Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Игра временно остановлена.
Событий нет.
ХОД СЮЖЕТА

Сюжет в процессе проработки и обсуждения.
ИНФОРМАЦИЯ

Пока отсутствует.

ПОЖЕЛАНИЯ



Пока только одно - активных игроков бы, да побольше)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Слепой Бандит

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя.
Toph Bei-Fong / Тоф Бей-Фонг

2. Возраст.
12 лет

3.1. Магия.
магия земли, и металла.

3.2. Приемы и используемое оружие

Валун (активное)
Уровень - Новичок
Действия - Сосредоточиться на камне, поднять руку, отвести в нужную сторону и не опускать до тех пор, пока камень не окажется над целью. Опустить руку, чтобы  камень упал.
Описание – Камень будет перемещаться в выбранном направлении. Максимальная масса поднимаемого камня зависит от уровня владения заклинанием. Резкость падения зависит от движения руки.

Землятрисение (активное)
Уровень – Служитель
Действия – Ударить рукой или ногой об землю, посылая энергию в неё через дыхательные пути.
Описание – В земле образуется разлом, длинна и глубина которого зависят от уровня владения заклинанием.

Кольцо (активное)
Уровень - Ученик
Действия - Сосредоточиться на камнях, поднять руку перед собой ладонью вверх. Пальцы раздвинуты, но напряжены. Поочерёдно перебирать ими, чтобы привести кольцо в движение.
Описание – На земле образуется окружность. Резкое сгибание или разгибание пальца приведёт к вылету части цепочки внутрь или наружу.

Стена (активное)
Уровень - Ученик
Действия - Выдвинуть левую руку ладонью вперед, правую держать в том же положении на уровне груди. Сосредоточиться на земле и медленно менять руки местами.
Описание – Выстроится стена, которая может служить и щитом. Она постоянно требует подпитки энергией для того, чтобы держаться вертикально. Её прочность зависит от уровня владения заклинанием и выносливости персонажа.

Танец (активное)
Уровень - Ученик
Действия - Сосредоточиться на участке плотной земли. Мысленно представить расстояние до него. Перенести всю энергию в ноги, и чётко ударять ими по земле.
Описание – На выбранном участке должны подниматься каменные колоны. Высота и точность их зависит от уровня владения заклинанием.

Лавина (пассивное)
Уровень - Выпускник
Действия - Сосредоточиться на негоризонтальной каменной плоскости (стена, гора) и поднять левую руку над головой. Правую руку держать перед собой. Быстро менять их местами.
Описание – Верхние слои стены (горы) будут сползать вниз. Площадь действия зависит от уровня владения заклинанием.

Темница несуществующего (активное)
Уровень - Мастер
Действия - Ноги на ширине плечь, а руки вытянуты вперёд. Руки должны приказать земле выстроиться в виде купола. Кстати, приём можно использовать и для самозащиты от противника, выстравиая земляную "защиту".
Описание - Жертва оказывается в земляном куполе.

4. Внешность.
Тоф нельзя назвать худенькой или хрупкой девушкой, она плотного телосложения и не очень высокого роста. Средней длинны волосы имеют чёрный цвет. Когда Тоф жила с родителями, то ей их укладывали в замысловатые причёски. Ну а когда же девушка стала путешествовать с Аангом, то ей стало не до причёсок, и Тоф просто собирала волосы ободком. Глаза Тоф светло зелёного цвета, они всегда «пустые» и в них нет эмоций. Это и не удивительно, ведь девушка слепа от рождения. Тоф всегда ходит босиком, потому, что её ноги стали глазами. Причём ими она видит лучше любого зрячего. Нет, она не рассмотрит вашего лица, но чувствуя вибрацию земли, она заметит много того, чего не заметите вы.
Носит она костюм зелёного цвета, поверх которого надета жёлтая туника.

5. Биография.
Тоф родилась в Царстве Земли в очень богатой семье. Всё было бы хорошо, но родилась она слепой. Из-за этого её родители считали свою дочь слабой и беспомощной. Как же они ошибались. Благодаря своей слепоте Тоф стала сильнейшим магом земли, но об этом чуть позже. Без присмотра Тоф ни куда не выпускали, и запретили учить её очень сильным приёмам магии земли. Её репетитор, лучший маг земли во всём Царстве, учитель Ю. Но он никогда не учил её приёмам сложнее основ магии. Тоф это очень сильно злило, она хотела доказать всем, что не такая слабая, как о ней думают. Она вела, так сказать, двойную жизнь. Тоф стала сама учиться магии земли. Благодаря своей выносливости, стремлению и воле Тоф стала лучшим и сильнейшим магом земли. Упорно тренируясь, она покоряла высоты этой магии, чем впоследствии и шокировала родителей. Так же Тоф принимала участие в соревновании: «Дрожь Земли» под псевдонимом Слепой Бандит. Она стала чемпионом, неоднократно побеждая своих противников. На шестом ежегодном соревновании она и встретила Аанга. Он попросил Тоф стать его учителем и обучить магии земли, но она отказалась и ушла домой. Когда же настырный аватар заявился к ней домой, девушка подняла тревогу, но её родители встретили Аанга как почётного гостя. Когда Аанга и Тоф поймали, к её родителям пришла записка о выкупе. Перепуганный отец принёс деньги, но был ошарашен тем, что увидел. Он не знал, что Тоф, которую учили только основам, так хорошо владеет магией земли. Он решил посадить дочь под замок и вообще прекратить её обучение, но тихая и мирная Тоф решила взбунтовать и сбежала из дома.
Тренировать Аанга оказалось весёлым, но и в тоже время нудным занятием. Магия земли давалась ему с трудом. У Тоф уже опустились руки, и она даже не перестала отмахиваться от Катары, которая постоянно твердила, что с Аангом надо быть мягкой и ласковой. Но когда Сокке грозила опасность, Аанг всё таки смог пересилить себя, и покорил землю.
Во время всего путешествия Тоф частенько ругалась с Катарой, которая хотела, что бы отряд был семьёй. Ну, а Тоф всем видом показывала, что на это ей плевать. Конечно, в итоге девушки помирились, но сор и ругани бывало выше крыши.

6. Характер
Тоф девушка очень самоуверенная и из-за этого тяжело переживает неудачи. Она может постоять за себя, но никогда не нападёт первой. Тоф личность саркастическая и прямая, независемая и временами грубая, с удовольствием вступающая в бой. Очень часто в своих поступках ведёт себя по-мальчишески. Тоф беззаботная, упрямая и честная в критике других людей. У неё отличное чувство юмора, а в области насмешек над кем бы то ни было, Тоф эксперт. Несмотря на всю излучаемую ею несерьезность, она зарекомендовала себя как способная ученица, а её отвага и понимание – сделали ее надежным другом.
Хоть Тоф и прекрасно знакома с обычаями аристократии, она намерено им не следует. Но если заглянуть ей в душу, то можно увидеть ранимого человека, хоть и со стальной волей. Тоф очень жалела о том, что сбежала из дома, точнее она жалела своих родителей, но пыталась этого не показывать. Тоф очень хорошая обманщица, что было ею не раз доказано.
Ей тяжело мириться с постоянными подколами друзей по поводу её незрячести.

7. Пробный пост.
Телега с металлической клеткой, в которой везли Тоф, размеренно покачивалась на ухабах. Девушка понимала, что её везут домой, а этого она допустить не могла. "что же мне делать?! Что?!"
- Выпустите меня! Сейчас же! - Тоф забарабанила кулаками по стенке клетки. С обратной стороны по ней тоже ударили, но уже посильнее: - Замолкни! Может ты и величайший маг земли, но даже тебе не удастся покорить металл!
"Покорить металл?! А это идея!" Тоф прикоснулась к металлической стене пытаясь почувствовать в железе мельчайшие частички земли. "Есть... Их мало, но они есть!" На лице девчёнки мелькнула еле заметная улыбка. Она смогла почувствовать землю в металле, ещё не всё потерянно. Тоф вздохнула. Она ударила по стенке впереди себя. Ни чего не произошло.
- Давай железка, поддавайся! - Ещё один удар, но уже сильнее, и металл прогнулся под ударом девушки. "Получилось! Тоф, ты молодец!" Ещё несколько ударов, и смятая дверь этой металлической тюрьмы вылетела как пробка. "Больше вам не удастся меня поймать!"

8. Ключ.
омг

9. Как часто сможете посещать форум?
каждый день кроме выходных;

10. Связь (кроме ЛС)
меил: an-suuny@yandex.ru

Отредактировано [Toph Bei Fong] (20.03.2010 02:45)

0

2

[Toph Bei Fong написал(а):

]она неплохого телосложения

Плохое или хорошее телосложение - это какое? Атлетическое? Коренастое?

[Toph Bei Fong написал(а):

]Частенько её можно увидеть в костюме зелёного цвета, поверх которого надета жёлтая туника.

Она, по-моему, только в нём и ходит - анциональная одежда Царства Земли. =_=

[Toph Bei Fong написал(а):

]соревнование

соревновании

[Toph Bei Fong написал(а):

]Так же Тоф наравне с остальными магами земли, участвовала в атаке столицы Страны Огня. А в день прилёта кометы Созина, на пару с Соккой и Суюки участвовала в разгроме воздушного флота магов огня…

По ролевой этого всего ещё нет. Убирай. У нас сейчас на уровне событий в Ба Синг Се.

[Toph Bei Fong написал(а):

]мал,

мало.

0

3

Хэлл написал(а):

мало.

это где именно?

Хэлл написал(а):

Она, по-моему, только в нём и ходит - анциональная одежда Царства Земли. =_=

в стране огня она носила другой костюм) и я не думаю, что её костюм считается национальной одеждой, но это уже имхо

0

4

[Toph Bei Fong]

[Toph Bei Fong написал(а):

]и я не думаю, что её костюм считается национальной одеждой, но это уже имхо

Твоё виденье, пиши, как считаешь нужно.
Но страны огня ещё нет в путешествии. :)

[Toph Bei Fong написал(а):

]мельчайшие частички земли. "Есть... Их мал, но они есть!" На лице девчёнки мелькнула еле заметная улыбка.

здесь

0

5

Хэлл
исправила

0

6

[Toph Bei Fong]
Принята.

0



© все форумы 7fi.ru