Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Игра временно остановлена.
Событий нет.
ХОД СЮЖЕТА

Сюжет в процессе проработки и обсуждения.
ИНФОРМАЦИЯ

Пока отсутствует.

ПОЖЕЛАНИЯ



Пока только одно - активных игроков бы, да побольше)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Регистрационный раздел » Парень-бумеранг


Парень-бумеранг

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя.
Сокка (Sokka), просто Сокка…
2. Возраст.
16
3.1. Магия.
Не владеет.
3.2. Приемы и используемое оружие
Сокка – молодой воин из Южного племени Воды. Умело пользуется бумерангом, который стал неотъемлемой частью парня.
Приемы:
Прямой удар рукой
Уровень - Ученик
Действия - Резко, но без лишнего перенапряжения мышц тела и руки послать кулак п кротчайшей траектории в цель, разворачивая (вкручивая) его (тыльная часть кулака является продолжением предплечья). Одновременно другая рука резко отводится локтем назад, кулак разворачивается ладонью вверх. В момент столкновения кулака с целью сзади стоящая нога приставляется ближе к впередистоящей, кратковременно сильно напрягаются мышцы тела. После нанесения удара быстро вернуться в боевую  стойку.
Описание - Приём используется во время рукопашного боя без оружия для временного выведения из строя противника (утеря двигательной способности, сознания, болевого ощущения, травмы), когда он находится на ближней или средней дистанции.

Удары правой (левой) ногой
Уровень - Ученик
Действия - С исходной фронтальной стойки переместить вес на одну из ног, короткий замах назад другой (с тем, чтобы носок ударяющей ноги оторвался от земли, а пятка была направлена вверх) и следующее за этим быстрое сильное выбрасывание ноги, распрямляемой в сторону нанесения удара, Все движение последовательно проходит в прямом направлении, начинаясь в бедре, переходит на голень и кончается в голеностопном суставе.
Описание - Удары ногой рассчитаны на сильные болевые ощущения, повреждения и переломы суставов противника. При нанесении ударов ногой в солнечное сплетение, в живот и в промежность может быть вызвано шоковое состояние противника и даже его смерть.

Блоки и захваты
Уровень - Выпускник
Действия - Во-первых, это жесткая остановка атакующей конечности путем подставки на ее пути предплечий (а в некоторых случаях — ноги, корпуса либо головы).
Наиболее распространенные блоки такого рода следующие:
- двумя предплечьями, сложенными крест-накрест;
- двумя предплечьями, поставленными параллельно друг другу;
- одним предплечьем снизу-вверх,
- плечом и предплечьем снизу-вверх.
Во-вторых, это удары основанием кулака или ребром ладони по атакующей конечности с целью отклонения ее траектории в сторону от первоначальной.
Описание - Защита от ударов холодным оружием, ногами и руками осуществляется двумя основными способами: различными уходами от ударов (шагом назад, в сторону, наклоном корпуса, нырком, приседанием, прыжком) и блокировкой.

Освобождение от захвата противником шеи сзади
Уровень - Выпускник
Действия - Присев, захватить руку (руки) противника и повернуть голову вбок в сторону локтевого сустава, нанести удар пяткой по коленной чашечке противника (для отвлечения его внимания), резким движением рук вверх освободиться от захвата, произвести кидок через спину и обезвредить (связать).
Описание - Приём применяется в ближнем бою в случае захвата противником шеи сзади. При необходимости освободится от захвата противником.

Самый богатый арсенал оружия в мире: бумеранг, булава, мачете, сила, ловкость, ум, находчивость, изобретательность, отвага, красота и, как можно догадаться, чувство юмора.
4. Внешность.
http://content.foto.mail.ru/mail/roma-p … /i-109.jpg
Рост выше среднего, телосложение спортивное – а как же иначе? Коричневые (может правильнее - каштановые) волосы, голубые глаза, немножко оттопыренные уши, смуглая кожа – истинный парень из племени Воды с Южного Полюса…
Летняя одежда Южного племени Воды: голубой халат с белой каймой и темно-синими рукавами с намотанными на них от локтя до кисти бинтами, темно-синие штаны, темно-коричневые сапоги. За спиной висит кобура для любимого оружия Сокки – бумеранга.
Зимняя одежда Южного племени Воды(обычно носится поверх летней): теплый синий плащ с капюшоном, подбитый белым мехом, теплые меховые сапоги.
Нижнее белье есть, но какое оно я вам не скажу:)
5. Биография.
Родился в семье вождя Южного племени Воды. Предрасположенности к магии Воды у него в отличие от сестры не было. Поэтому Сокка готовился и тренировался для того, чтобы стать воином своего племени, достойным уважения. Его мать была убита воинами народа Огня, что конечно же заставило парня тренироваться с большим рвением. Когда Сокке было 13 лет, его отец вместе со всеми взрослыми мужчинами племени отправился на войну с народом Огня. Парень остался старшим мужчиной в своей деревне и получил шанс проявить свои лидерские способности, а у него они были. Он возвел укрепления из снега вокруг деревни, пытался обучить младщих ребят военному делу, но роль учителя ему не очень давалась. Вместе со своей сестрой Катарой обнаружил в айсберге мальчика – Аанга. Вначале Сокка отнесся враждебно к незнакомцу, но когда позже узнал, что тот – Аватар, принял того, как друга. Парень не побоялся сразиться с Зуко, пришедшим в поселение за Аватаром. Хоть тогда и не преуспел в бою, но показал смелость и желание защищать свой родной дом. Его отец перед отъездом дал наставление Сокке – защищать Катару. Это сыграло роль в том, что парень отправился со своей сестрой за Аангом. В путешествии молодой воин играл роль человека, способного и на составление планов, и на улучшение настроения. На острове Киоши Сокка знакомится с одной из воинов Киоши Суюки, которая меняет взгляд парня на женщин-воинов. Он даже берет несколько уроков у нее, а перед отъездом они целуются. Пройдя через множество опасных приключений, Сокка, Аанг и Катара прибывают на Северный Полюс. Там он впервые влюбляется, влюбляется в дочь вождя племени Юи. Она тоже влюбилась в воина, но она обручена с другим. Их пути должны были разойтись, но любовь держит пару на короткой цепочке. Знания Сокки помагают Северному племени Воды в бою с войсками адмирала Джао, который напал на Северный Полюс. Джао даже смог убить духа Луны, чем вызвал нарушение равновесия в мире. Юи, в которой есть частичка духа Луны, жертвует собой и сама становится духом. Такой вот конец у красивой истории Юи+Сокка. Наступление остановлено, войска армии Огня повержены юлагодаря Аватару и духу Океана. Аанг и Ко продолжают путешествие. Сокка продолжил путешествие вместе с друзьями в царство Земли. Перед переходом Змеиного Перевала он встречает Суюки – воина Киоши. Вместе с ней и семьей беженцев Сокка, Аанг и Катара проходят на другой берег. Там парень признается в своих чуствах к Суюки, точнее говоря целует ее. И вот путники прибывают в Ба Синг Се… Продолжение следует…
6. Характер
Добрый, веселый, ответственный, отважный парень – гордость Южного племени Воды. Ему пророчат будущее великого воина, но пока Сокка еще лишь стремится к этому. Не будучи сильным воином, он борется и постепенно прогрессирует в воинском деле. Неоднократно проявлял свои умственные способности и прекрасное знание науки, разбирается в географических картах. Его пытливый мозг способен генерировать новые идеи, планы и изобретения. Обладает навыками охотника-следопыта, может свободно ориентироваться в местности. Не раз планы Сокки приносили успех. Но в компании друзей - талантливых магов – порой считает себя ненужным. Есть в парне и часть поэта. Он вполне может посоревноваться в сочинении хокку. Самый важный человек для Сокки – его сестра Катара. За нее он готов на все, а защищать Катару считает своим долгом – не только наставление отца играет в этом роль.
7. Пробный пост.
Корабли были уже готовы, воины прощались со своими семьями. Отец Сокки и Катары тоже прощался со своими детьми.
"- Сокка, ты остаешься здесь за главного. Я уверен, что могу оставить деревню на тебя. Защищай свою сестру..." , - сказал вождь племени. Он обнял своих детей, а те - его. На глазах Сокки выступили слезы. Он ругал себя, считая, что это неправильно, когда мужчина плачет, но его отец уплывает на войну и вернется...
Обязательно вернется...
- Отец, я не подведу тебя, - уверенно сказал парень.
Мужчина кивнул сыну и поднялся на корабль. Сокка вытер еле-еле выступившие слезы и проводил взглядом отца, пока флот не скрылся за горизонтом.
8. Ключ.
омг
9. Как часто сможете посещать форум?
КД(но могу пропасть ненадолго – уеду из общаги, инет отключат)
10. Связь (кроме ЛС)
567928545

Отредактировано Subisu (30.01.2010 21:14)

0

2

Subisu написал(а):

чуство мора.

мм?)))

В-остальном отлично.
Принят.

Ах, да...
Имя (ник) менять будешь на Сокку?

0

3

Хэлл написал(а):

Имя (ник) менять будешь на Сокку?

Да.

0

4

Ник: Сокка.
В игроки перевела.

0


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Регистрационный раздел » Парень-бумеранг


© все форумы 7fi.ru