Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Игра временно остановлена.
Событий нет.
ХОД СЮЖЕТА

Сюжет в процессе проработки и обсуждения.
ИНФОРМАЦИЯ

Пока отсутствует.

ПОЖЕЛАНИЯ



Пока только одно - активных игроков бы, да побольше)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Ба Синг Се » Таверна "Бриллиантовый Пес"


Таверна "Бриллиантовый Пес"

Сообщений 1 страница 30 из 72

1

Шумное заведение, находящееся близ арены. В нем собирается самый разный сброд - от воров и наемных убийц до героев и искателей приключений. В обширном главном зале посетители могут заказать любые крепкие напитки и музыку, а наверху есть комнаты для постояльцев.

0

2

Кейд распахнул дверь, и тут же ему ударил в нос запах спиртного. Это место было просто раем для людей его круга и профессии. Конечно, посещение "Бриллиантового Пса" чередовалось с гуляньями на вечерах городского бомонда. Азарт, блудницы и море выпивки - что еще нужно такому парню как я?
Наемник подозвал симпатичную официанточку в черном кружевном переднике и шепнул ей:
-Мне как обычно, пышечка. Только поставь больше стульев, я сегодня с компанией.
Когда все расселись, Кейд сделал заказ и, слегка морщась от дыма, спросил:
Так что там случилось с теми пороховыми бочками, Барабан?

0

3

-Так что там случилось с теми пороховыми бочками, Барабан?, - спросил мужчина у громилы. Воняет тут, однако. Прислушавшись к разговору, Ассасин заметил, как в воздухе что-то блеснуло, и через секунду в его руках была опустошённая кружка пива. Чуть не убили, пьяницы. Дюрок метнул кружку обратно в зал и повернулся к наёмнику.
-Тут всегда подобное твориться?

+1

4

Цадик почувствовал головокружение от сладковатого дыма в воздухе таверны. Но атмосфера была располагающей к общению.
- Так что там случилось с теми пороховыми бочками, Барабан?
Цадик уселся поудобнее.
- Тут всегда подобное твориться?
- Посетитель ловкач, однако ж, даже не разбил!
- Кхм... В общем, я с приятелями на Киоши начал ходить к местному мастеру подрывному дела. На третьем занятии он отлучился и от скуки я наскоро смастерил фитили, подсоединил к двум бочкам, прибил гвоздями какие-то доски и, надев защитные металлические пластины, поджёг фитили. Я набил очередную шишку , -Цадик постучал себя по темечку, -о потолок лачуги подрывника и улетел в небо. Пролетающая мимо ворона загорелась от горящей конструкции! Кстати, наверху довольно холодно от ветра. Приземлился я во двор неподалёку. На меня смотрели с открытыми ртами, говорили что-то про вернувшихся магов воздуха... Ко мне, надевая на ходу штаны и смеясь, подбежал мастер и на руках потащил к знахарю.
Цадик перевёл дух и кивнул очаровательной официантке, принёсшей ему "Шило Вора". Та улыбнулась и ушла, виляя бёдрами. Цадик поморщился - ей такое поведение не шло. Не то, что та, рыженькая...

Отредактировано StanTheAce (30.08.2010 01:11)

0

5

-Интересная история..., - протянул Ассасин, ловя летевшую в него бутылку. -Пьянчуги.
Дюрок прицелился и отправил бутылку прямо в лоб пьянице. Тот охнул и упал со стула, опрокинув при этом своих дружков. Ассасин не удержался и засмеялся в полный голос. С ним засмеялся весь бар. Тут пьяница встал и сказал:
- Т-ты и-исчоо ап этом пашалееш... После этого пьянчуга и его компания вывалились из бара. Мне очень страшно.

Отредактировано Асассин (30.08.2010 01:18)

0

6

Парень проследил за феерическим полетом кружки от соседнего стола и до ловких рук нового знакомого. Хорош, что тут скажешь. Наверное, коллега. Какая-то у нас вечеринка наемников получается. Я, Мария, этот Цадик, где-то я о нем слышал, и он. Кстати, надо бы хотя бы имя спросить.
- Тут всегда подобное твориться?
-Вообще да, хотя сегодня что-то уж очень шумят. Наверное, дело... - мимо пролетела чья-то вилка. Кейд равнодушно хмыкнул. -...Во вторжении. Рекомендую следить за соседними столиками, как тебя там?
Послушав рассказ Цадика, парень расхохотался. Надо же до такого додуматься! Кейд сделал глоток своего любимого "Железного Д", хохотнул над незадачливыми пьянчунами и приготовился слушать дальше. Что-то Кошечка загрустила... - пронеслось в голове.

ОФФ: думаю, надо бы приторомозить для Марии.

Отредактировано Keid (30.08.2010 01:25)

0

7

-Ну-с. Может, познакомимся? Вы то друг друга знаете, а я вас нет. Зовите меня Ассасин. Имя я скрываю. Зачем, узнаете потом. Тут буквально в сантиметре от лица Дюрока пролетел торт, который въехал в лицо человеку за соседним столиком. Тот подхватил свой торт и тоже метнул его обидчику. Ужас что твориться...

Офф: Она видимо спать пошла. Устроим как будто на неё навалилась усталость она заснула за столом.

Отредактировано Асассин (30.08.2010 01:33)

0

8

ОФФ моя думай - она завтра придет

0

9

Офф: ок ждйм марию

0

10

Вникая в рассказы собеседников, Мария наслаждалась вкусом вина "Ёицу".
- Эх, люблю моменты, когда можно расслабится. - поставив кружку на стол, она обратилась к новым знакомым. - И с какой целью прибытия в город?

0

11

-Я тут вообще родился. - ответил Дюрок и заказал себе табак и трубку. -Люблю попыхтеть трубочкой на досуге. Закурив, Ассасин наконец таки смог оглядется. Таверна как таверна, ничего особого. Судя по стилю заведения, таверна скорее всего принадлежала хозяину Арены. Дюрок зевнул. Ух. Умотался же за день.

0

12

-Ну-с. Может, познакомимся? Вы то друг друга знаете, а я вас нет. Зовите меня Ассасин. Имя я скрываю. Зачем, узнаете потом.
Ассассин? тут точно что-то не так... Три слога! Три! Всевышний, твои проделки? Я же не верю в тебя!
-Думаю, мои знакомые представятся и сами. Да, а того, кто притащил тебя в это развеселое место можешь называть Шико.
Парень поймал летящий в него поднос и вернул его подошедшей официантке.
-Люблю попыхтеть трубочкой на досуге.
-Во имя Аватара, не пыхти в меня этой гадостью! - поморщился Кейд. - Ну о наших с Марией приключениях мы расскажем позже, думаю. Цадик, а ты случаем не тот крепыш, что вырубил какого-то стражника своей буйной головушкой?

ОФФ: могу следующим постом подкинуть работенку веселой труппе, не все же просто болтать и пить

Отредактировано Keid (31.08.2010 00:47)

0

13

- Я тут вообще родился.
- Не завидую, если честно... - Мария снова подняла бокал и сделала глоток, нисколько не удивившись смачно плюхнувшейся прямо перед ней на стол рыбине. - Одни находки сегодня... Бесплатный завтрак подан.
Однако, не имея желания есть жареную рыбу, она просто перестала на нее смотреть. - А есть все таки хочется.

0

14

///улыцы///
Тристана медленно вошла и, стараясь не шататься, пошла в самую тень таверны. Она не хотела бы, чтобы кто-нибудь ее видел, особенно в таком состояние. Все тело Тристны ныло, а внутри была словно пустота, от которой у девушки начинала кружиться голова. Она поспешно села и огляделась. А здесь народу немного. Это хорошо. Тристана удостоверилась, что ее плащ по-прежнему скрывает ее лицо. Девушка подозвала к себе официанта и заказала теплого молочного чая и утку с грибами. Девушка слабо улыбнулас, предвкушая вкусную еду.

+1

15

-Эй, аккуратней!
Кейда задела плечом только что вошедшая девушка. Ходят всякие. Слепая она что ли. Парень присмотрелся к ее движениям и понял, что был прав. Она слепа. Интересно, а как она вообще сюда дошла?
Размышления прервал стол, пролетевший в сантиметре от носа наемника. Вслед за этим раздался гогот бугая, запустившего тяжелый снаряд. Такого хамства даже Кейд не мог стерпеть.
-Други, я сейчас! - парень встал из-за стола и взял с собой стул, - Ты нарвался, браток!
По приближении Кейда толпа немного разошлась, дабы дать пространство для боя. Парень с разворота шарахнул врага стулом и тут же получил мощный апперкот. Изо рта брызнула кровь. Парень пролетел несколько метров и рухнул прямо на стол, за которым сидела незнакомка. Он вытер кровь и ухмыльнулся.
-Здрасьте! Можно одолжить остатки чая?
Не дожидаясь ответа, он схватил стакан и ринулся в бой.

Отредактировано Keid (31.08.2010 02:23)

0

16

-Други, я сейчас! Ты нарвался, браток! Да уж... Чувствую, попал агрессор. Тут этот гад метнул ещё и соседний стол примо в лоб Дюроку. Увернувшись, Ассасин кринкул Кейду:
-Пусть надеется, что ты один с ним расправишься, потому что если присоединюсь я, живым из таверны этот мужлан не выйдет!
Послав в адрес бугая пару изощрённых проклятий, Дюрок попытался расслабиться. Слишком много навалилось на него в этот день.

Отредактировано Асассин (31.08.2010 09:29)

0

17

- Хе-хе, да уж... Я думала Шико более сдержаней... - девушка снова глотнула вина, затем продолжила - Хотя,...
Однако, продолжить уже не получилось из-за летящей ей в лицо тарелки. Поняв, что увернутся она не успеет, Мария подняла резко вверх руку и послала в сторону "противницы" небольшой огненный хлыст, разрубив тут на части.
Черт, надеюсь этого никто не заметил. - девушка в тревоге начала оглядыватся по сторонам, надеясь что никто на нее не смотрит. Если пойдут слухи обо мне в Ба Синг Сэ...

0

18

-Пусть надеется, что ты один с ним расправишься, потому что если присоединюсь я, живым из таверны этот мужлан не выйдет!
-Не боись, я знаю как таких успокоить!
Парень улыбнулся и смело пошел навстречу уже приготовившемуся амбалу.
Дамы и господа, сейчас вы увидите, как этот урод отхватит люлей по фирменной тактике Кейда Нинга. Итак, пункт первый: дезориентировать врага! Содержимое стакана с чаем полетело прямо в лицо нахалу. Тот закричал и закрыл его руками.
Пункт второй: Максимально ослабить врага! Кейд сложил ладони "лодочками" и нанес мощный удар по ушам противника. У того из носа сильно потекла кровь. Изящно повернувшись, Кейд ударил голенью по внутренней стороне колена амбала, в следствие чего тот упал на колени. Подпрыгнув и врезав ему локтем по носу для верности, наемник отошел от соперника на некоторое расстояние.
Пункт третий и последний: красиво добить беднягу! Наемник подмигнул той, у которой одолжил чай, разбежался (насколько позволяло расстояние) и с силой впечатал каблуки сапог в голову бугая.
-Собственно и все! Можно мне еще один "Огненный Д"? А, да, и еще чаю этой девушке!
Парень победно вскинул руку и как ни в чем ни бывало сел за стол.

ОФФ: Ассассин, ты не знаешь моего наст. имени.))

Отредактировано Keid (31.08.2010 20:24)

0

19

Девушка от неожиданности вздрогнула, когда к ней подсел некий юноша.
-Здрасьте! Можно одолжить остатки чая?
-услышала она его приятный голос. Она хотела было ответить, но он схватил ее чай и полез в развязавшуюся драку. Девушка была возмущена наглостью этого юноши. Но, что-то екнуло в ней, когда она увидела, как он дерется. Но девушка лишь покачала головой.Надо бы смыться под шумок.-подумала она и тихо-тихо встала и осторожно направилась к выходу, но тут почувствовала странные колебания в воздухе, такие жгучие и противные для ее зрения. Тристана удивленно огляделась. Так дрожит воздух, когда кто-то начинает колдовать магию огня. Тристана увидела девушку с немного покрасневшей аурой, как у мага огня. Девушка на месте остановилась и начала просто удивленно смотрть на мага огня. Не может быть! ЧТо мне делать?подумала она.

0

20

Заметив, что незнакомка собралась уходить, парень снова встал из-за стола. Похоже, меня ждет очередная веселая ночь...
-Не расходитесь, все за мой счет. А я скоро вернусь.
Парень догнал девушку, схватил ее за плечо и резко развернул к себе. Внутренний голос подсказывал, что надо сыграть плохиша. А игра определенно стоила свеч - не каждый день Кейду попадались слепые девушки. Он схватил ее за талию и придвинул к себе.
-Постой, а как же чай? Я мечтаю увидеть, как ты будешь его пить!

0

21

Тристана уже было подошла к выходу, но тут кто-то резко схватил ее и обнял за талию. Девушка узнала того самого юношу.
-Постой, а как же чай? Я мечтаю увидеть, как ты будешь его пить!-сказал он.
Девушка посмотрела на его ауру, окрасившуюся в яркие тона. Да, давно она не видела такой ауры. Лицо Тристаны оставалось неприступным, не выражавшим никаких эмоций, но девушка все же почувствовала легкое волнение, но сама не могла понять почему. Не впервый, да и не в последний раз к ней приставали. Девушка с вызовом посмотрела на него и усмехнулась
-А больше ты ничего не хочешь увидеть?-сказала она, сделав при этом едва заметное движение всторону. Если будет упорствовать, то придется ударить его.-подумала она, уже напрягшись сделать удар.

Отредактировано Тристана (31.08.2010 20:29)

0

22

-А больше ты ничего не хочешь увидеть?
Кейд случайно заглянул ей в глаза, но отвести взгляд не смог. Такого с ним не было раньше - раньше он и в глаза-то никому старался не смотреть. Не бывает у людей таких глаз, даже у слепых. Я, видно, схожу с ума, но они мне безумно нравятся!
Однако, этот небольшой ступор не сказался на его внимательности. Он заметил ее маневр и резко вернул девушку в исходное положение.
-А ты уже готова показать? Я думал, будет труднее.

0

23

Девушка задохнулась от нахлынувшей волны возмущения и... волнения. ОНа не понимала почему, но ей доставяло какое-то странное удовольствие то, что этот юноша рядом, что не позволяет уйти. Вспомни, что у тебя есть Эл.-услышала она голос разума, который весьма отрезвляюще на нее подействовал.Как бы сбежать?-подумала она.Он силен, если ударю его, то может даже и убьет, а если попытаюсь увернуться, то зажмет. Значит магия. Только надо незаметно, чтоб не увидел. Едва заментным движением рук девушка собрала воду из воздуха и создала хлыст. Изловчившись, Тристана взмахнула рукой и, обвив хлыстом ногу юноши "уронила" его на пол. Еще один взмах рукой- и водный хлыст растворился в воздухе. Затем побежала к выходу.

0

24

Рывок был настолько внезапным, что Кейд даже не успел сообразить, что был повален на пол. Что за?... Ну если кто-то решил надо мной подшутить! Я же занят делом! Тут Кейд сообразил, что "дело уже вовсю удирает в сторону выхода. Ну уж нет... Ловким движением он вновь вернулся в вертикальное положение. Лавируя между столиками он точно не успеет ее догнать. А это уже важно. Значит, надо затормозить ее.
Решение пришло довольно быстро. Парень схватил с ближйшего стола яблоко и бросил его в официантку, которая шла с тяжелым подносом прямо перед незнакомкой. Яблоко попало официантке в плечо, и та с визгом вырнила поднос, содержимое которого грохнулось на пол, а затем упала сама, прихватив с собой пару стульев. Получившийся затор должен ее замедлить. Эх, жаль, что оружие отбирают при входе.
Кейд немедленно рванул к незнакомке и, пролетев над столом, оказался прямо перед ней.
-Ну наконец-то весело! Долго же ты соображаешь, что мне нужно, - нарочито угрожающе проговорил наемник, надвигаясь на "жертву".

0

25

Тристана слишком поздно поняла, что что-то упало под ее ногами. Девушка так спешила к выходу, что споткнулась о неожиданно упавший поднос. ВОт идиотка!-подумала она, падая на пол. Девушка больно ударилась виском об угол стола. Она почувствовала, как потекла кровь по виску. Тристана обернуласи и увидела, как к ней подошел ее преследователь, который начал ее уже порядком злить и пугать.
-Ну наконец-то весело! Долго же ты соображаешь, что мне нужно,-сказал он.
Тристана зло посмотрела на него посмотрела и нащупала за своей спиной чайник.
-Ну тогда наслаждайся!-сказала она и кинула его прямо юноше в лицо.

0

26

Оу, наверное это неприятно... Кейд несколько смутился, заметив у девушки кровь. Мда, иногда я уж очень заигрываюсь.
Он убедился в правоте своих мыслей, когда схлопотал по носу смачный удар чайником. Из носа потекла кровь. Опять. Ух, Ё! За что же так-то? Пора заканчивать этот балаган!
-Все, хватит! - рявкнул парень. - Кровь друг друга мы уже увидели, предлагаю приступить к более приятной процедуре. Как насчет вернуться за твой столик и передохнуть?
А то чайники, знаешь ли, нервы портят. Кейд не удержался и еще раз посмотрел девушке в глаза. Это как наркотик, честное слово! Соберись, браток, это просто очередная девушка. Не надо заходить дальше одной ночи. И все же... Парень стер рукавом кровь на виске у девушки.

0

27

Тристана вздрогнула, когда он прикоснулся к ее виску. Отчасти от боли, а отчасти... Она сама не могла себе ответить почему. И самое удивительное, что Тристане понравилось, как он к ней прикаснулся. Это звучит странно, но она не хотела, чтобы этот момент заканчивался. Какая-то часть девушки отчаянно кричала ей врезать ему еще раз для профилактики и убежать. Но... Девушка вдруг поняла, что если не останется, то будет жалеть об этом. Тристана молча кивнула и встала, направившись к столику. Тут она повернулась и сказала юноше.
-Прости за чайник.

0

28

-Прости за чайник.
-Да ерунда. Такие вещи отлично подходят, чтобы кого-нибудь успокоить. А я зарвался.
Кейд сел напротив девушки. К ним тут же подбежала официантка и поставила казалось бы так давно заказанные напитки. Да, будто уже вообще другой день. Парень забыл, что пришел сюда совершенно с другими людьми, которым обещал вернуться, и которые, кажется, безбожно тратят его сбережения. Но почему-то он не мог оторваться от незнакомки. Кстати, о незнакомках...
-Э, да, кстати, - Кейд нервно (!) отхлебнул из стакана, - от кого я имел честь схлопотать чайником?

Отредактировано Keid (31.08.2010 22:44)

0

29

Девушка посмотрела взялась за крушку чая, но пить она совсем не хотела.Интересно, как он выглядит? Голос у него красивый. И аура чистя, стоило ему успокоиться.
- от кого я имел честь схлопотать чайником?- спросил ее незнакомец. Девушка мягко улыбнулась.
-От Тристаны.-сказала она, и тут же пжалела, что не представилась под своим псевдонимом. Что с тобой творится? Ладно, надеюсь он не поймет, что это имя народа воды.

0

30

Мария молча наблюдала за парочкой, с одной стороны хотелось посмотреть на эти развития отношений, но с другой ей что-то подсказывало что тут определенно что-то не так.
Она явно заметила мою выходку... Интересно - притворяется, или нет?
Помыслив и решив всё таки остаться, она подняла вверх пустую кружку. - Еще "Ёицу"!

0


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Ба Синг Се » Таверна "Бриллиантовый Пес"


© все форумы 7fi.ru