Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Ба Синг Се » Гильдия наемников Креза


Гильдия наемников Креза

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

В свое время наемные убийцы под руководством некоего Креза создали в Ба Синг Се подпольную гильдию наемников, дабы систематизировать свою деятельность.

0

2

/улицы/
-Давай скорее, Крез заждался тебя, Шико.
Парень улыбнулся. Как Крезу обидно наверное. Один из лучших охотников за головами во всем Царстве, и тот в гильдии не состоит. Самому Кейду были предельно понятны мотивы этого отказа. Шумные сборища хороши только в сценах убийства. Плюс, кто-нибудь может и предать. Ну и, конечно, он не видел смысла в дележке награды между напарниками. А Крез бы их обязательно приставил. Просто для верности.
Занятый своими мыслями, Кейд вошел в просторный, освещенный сотнями кристаллов, зал. У дальней стены на высоком троне сидел человек в возрасте, в богатых одеждах и дорогих украшениях. В его взгляде читалась холодная уверенность и опыт, который имеют только матерые беспринципные убийцы. При приближении парня атаман (или как там они его называют) слегка улыбнулся.
-Вообще-то, наемники кланяются мне при встрече, дружок. Как поживаешь?
-Только члены Гильдии, я не один из них. Да все прекрасно, в деньгах не нуждаюсь и хорошо. Поэтому возникает вопрос: зачем я к тебе пришел?
Крез сделал плавный жест рукой, и какой-то тощий паренек помчался за стаканом вина.
-Тебе понравится то, что я хочу сказать. Но сначала, давай дождемся твою напарницу.
Кейд ошалело уставился на собеседника. Но тут же взял себя в руки и с привычной издевкой спросил:
-Ты уверен, что ждешь именно меня? Я тысячу раз говорил, что работаю один!

0

3

//Улицы//
Слегка обеспокоившись насчет нового "заказа", Мария как чувствовала что в этот раз определенно что-то изменится в условиях. Хотя что? Работать ей все равно приходится одной, поэтому она действует так как посчитает нужным.
"И именно поэтому я до сих пор использую яд" - девушка остановилась на долю секунды, но задумываться о старых методах не стоило... Поздно...
- А вот и личности, почтившие наше внимание. - Крез как всегда задевает нотку игривости, стоит ему только увидеть персону Марии.
- Да уж. - Мария хмыкнула, скрестив руки на груди, став рядом с незнакомцем, которого среди наемников раньше не видела. - За красивые глаза позвали или дело есть?
Мария хитро зажмурила глаза, ожидая отклика о задании.

Отредактировано Мария (27.12.2009 23:50)

0

4

Кейд окинул взглядом вновь прибывшую. "Хорошо хоть девушка. А то у Креза что ни убийца - то набор топоров. А тут изящество, сразу видно. Бесшумные методы и так далее. Классика..." Он сделал шутливый реверанс, едва незнакомка стала рядом. "Видимо тоже не официально. А Крез-то! Сразу расцвел, приосанился. Пошляк старый...  не сунешься, насколько я тебя знаю..."
Парень хохотнул, услышав комментарий девушки.
-Поддерживаю, выкладывай что хотел. Неужто такое сложное задание, что вдвоем нужно идти? Случаем не Хозяина Огня собрался убить?

Отредактировано Keid (28.12.2009 00:08)

0

5

- Неужто такое сложное задание, что вдвоем нужно идти? Случаем не Хозяина Огня собрался убить?
"Вдвоем?" - Мария уже обратила большее внимание на собеседника Креза. А тот самый и не упоминал что у нее будет напарник. Но все же лучше продолжить разговор.
- Хозяин огня подходит на разогрев. - девушка усмехнулась, но с не уверенностью, что они поймут ее юмор.
- Было бы время шутить. - видно было что Крез задумался как бы детально обьяснить дело... Уже было ясным, что не зря он позвал именно двоих. Хотя, учитывая то что ее напарник ей незнаком, не испытание ли Марию ждет впереди?
- Тебе-то как раз и стоит опасаться. - "заказчик" посмотрел на девушку, продолжив шепотом. - Вряд ли тебе понравится если Черные змеи доложат про тебя, как про мага огня...
После услышанного Мария лишь сделала вид что ее это не волнует, хотя явно было о чем задуматься. Недавно она чуть не позволила себя поймать, но вовремя применила силу магии.
"Уверена, Крез и об этом знает. А Хитсу... о нем я вобще не думаю."
Избавившись от ненужных мыслей, Мария подняла глаза на собеседника. - Значит, нужно просто удалить этот клан из города и квест будет пройден?
В ответ на кивок Креза Мария повернулась к незнакомцу, знать имя которого было сейчас маловажным. - Собирайся, до их штаба еще идти и идти...

Отредактировано Мария (28.12.2009 09:45)

0

6

- Хозяин огня подходит на разогрев.
Кейд рассмеялся. Все-таки, редко встретишь девушку-убийцу с хорошим чувством юмора. Вдруг и идея совместной работы стала казаться не такой плохой.
-Да уж, Озай умеет зажигать.
Парень скрестил руки на груди и стал слушать разговор атамана с девушкой. Как-то мало что пока еще было понятно. Единственно очевидным был тот факт, что его будущая спутница не отличалась светлым прошлым. Как и он сам.
- Вряд ли тебе понравится если Черные змеи доложат про тебя, как про мага огня...
Кейд навострил уши. Маг огня, значит. Да, настигло прошлое, кто бы мог подумать... Пока рано было делать выводы, но решение смотреть в оба наемник принял сразу. Слишком уж мрачным был его опыт общения с этим народом.
-Какие, простите, змеи? Мне бы лучше людей... ну ладно. Я, честно сказать, пока ничего не понял, кроме того, что у меня есть шанс навалять куче народу ради правого дела. Меня такой ход событий устраивает, сколько платите? - улыбка парня стала чуть более хищной. Но, поймав взгляд теперь уже точно напарницы, он взял себя в руки и усмехнулся.
-Что ж, прекрасная незнакомка, я весь ваш. С песней!
Он отвесил издевательский поклон Крезу и поспешил догнать девушку.

Отредактировано Keid (28.12.2009 23:25)

0

7

-Что ж, прекрасная незнакомка, я весь ваш. С песней!
В ответ Мария лишь хмыкнула. Повернувшись лицом к собеседнику, она постаралась ответить как более наиграно, при этом взгляд оставался холодным. - С песней не обязательно, а вот от вина не отказалась бы.
- Так что касается "змей"... - после паузы девушка направилась к выходу. - Клан, отдельный от Дай ли, но изредка скрывающие свои лица под их масками. И служат вобщем-то догадайся для кого... Дошла информация что они прогадывают о гильдии. Остальное - потом.
Мария остановилась рядом с выходом, жестом указав наружу. - После Вас!

0

8

-И служат вобщем-то догадайся для кого...
Кейд всерьез задумался над вопросом. Сколько он себя помнил, у него не было привычки размышлять над тем, чем занимались его жертвы. Подробно не задумывался. Обычно хватало нескольких фактов из жизни, чтобы составить картину убийства.
-Теряюсь в догадках. Мало ли на свете шишек, под чьим крылом обретаются тайные кланы. Но, судя по разговорам о магии огня, какой-нибудь алчный хмырь типа Лонг Фенга? Короче не важно, на месте сообразим.
Поведение девушки заставляло ее уважать. Сила и независимость - вот что главным образом Кейд ценил в людях. Поэтому брал заказы именно у Креза. Ну и еще потому, что тот брал сравнительно низкий процент, а самому Кейду было лень искать нанимателя.
-Очень мило с твоей стороны, но давай-ка ты первой. Во-первых, этикет, во-вторых ты знаешь куда нам, я нет, - Парень задумчиво почесал нос и добавил, - Ты кстати скажешь свое имя или мне придумать какое-нибудь прозвище типа "Кошечка"?
Перед тем как выйти из здания Гильдии, Кейд побольше прикрыл низ лица шарфом.
/улицы/

Отредактировано Keid (30.12.2009 13:40)

0

9

- Нет, "Кошечкой" было бы излишне. Раз уж перешли на "ты", можно просто Мария. - девушка, отодвинув статую, выбралась на улицу.
- А тебя мне как называть? - спросила Мария. - Могу по позывному, если имеется. Не то, чтобы из-за интереса, но хочу знать с кем имею честь сотрудничать.
//Улицы//

0

10

//Таверна "Бриллиантовый Пес"// - //Улицы//

-Я все же хочу, чтобы ты подождала нас снаружи.
Кейд немного подержал Тристану за руку и, назвав пароль, исчез в проеме безголовой статуи, поманив за собой Цадика и Ассассина.
Они вошли в гигантский зал. Кейд держался уверенно, но все же не знал, чего на этот раз ожидать от Креза. Надо будет с ним поосторожнее. Я не рискну выступать против всей Гильдии. А он ведь из-под земли достанет... Он повернулся к спутникам и широко развел руки в стороны:
-Вот здесь, ребята, я и работаю!
-Ты играешь с огнем, мальчик мой, - голос Креза в такие моменты был подобен грому. -Я ТРЕБОВАЛ явиться вам обоим!
Кейд как можно более равнодушно взирал на атамана.
-Во-первых, я не в твоей гильдии. И день, когда ты наконец это поймешь, будет самым счастивым в моей жизни. Во вторых, мы знаем, что искупим свой грех только кровью, посему Кошечка уже режет себе вены. Ближе к делу!
А серьезно, где она? Кошечка сверкнула глазами и растворилась в толпе. Думается мне, уединилась где-нибудь. Ничего, найду её, когда получу задание. Надеюсь, она знает, что такое честь, иначе...

Отредактировано Keid (07.09.2010 22:44)

0

11

//Таверна "Бриллиантовый Пес"// - //Улицы//
Цадик с любопытством оглянулся. Вот это конспирация что надо. Не какая-нибудь маскировка под чайную или бар.
Он всегда такой надутый? Хотя, будь я влиятельным главой наёмников... - Шепнул великан спутнику, вызванному "на ковёр", но явно ощущающего себя хозяином положения.
Что-то наша разношёрстная братия разбежалась. Неужто этот Крез и впрямь столь крут?

Отредактировано StanTheAce (07.09.2010 23:10)

0

12

-Он всегда такой надутый? Хотя, будь я влиятельным главой наёмников...
-Просто мы с Кошечкой правда накосячили, - шепнул в ответ парень. - Кстати, Крез, рекомендую тебе моего друга. Он сведущ во многих областях и промышляет нашим делом. Ах да, и еще у него хороший удар головой!
-Тебе сейчас не об этом надо волноваться! Я придумал, как вы искупите свой проступок.
Крез, чью мощь сейчас, наверное, ощущали даже те, кто беспечно шатался по рынку, хищно оскалился.
-Азула, дочь Хозяина Огня, сейчас штурмует Ба Синг Се. Проберитесь на её бур и добудьте мне гребень с её головы!
Не так уж сложно... Я и не в такие места проползал. Минутку, С ГОЛОВЫ?
-Крез, ты рехнулся? Я не настолько крут, чтобы снять с головы одной из лучших магов огня гребень! И Кошечка тоже!
-Или гребень или будете иметь дело со всей гильдией. Прочь! - Крез махнул рукой и отвенулся.
-Проклятье... - пробормотал Кейд, выходя на божий свет.

Отредактировано Keid (09.09.2010 21:39)

0

13

-Проклятье...
-Однако же, удобно - не натравлять всю гильдию, терять людей - а просто отправить на абсурдное задание. Да ещё и к магу огня. Лучше бы тебе справиться - хочется увидеть его лицо! Могу помочь по мере сил, мне он тоже не понравился. Похож на моего мастера театрального искусства...
Цадик обычно хладнокровно относился к чужим неприятностям, но эта обещала перерасти в занятную историю. Утереть нос крупному криминалитету!

0

14

В голове Кейда уже зрел план. Гениальный, красивый, но вместе с тем подлый и низкий. План позволял выполнить задание и решить проблему с Тристаной сразу. Я поклялся, что ни одна девушка больше не сломает меня! Пусть так и будет.
-Лучше бы тебе справиться - хочется увидеть его лицо! Могу помочь по мере сил, мне он тоже не понравился.
-Вообще да, Цадик, мне нужна будет твоя помощь. Надеюсь, твои принципы позволят выполнить мою просьбу, - наемник наклонил здоровяка и начал нашептывать ему в ухо.
Когда же они вышли, Кейд обнял девушку, верно ждавшую его у статуи.
-Спасибо. Мне неловко просить, но без тебя я не справлюсь.
Без тебя, Кошечка, тоже. Только бы ты оказалась там, где мне нужно.

Отредактировано Keid (08.09.2010 00:19)

0

15

\\\Улицы\\\
Что-то я всегда опаздываю... Ассасин сидел слушая беседу и размышлял, во что он вляпался. ...И вляпался по самое нехочу! Однако, хоть заняться будет чем. На улице начался дождь. Крыша стала протекать. Вымокнуть нехватало... да и как по крышам бегать? Надо обувь поменять.

0

16

///таверна///
-Спасибо. Мне неловко просить, но без тебя я не справлюсь.
Я тебя внимательно слушаю.-сказала девушка, пристально глядя на Кейда.
Он что-то замышляет. я чувствую.

0

17

все мысли парня куда-то резко подевались. И все потому, что их взгляды снова встретились. Кейд больше не мог думать о чем-то роме нее. Но Нужно было взять себя в руки.
-Я тебя внимательно слушаю.
Кейд взял ее за руку и повел прочь от ненавистной теперь гильдии. В сторону не менее ненавистного бура.
-Для начала ответь мне на два вопроса: Там, в таверне, ты с помощью магии меня шлепнула об пол? И если да, то что ты еще умеешь?
//улицы//

0

18

Ситуация была предельна ясна, и всё же Цадик был немного удивлён услышанным. Неужто у него всегда такие перипетии и столь изощрённые выходы из различных положений? Великан начал ощущать уважение по отношению к странному наёмнику. Видать, не нужно обладать рационалистическим складом мышления, чтобы быстро приходить к эффективному решению. Наводит на мысли. Недостаточно я знаю людей...
//улицы//

0


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Ба Синг Се » Гильдия наемников Креза


© все форумы 7fi.ru