Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Игра временно остановлена.
Событий нет.
ХОД СЮЖЕТА

Сюжет в процессе проработки и обсуждения.
ИНФОРМАЦИЯ

Пока отсутствует.

ПОЖЕЛАНИЯ



Пока только одно - активных игроков бы, да побольше)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Творчество » Приключения Зуко на Южном полюсе или Мальчик в красно-синем.


Приключения Зуко на Южном полюсе или Мальчик в красно-синем.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Глава №1. Встреча с дядей.
Зуко долго потягивался в своей кровати, пытаясь отогнать сон. Сначала, он думал, что все, что произошло с ним прошлом, только сон, гадкий сон. А как же!!Что должен был думать десятилетний мальчик, который проводил нескольких дорогих ему людей:сначала похоронил своего двоюродного брата Лу Тена, потом его дед Азулон и тут же, огромный удар для маленького мальчика, его мать-Урса, куда то пропадает без следа.А его отец молчит и ни чего не говорит, но Зуко знает, что то он скрывает, но что!!!???
Солнце ярко светило, так что солнечные лучи попадали прям в глаз принцу. Солнце, через несколько минут зашло за облоко, так что Зуко стал потихоньку засыпать.Но поспать ему не удалось.
-Братец, вставай!!!!Хватит валятся!!Смотри какой отличный день!!!Давай вставай, пока я не подожгла твою кровать-крикнула, сестра Зуко, Азула, ворвавшись в комнату брата.
-Азула!Если ты не уберёшься я сам тебя подожгу.Дай поспать. У меня, в отличии от тебя ужасное настроение.- сказал принц, потягивая своё одеяла и пытаясь уснуть.
-Ой-ой-ой!Какие крутые!! Да, ты даже свечу зажечь не можешь, не то что меня.И не злись. Да, я понимаю, тебя мама любила больше, чем меня, так что ты больнее перенес её уход, чем я. Ладно, а я пришла сказать, что через десять минут тебя ждет отец. И, конечно ты можешь спать, если не хочешь узнать зачем он тебя звал.- и сказав она встала с кровати и пошла в сторону двери.
-Так , что ж ты сразу не сказала.-и Зуко быстро проснулся и попытаясь втсать с кровати упал с неё.
-Ха-ха.Зузу ну ты даешь.Ладно жду тебя в троном зале.- смеясь сказала Азула и пошла в сторону зала.
Потирев коленку Зуко быстро умылся  и стал собираться.И через несколько минут он уже направлялся в строну тронного зала.
Идя по коридору он смотрел по сторонам и видел жизнь дворца. Солдаты сменяли караулы, слуги бегали, в разные стороны, успевая кланятся ему. Зуко не понимал, до чего  же нужно дойти, что бы так бегать по коридорам. Через несколько минут он подошел  к залу. Войдя внего он увидел сидящую на коленях Азулу и своего отца. Хозяина огня Озая.
-Ты опоздал!-гневно произнес Озай. Ну и ладно, я не злюсь на тебя. У тебя и так, была тяжелая неделя.Похороны, похороны и опять похороны. Я понимаю, как вам тяжело.А особенно тебя Зуко.Азула рассказала, мне, что ты ходишь всю неделю, черным как туча. Успокойся сын мой. Ведь все прекрасно.
От этих слов Зуко чуть не лопнул от злости.Он немог поверить в эти слова. Как можно быть спокойным после всего того, что он пережил.
За неделю он потерял деда и мать.А за месяц до этого брата. Он посмотрел, на Азулу, от чего он только стал еще злее, так как увидел , что она, от этих слов стала только более веселой. Зуко не выдержал.
-Отец, ты конечно прав, но извини, как я могу быть спокойным, когда я потерял столько родных людей. Мне кажется, что ты папа даже не любил маму. Да, ты даже не принимал её как жену!!!!
-Тихо. Принц Зуко!!Ты слишком много сказал!! Если бы на твоем месте был бы простой человек,  я бы приказал, бы его убить, но ты мой сын и столько пережил, так, что я тебя прощаю.Но в последний раз, в следующий раз я тебя не прощу. Ты понял?!
-Да отец.
-Молодец.Тебе нужно по учится вежливости.Вот посмотри, на Азулу. Она все это время молчит, хорошая девочка.А зачем я вас позвал.А да конечно, вспомнил.К нам приезжает ваш дядя. Он возвращается, после своего похода и душевного отдыха.Вы помните, что произошло, с его сыном.Такая трагедия.Ладно.Я это хотел, сказать, так что собирайтесь мы выезжаем немедленно.- и Озай встав со своего трона направился в сторону двери.
Зуко, пока ехал в порт, всё думал о словах, которые говорил его отец. Он чувствовал фальшь и циничность.Но он в это не мог поверить.Озай -его отец.Он не имеет права даже думать о таком.А все же. Но вскоре Зуко отбросил свои мысли.
Подъезжая в порт Зуко увидел, что встречают дядю с размахом. Огромные колоны солдат стоят по стойке смирно, как будто это не люди а каменные истуканы. Носороги были одеты в праздничные накидки. Генерала Айро встречают, как победителя!Ха!!Как бы не так. Это охрана его отца. Озай поставил лишь мелкий отряд из бойцов охраны Айро в самом начале, что бы дядя вышел и они его защищали. Зуко от этого пафоса чуть не стошнило.
Они вышли из кибиток и направились в сторону корабля.
С огромного, как дом флагмана , по трапу сходил грустнный, маленький человек с опаленными бакенбардами.Это был Айро.
-Ну здравствуй брат, мой!Здравствуй великий Айро, Великий дракон!!
-Я рад хотя бы видеть вас, о Великий Хозяин Огня Озай.
-Да брость ты, эти формальности, ну как ты-спросил Озай и похлопал по плечу брата.
-Да как братец. Хренова я. Мой единственный сын..... Я не могу поверить...
-Да понимаю. Но ни чего! Сегодня  новый день,  придут новые победы. А сейчас я прошу во дворец.Там мы поедим, но сначала, рассмотрим один вопрос.
-Озай. я рад твоим гостеприимством, но пожалуйста, можно я сначала зайду в свою комнату.И немного попью чаю и отдохну?
-Конечно.Я тебя не тороплю.Пей свой чай, сколько хочешь.НО давай договоримся в два час быть в троном.Хорошо.
-Хорошо, братец.Даже отлично.Я успею попить своего, любимого жасминового чаю.Ха-ха-ха!!!
-Ха-ха-ха.Вот и отлично, а сейчас по кебиткам- сказал,Озай.  Но перед тем как сесть в свою кебитку, он подошел к Зуко и сказал:
-Зуко, ты тоже должен придти, с этим любителем чай в два в троный зал.Понял?
-Да, отец.
-Молодец, а теперь по кибитка.
-По кебиткам.
И Зуко сел в свою кебитку и они в четвером поехали в сторону дворца.

Офф.Народ, этот рассказ я допишу до конца.Надеюсь вам понравится.)))ОТ вас только жду отзывов и помощи.

0

2

Бетта...срочно нужна Бетта.....А так...довольно-таки....Вообщем, пока не могу ничего сказать, буду ждать проды.

0

3

May
Спасибо.Но не скажешь, что такое бетта?А пока напишу вторую часть.

0

4

Глава №2 План Озая
Кибитку трясло так, как будто они шли не по дороге столицы, а по дороге Змеиного перевала. Зуко чуть не стошнило. Но этого не произошло. Как только Зуко вышел из кибитки, слуги тут же стали извенятся:
-Прости те нас, повелитель. Мы не хотели вам плохого. Носороги, под своей тяжестью, сломали дорогу. Она была не рассчитана на такие нагрузки. Простите! - чуть не плача просили его слуги.
-Да , ладно вам. Встаньте.  Я ни чего не буду говорить отцу. Я скажу, что надо только починить дорогу, а пока идите.
-Есть, наш господин!- с радостью сказали слуги.
Пройдя по, уже знакомому коридору, Зуко зашел в зал. Там сидел его отец и дядя Айро.
-Сын мой, ты успел вовремя. Значит тебя наш разговор чему, то научил. Садись рядом с дядей.
-Озай, ты не сказал, что Зуко тоже будет. Не знаю,  как ты, но я считаю, что маленькие дети не должны вникать политику, до четырнадцати лет. Они должны играть и радоваться жизни.
-Айро, ты не хочешь видеть моего сына?
-Нет!Я очень люблю Зуко, но просто не мал он и поймёт ли нас Зуко?
-Поймет. Ведь разговор будет о вас обоих.
-О нас?-оба переспросили Озая.
-О вас! Зуко я вижу, как тебе трудно пережить смерть твоей матери. Плюс тебе нужен, человек, который научит тебя огненной магии и уважению к старшим. Ты помнишь я надеюсь, что я тебя сказал?
-Да, конечно отец.
-Хорошо. Ну и вот. Как я говорил, тебе нужен человек, который будет заботиться о тебе, как о Азуле заботятся эти две старушки, забыл как их? Да и ладно. Ну и вот, о тебе будет заботиться дядя Айро.
-Правда! - глаза Зуко заблестели от счастья. Наконец- то, появился человек, который его любит по-настоящему. Отец и сестра не любили его, а просто показывали вид, того, что любят. Азула - просто по натуре своей, никого не любила, а Озай любил больше Азулу. Хозяин огня считал, что принц, его темное пятно, бородавка на гладкой коже. Озай считал, что Зуко слабак и дурак.  Азула, по его мнению, лучше подходила на роль его приемника, но по правилам, право на трон предоставлялось старшему сыну. Так, что он только ждал случая избавиться от сына.
-Правда, Зуко. Только подожди, так радоваться. Нужно сначала спросить  у твоего дяди, согласен ли он следить за тобой?
-Конечно! Это радость для меня. Только братец, ты, что-то не договариваешь?   Ты бы не пригласил бы просто , так в тронный зал. Зная тебя, в такой ситуации ты бы отправил письмо. Значит, у тебя, что-то серьезное.
-Ха-ха! Да, Айро  сразу видно, что ты великий генерал. Сразу смог меня разгадать. Значит, так у меня для вас двоих, есть задание. Вы должны найти последнего мага воды из южного племени воды.
-Но братец, не должны ли этим занимать Южные захватчики.
- Проблема, братец, в том, что они не знают, в какой именно деревне. А с твоим опытом захватчики быстро найдут этого мага. А так как, к тебе приставлен Зуко, он поедет с тобой.
-Но это слишком опасно для мальчика?
- Довольно. Это мой приказ! Ты понял? - гневно произнес Озай.
-Да,- ответил Айро. Мы можем идти?
-Да конечно, - и после этих слов Зуко с Айро вышли из зала.
Когда они повернулись спиной к Озаю, на его лице появилась дьявольская улыбка и такая же мысль: Убил двух зайцев одним махом.
Зуко все это время молчал. Он помнил, что говорил его отец утром. Эму не  хотелось подводить дядю. Как только они вышли из зала, и за ними закрылась дверь, Айро подошел к племяннику и обнял его, так сильно, что Зуко крикнул:
-Дядя!! Ты меня раздавишь.
-Прости племянник, просто я тебя так давно не видел, что соскучился.
- Я тоже соскучился, но я же тебя не радавливаю.
-Да, это бы было бы сложно тебе, с моим большим животом. Хе-хе.-смеясь ответил Айро и похлопал по своему животу.
-Ну да дядя. Хе-хе. А когда мы отправляемся?
-Вот, хороший вопрос Зуко. Сколько сейчас? Три. Хорошо. В пять встречаемся у выхода из дворца.
-Вот и отлично. В пять у выхода .Только все равно не понимаю, зачем нам на Южный полюс?
-Я потом тебе расскажу. А пока беги.
Как только Зуко убежал в сторону свой комнаты, Айро ушел в себя и стал думать:
-Что задумал брат? Это мне нужно выяснить. Но как? Ладно у меня есть время подумать.
Собирался Зуко недолго. Взял только необходимое: обычный сменный комплект одежды, свою униформу и теплый плащ. Дольше он ждал пяти. Где то в половине пятого в комнату вошла Азула.
-Собираешься братец?
-Собираюсь. Зачем ты пришла Азула?
-Ну а как же! Нужно ведь, попрощаться со своим братцем. Я ведь тебя больше никогда не увижу. Бедного моего братика.
-Заткнись Азула. Я вернусь, и ты будешь стоять на коленях передомной. 
-Ха-ха! Ты уверен, что к тому времени ты не будешь лежать в земле. Так, что прощай братец. И как  тебе Хозяйка Огня Азула. А?
-Пошла вон!!!-и Зуко продолжил собираться, только уже со злобой засовывая вещи в мешок. А Азула с радостным лицом  вышла из комнаты. Она сделала то, что хотела - разозлила  принца.
В пять часов двадцать минут в порт Азулона прибыли две кибитки. Они были богато украшены, с золотыми драконами на крыше. Из обеих кибиток вышло по пассажиру. Из первой вышел маленький мальчик, лет  дести. А из второй вышел тучный мужчина военной форме, и они пошли в сторону  крейсера.
-Дядя! Я думал, что мы поедем на твоем линкоре.
-Нет, племянник. Мы направимся на маленьком крейсере. Так будет проще. А почему ты не в своей  форме? - спросил мужчина.
-Она тяжелая. Я одену её, когда окажемся на корабле,- сказав это, мальчик отправился на корабль .Вы конечно догадались, что это были Зуко и Айро
Распределившись по каютам, оба вышли на палубу.
-Мой генерал, что прикажите? – спросил у них капитан, подойдя к ним.
-Поднимайте якоря. Мы отправляемся. Курс- Южный полюс. А вот тебе ,Зуко, первый мой совет-знай куда ты плывешь и зачем.
И корабль, выйдя из гавани, принял курс, а через несколько минут, он зашел за горизонт, и от корабля было видно лишь дым из труб.

Офф.Вот и вторая глава!

Отредактировано Деймос (27.07.2010 14:33)

0

5

бетта - непрофессиональный редактор текста - ищет фактические, стилистические и грамматические ошибки и исправляет их до публикации текста)

интересно, пиши дальше)

0

6

Вот Еще одна глава.Она поменьше.Но оцените.Дальше будет самое веселое, если есть предложения пишите.Приму!

Глава №3. Синяя шуба.
Прошло ровно две недели, как Зуко и Айро вышли из порта Азулона. За это время они успели заметить, как меняется природа, приближаясь к Южному полюсу. И еще Айро научил Зуко как правильно дышать. Как говорит Айро:
-Если ты научился контролировать огонь в себе с помощью воздуха, ты сможешь контролировать свой огонь снаружи.
И как обычно Айро не очень сильно напрягал Зуко, а учил его в форме игры. 
Крейсер ко второй недели уже был на границе южного полюса, так что  воздух и ветер был холодным. Айро стоял на палубе и пил чай.
-Дядя, Айро. Доброе утро. Ну как ты?Как поспал?
-Да ничего. Нормально. А ты как племянник?
-Хорошо. Ну, начнем тренировки?
-А ты позавтракал?- спросил у Зуко Айро
-Да, дядя.
-Хорошо. Сегодня Зуко я обучу тебе, как создавать фаербол. Вообще-то , это легко. Но мы сейчас посмотрим, как тебе тяжело  создавать фаерболы или нет. Главное почувствуй маленький, теплый  шар у себя в ладонях. А и да повторяй за мной, так тебе будет легче.
Айро встал в стойку. Он собрал руки рядом с собой и стал потихоньку крутить их вокруг друг друга, создавая маленький шар. ТО же самое делал Зуко. Сначала шар, появился у Айро, а потом и у Зуко.
-Молодец, а теперь запустим его в воздух, - и Айро отправил в айсберг, который они проплывали, шар.
Зуко то же отправил шар в соседний айсберг, только в отличие от шара, созданного Айро , его шар не уничтожил айсберг, а  только немножко подтаял его.
-Вот, черт! Ну почему у меня не получается уничтожить айсберг.
-Не переживай принц Зуко. Ты еще мал. Так, что подрастешь, и сила подрастет.
-А Азул? Почему она может поджечь дерево, а я не могу?Почему?
-Потому, что у неё слишком много злобы. А настоящий маг огня должен, создавать огонь из сердечного тепла, а не из гнева. Понятно?
-Да, дядя.
-А теперь давай, покидаемся огненными шарами. И еще я научу тебя защищаться.  Это легко! Просто представь, что перед тобой стоит огромная стена и просто создай её.А теперь давай кидай шар!- крикнул Айро и как только Зуко кинул в него шар, Айро создал стену, и шар вошел в неё, и как будто  растворился в стене. Следующий ход был за генералом. Он кинул фаербол, но Зуко смог отбить шар, с помощью стены. Так они продолжали, пока к ним не подошел капитан.
Увидев офицера, генерал перестал нападать и спросил у него:
-В чем дело капитан?
-Мой генерал! У меня есть просьба.
-Давай.
-Мы в водах племени воды, так что можете не заниматься магией. Она нас выдаст. Так, что, пожалуйста, не занимайтесь магией.
-Хорошо. Я понимаю. Зуко пока можешь отдохнуть.
-Хорошо, дядя, – и мальчик ушел в каюту.
-Капитан, а что еще известно?
-Генерал, нам известно, что через несколько миль корабль захватчиков.
-Отлично. Отправьте ястреба, что мы скоро будем на нем.
-Есть!! - и капитан ушел посылать ястреба.
Через некоторое время Зуко вышел из каюты. Он встал на краю корабля и стал приглядываться вдаль. И вдруг он увидел, что что-то плывет  в воде.
-Дядя сюда!- позвал Айро принц.
-Что такое принц Зуко?
-Смотри, что это?
-А ну ка. Мичман! Шест! - приказал Айро и вскоре ему принесли шест.
С помощью него они подняли, то что плыло на льдине.
-Это шуба!? - сказал Зуко
-Ты прав Зуко. Синяя шуба племени воды. И самое смешное, что  шуба, как раз на тебя Зуко.
-Дядя, давай я её примерю?- и Зуко надел на себя шубу.
-Ха-ха! Зуко она сидит на тебе, как будто на тебя сшили
- Дядя! Хватит !! А шубу я не сниму. В ней тепло.
-Хорошо, Зуко. Я ничего против того, что ты носишь шубу,  не имею, но можешь ты её высушишь.
-Ты прав, пойду, повешу шубу в комнату, - и Зуко ушел в свою комнату.
Придя туда, Зуко повесил свою шубу на веревку, а сам лег на кровать и тихо уснул.
Проснулся принц, от того, что корабль с чем- то столкнулся. Выйдя на палубу принц, увидел, что корабль попал в страшный шторм.
-Зуко, вернись на корабль!! Вернись!- кричал Айро из дверей,  выходящих на палубу.
-Дядя…. -и не успел Зуко ни чего сказать, как   огромная волна накрыла принца, а когда она ушла на палубе никого, не было.
- Зуко!!!-подбежав к краю палубы и смотря в даль.
Он не знал, что делать. Он видел, что его племянник жив, но  он уплывает. И он ничего не может сделать.
-Мой генерал, вернитесь! Вернитесь, вас смоет!- крикнул капитан.
-Нет! Зуко!! Нет!!
-Мы найдем его! Но без вас мы, точно не сможем ничего сделать. Идемте!- подойдя к генералу, капитан увел его на корабль.
-Зуко! Мой мальчик….- и чуть не плача Айро ушел вглубь корабля.
А корабль качался на огромных волнах и казалась, что буря не прекратиться.

0

7

Хороший фик

0

8

Очень интересный фик))А прода будет?? ^^

0

9

очень хороший фик! +1

ИМХО: Подправить грамматику и хоть в печать :idea:

0

10

Еще!! Хочу еще!! Автор где прода?

0


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Творчество » Приключения Зуко на Южном полюсе или Мальчик в красно-синем.


© все форумы 7fi.ru