Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Игра временно остановлена.
Событий нет.
ХОД СЮЖЕТА

Сюжет в процессе проработки и обсуждения.
ИНФОРМАЦИЯ

Пока отсутствует.

ПОЖЕЛАНИЯ



Пока только одно - активных игроков бы, да побольше)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Владения Страны Огня » Лесной источник


Лесной источник

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

В лесу в последнее время очень жарко. Многие ручьи и ключи пересохли. Даже некоторые реки больше не омывают корней столетних деревьев, но этот источник существовал всегда и продолжает существовать.В зной он не высыхает, а в мороз не замерзает.

http://i073.radikal.ru/1005/39/859905523c59.jpg

- Ой, здесь прохладно ... - Сапфира сжалась - Зато этот источник совсем недалеко от убежища, и здесь всегда можно набрать воды. пасибо Чии! - сказала Сапфира. в ответ она услышала тот же звук. - Чии!
Сапфира присела, открыла флягу и набрала воды. Потом вторую. Потом, прикрепив их обратно к поясу, присела что бы просто напиться. Вдруг заколка не выдержала и сломалась. Ее волосы моментально очутились в воде. - Ксо, теперь прийдется мокрой ходить! -- Чии!

0

2

------Арена Агни Кай-----

Генерал неспеша шёл к прохладному источнику, после битвы с принцессой он изрядно устал и ему жутко хотелось пить. Сняв шлем и нагрудник генеральской формы Нации Огня, молодой юноша присел у источника. Его золотые волосы коснулись воды, а лазурные глаза заблестели ярче сапфиров, Хиото уже был готов напится, как вдруг, совсем не подалёку услышал чей - то крик:
- Ксо, теперь прийдется мокрой ходить! -- Чии!
Казуми моментально вытащил меч из ножен, подошедши по ближе он с облегчением опустил его: красивая девушка пьющая из ручья намочила волосы. Юноша подошол очень неслышно, он был полуобнажонн и продолжал смотреть на девушку.
Красивая, даже очень.
- Извените, вы в порядке? - Низкий голос Казуми окутал всё...

0

3

Тут неслышно из за кустов возник еще один высокий парень , искавший родник и очень хотевший пить . Он увидел полуобнаженного парня с золотистыми волосами , девчонку , намочившую в ручье волосы. Ни слова не говоря и ни на кого не глядя , он подошел к ручью , наклонился и стал пить . Он не пил уже почти двое суток .  Хохотнул про себя , с точки зрения нормальных людей он поступал неадекватно и нагло , но со СВОЕЙ точки зрения все было нормально .

0

4

Сапфира села прямо и попыталась убрать волосы в хвост. Вдруг ее ястреб чиикнул. Сапфира остановилась.
- Извените, вы в порядке?
Сапфира моментально вскочила в боевую стойку и достала из ножен меч, угражающе выставив его вперед.
- Кто ты такой? - тут же выпалила она. Она посмотрела на человека, стоявшего теперь уже перед ней. Немного помолчав она холодно добавила: - В порядке.
Тут неслышно из за кустов возник еще один высокий парень , искавший родник и очень хотевший пить . Он увидел полуобнаженного парня с золотистыми волосами , девчонку , намочившую в ручье волосы. Ни слова не говоря и ни на кого не глядя , он подошел к ручью , наклонился и стал пить . Он не пил уже почти двое суток .  Хохотнул про себя , с точки зрения нормальных людей он поступал неадекватно и нагло , но со СВОЕЙ точки зрения все было нормально .
- Опять ты?! Как тесен мир.

Отредактировано Сапфира (01.06.2010 17:14)

0

5

- Хм - Казуми оценивающе взлянул на её меч - Казуми Хиото, генерал Нации Огня. Выставлять меч надо тогда, когда Вас убивают. Лично я убивать Вас не буду. - Парень сказал это без заносчивости и высокомерия, сказал примерительно.
Тут к ручью подошол ещё один парень.

0

6

Офф: Казуми Хиото совет, ты смотри внизу под форумом в чат. Просто мы там тоже обсуждаем кто когда писать и за кем будет.

Отредактировано Сапфира (01.06.2010 17:19)

0

7

Кузон напился , встал , посмотрел на злые , недоуменные лица девчонки и другого парня. Зло хохотнул. Я помешал , да ? Ну уж извините меня пожалуйста , он издевательски поклонился. Вот не пил два дня , уж простите меня пожалуйста. Я удаляюсь , мешать больше не буду. Кузон отвесил еще один издевательский поклон , со злорадством наблюдай за реакцией девчонки с мечом и полураздетого юнца . Впрочем Кузон сам был легко одет , в легкую рубаху наполовину растегнутую и короткие штаны выше колен .

Отредактировано psixopad35 (01.06.2010 17:26)

0

8

Офф: psixopad35 посмотри наши предыдущие посты. Прямая речь выделяется жирным шрифтом, мысли - курсивом, а чужая речь - подчеркивается! Пожалуйста, соблюдай эти элементарные правила а то сам же запутаешься!

- Эххх, что сегодня за день ...  - она прикрыла правой рукой лицо, а левой направила меч на наглого парня. - Ты что за мной следишь я не понимаю? А тебе что тут надо? Разве ты не должен армией руководить? - Сапфира убрала руку и посмотрела на полуобнаженного генерала. Чии вспархнул и сел Сапфире на плечо.

0

9

Офф.  А чем курсив от жирного отличается

0

10

- Я всего лишь пришёл попить воды, а ко мне так враждебно относятя. Что за люди пошли, я ведь никому не причиняю вреда. - Закончив пить юноша одел шлем и нагрудник.  Хиото улыбнулся. Улыбнулся грустно.

0

11

- Никто тебе враждебно не относится ! - сказал Кузон. Мне вообще все равно , пришел попить и все дела. А тут девчонка с мечом стоит , причем стоит в кривой , не правильной стойке . Кузон зло ухмыльнулся. Сколько уже таких горе вояк насмотрелся , если уж человек стоит неправильно , то о чем разговор.  Прими совет , выкинь железяку. Если бы мы с тобой дрались , безоружную я бы еще мог пожалеть , но если ты с мечом то никакой жалости. Удары на поражение .

0

12

Офф: psixopad35сам посуди, жирный, на то и жирный, потому что буквы толстае, а курсив - это прописной стиль и буквы очень тонкие! И кто тебе сказал, что я стоек не знаю? Сафпира мастер боя на мечах и все стойки она знает так что исправька немного свой постик.

- Вы, конечно, извените. Все дело в моей истории. После того случая, я утратила веру в людей и больше не могу им доверять. Еще раз простите ... - Сапфира поклонилась и поспешила уйти от туда. Ястреб воспарил с ее плеча. По дороге Сапфира убрала меч обратно за спину. Из ее глаз потекли слезы.
=> Уже не заброшенный домик

Отредактировано Сапфира (01.06.2010 21:02)

0

13

Сапфира написал(а):

И кто тебе сказал, что я стоек не знаю? Сафпира мастер боя на мечах и все стойки она знает так что исправька немного свой постик.

Офф. Ты тоже мастер боя ? Чем занимаешься , какой уровень , навыки ?

Кузон злостно ухмыльнулся. Легко же людей довести до слез . Можно было наглядно показать ей , к чем такие стойки приводят , ну да ладно   Оглянулся на стоящего парня. Так ты генерал ? - спросил Кузон , глядя на знаки различия.  Парень кивнул. Возьми ка меня к себе на службу - попросил Кузон .

0

14

Офф: после меня не ты пишешь - это раз,  и как я уже говорила занималась УШУ два года, но из за школы пришлось бросить.

0

15

Сапфира написал(а):

Офф: после меня не ты пишешь - это раз,  и как я уже говорила занималась УШУ два года, но из за школы пришлось бросить.

Ну вот именно , навыки подзабыла уже ))) Казуми напишет , я удалю пост и вставлю после его поста

0

16

Офф: пффф, тяжелый случай ... предлогаю перейти в личку, но уже завтра, мне уже пора.

0

17

Казуми окинул юношу пронзительным взглядом.
- Если ты покажешь мне свои навыки, то я могу взять тебя. Что ты на это скажешь?
Генерал смотрел на парня изучая его.

0

18

Давай давай , сейчас я тебе покажу подумал Кузон . Молниеносно оказался рядом с генералом и врезал ему клювом-двумя пальцами сложенными вместе , средним и указательным , в переносицу , оглушив . Минут  через 10 генерал очнулся. Ну как ? - спросил Кузон . Возьмешь меня ?

0

19

- Беру, ты огнём владеешь?
Хитро спросил Казуми. Он хотел испытать этого парня.

Офф6 Кузон мысли выделяй курсивом.

Отредактировано Казуми Хиото (01.06.2010 20:30)

0

20

Слабо , но быстро научусь владеть хорошо - честно ответил Кузон .  В конце концов боевое искусство и магия огня один хрен , тебе стойки , удары , блоки и перемещения .

0

21

- Тогда давай так. Я учу тебя Магии Огня, а ты меня рукопашным приёмам? Магией то я с 5 - ти лет владею, хорошо её знаю. Даже чуть принцессу не победил. А вот в рукопашке я никак. Ну что? Если согласен приходи завтра во дворец на арену Агни Кай. Казум улыбнулся парню и ушёл.

  -----Заброшенный домик----

Отредактировано Казуми Хиото (05.06.2010 19:36)

0

22

Офф: Народ, посмотрите здесь тему оформления постов, она третья. Во вторых, я отредактирую свой последний игровой пост в этой теме, станет интересно, пролистайте наверх.

Отредактировано Сапфира (01.06.2010 21:00)

0

23

Офф: Прости, лопухнулся.

0


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Владения Страны Огня » Лесной источник


© все форумы 7fi.ru