнула дверь.

Отредактировано NichtVOBLA (18.09.2009 18:47)

0

23

Шел 2 день после того как Сома покинул родную деревню в поисках Аватара Аанга. Сома шел в сторону Ба Синг Се. И наткнулся на какую-то деревню. Был полдень и в никого на протяжении всей улицы не было видно. "Странно как-то это все. Мне еще ни попадалось таких деревень..... Может заброшенная?...." - подумал Сома. Пройдя вперед по улице Сома наконец понял, что происходит: все жители деревни собрались в две шеренги, возможно какое-то собрание. Вклинившись в толпу Сома начал смотреть, что происходит.

0

24

Спустя час Сома услышал чей-то разговор:
- Тётя Ву предсказывает, что скоро будет землетрясение. - Сома услышал какого-то парня, и повернулся к ним
- Землетрясение? И что же вы планируете делать? - спросила стоящая радом девушкав кофте баз рукавов: с запутанными волосами, сумкой на вид из плотной ткани.
- А ты, никак, не местная? Хочешь, покажу деревню? А вон с той горы такой вид чудесный, залюбуешься. Или боишься высоты? - поддразнил девушку парень.
"Дальше слушать уже бесплолезно." - подумал Сома - "Лучше бы уйти отсюда раз скоро будет землятресение....." Сома был очень суеверен и верил всяким предсказателям, суевериям и приметам, хотя и был воспитан монахом матерью. Парень поспешил уйти из деревни. Сома направился в сторону Ба Синг Се на подозревая, что Аватар был здесь и что мог бы узнать что-нибудь о нем.

Отредактировано Александр (09.11.2010 10:14)

0


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Другие территории » Деревня Предсказательницы


© все форумы 7fi.ru