Аватар: Легенда об Аанге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Ба Синг Се » Оазис


Оазис

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Так называемое место, находящееся около внешней стены.

///Улицы///

Нервничая в ожидании прихода Шико, Мария то и дело оглядывалась по сторонам. Конечно, виду она не подавала, но волнение насчет задания. о котором она еще не знает, не проходило.
Скорей бы пришел уже.

0

2

Легких усилий хватило, чтобы продраться через заросли кустарника, и Кейд наконец предстал перед Марией во всей красе. Немного помятый, пыльный, с царапинами и дырками на одежде, усталый, но дьявольски довольный.
-Кошечка, я тут! Рад что ты ждешь меня. Так что, готова узнать, как придется платить по счетам Крезу?
Наемник нахально улыбнулся.

Отредактировано Keid (15.09.2010 00:54)

0

3

Прежде чем ответить, Мария ответила улыбкой, не менее нахальной.
- Доволен, что смог взять ситуацию под контроль, не так ли? - она резко отскочила от места. где стояла и уже находилась за спиной союзника, обвив шею руками. - Не прощу. Я не прощу того что люди относяться ко мне как к вещи... Но ты ведь расчитываешь на мою помощь?
Хихикнув, девушка провела пальцем по шее приятеля, пытаясь вызвать легкую щекотку. Она понимала, что никогда еще не приходилось поступать так дерзко, но за услугу можно было и расплатиться.
- Как-то ты уже обещал мне кое-что, до похода в таверну. Так вот... Твоё согласие для меня в силе, так что теперь я могу выслушать насчет задания.

0

4

Теперь, когда Тристана осталась ждать его на стене, к Кейду вернулась обычная ясность мысли. А значит, можно было немного расслабиться и поддаться на ласки Марии.
- Не прощу. Я не прощу того что люди относяться ко мне как к вещи...
В сымсле? Что я такого сделал-то? Надо будет приличия ради извиниться за то, что так грубо с ней обошелся... Парень блаженно улыбнулся, дав Марии понять, что ничего не имеет против таких прикосновений. Это и правда было приятно, но такого чувства, как с Тристаной он не испытал.
-Да, что касается задания. Одно из двух: либо мы надоели Крезу, либо он нас боится, - Кейд изящно развернулся лицом к девушке. - Мне больше нравится второе. Поэтому, он отправил нас на бур, который сейчас пробивается через Стену. А нужно нам выполнить сущий пустяк: каким-то образом снять с головы Азулы гребень.
Наемник развернул Марию и теперь сам оказался сзади. Он наклонился и тихо, прямо ей в ухо, начал говорить:
-Я хочу, чтобы ты отвлекла её подружек. Ну ты знаешь, одна до ужаса позитивна, другая так же скучна. Тебе поможет Ассассин, надеюсь. А мы с Тристаной займемся самой Принцессой Огня. Потом мы встретимся с тобой на Стене и отнесем Крезу гребень.

0

5

А нужно нам выполнить сущий пустяк: каким-то образом снять с головы Азулы гребень.
Мария от услышаного не знала что предстоит сделать, но резкий поворот Шико смог её успокоить. Но и в тоже время не терять бдительности. Почувствовал было его руки на уровне талии, она скрестила руки на животе, накрыв их ладонями. - Так понимаю что ты специально дал мне это эту задачу, чтобы облегчить ситуацию. Но если понадобиться, я смогу прикрыть.
И снова ею овладело некое влечение к союзнику. Повернувшись, она всё таки не смогла пройти мимо, чтобы не погладить его по щеке.
И, Шико... - остановив на нем взгляд, её глаза блестнули. - Береги её. Если не сможешь, поверь, тебе будет хуже чем после того, когда я получала удар в спину.

0

6

Так, полдела сделано. Осталось придумать, как так я встречусь с ней на стене БЕЗ Тристаны. Ах, ну да, это же очевидно!
- Так понимаю что ты специально дал мне это эту задачу, чтобы облегчить ситуацию. Но если понадобиться, я смогу прикрыть.
-Я не сомневаюсь в тебе, Кошечка. Просто... это должны сделать мы с ней.
Кейд не знал, как сказать то, о чем он думал. Он задумчиво посмотрел на Марию, затем положил на её руку свою.
- Береги её. Если не сможешь, поверь, тебе будет хуже чем после того, когда я получала удар в спину.
-Я не могу. Мне придется её устранить. Иначе, я не смогу снова вернуться к той жизни, которую заработал таким трудом. Ты вряд ли поймешь, что я хочу сказать. Я и сам-то не понимаю...
Кейд развернулся и направился ко входу на стену. Внезапно он остановился.
-Мы начнем через полчаса. Будь готова, когда увидишь столб земли - вступай в бой с Тай Ли и Мей, - парень обернулся и, перед тем, как надеть шарф, сказал, - Кстати, можешь звать меня Кейд.

Отредактировано Keid (15.09.2010 23:27)

0

7

-Я не могу. Мне придется её устранить. Иначе, я не смогу снова вернуться к той жизни, которую заработал таким трудом. Ты вряд ли поймешь, что я хочу сказать. Я и сам-то не понимаю...
- Ты прав. Я таки тебя не понимаю. - Мария посмотрела в сторону, усмехнувшись. С одной стороны, Шико она не хотела мешать, но и Тристану он не тронет.
- Что ж, Кейд, если готов, пора бы и мне попрактиковать "комбо". Ни пуха ни пера.
Став рядом, она улыбнулась, еще более дерзко чем раньше. - Идем?
///Внешняя стена///

Отредактировано Мария (15.09.2010 23:30)

0

8

Да, мне нужно будет так поступить. Главное было убедить в правильности решения себя.
- Что ж, Кейд, если готов, пора бы и мне попрактиковать "комбо". Ни пуха ни пера.
Кейд пожал плечами и ухмыльнулся.
-Делай что хочешь, но не жди, что тебе заплатят! Пошли!
///Внешняя Стена///

Отредактировано Keid (16.09.2010 22:31)

0

9

\\\Внешняя стена\\\

В оазисе уже никого не было. Ассасин, хромая, вышел на центр, к пруду, и осмотрел внешнюю стену. Ну хоть лестница недалеко. Тут вдруг острая боль нахлынула на левую руку. Ассасин осмотрел и понял: вывих. Час от часу не легче! Интересно, как наёмник собирается достать гребень Азулы. Ну, как бы то ни было, надо карабкаться наверх.

\\\Внешняя Стена\\\

0


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Ба Синг Се » Оазис


© все форумы 7fi.ru