Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Игра временно остановлена.
Событий нет.
ХОД СЮЖЕТА

Сюжет в процессе проработки и обсуждения.
ИНФОРМАЦИЯ

Пока отсутствует.

ПОЖЕЛАНИЯ



Пока только одно - активных игроков бы, да побольше)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Регистрационный раздел » Тадеку Изао Токугава (Сегун)


Тадеку Изао Токугава (Сегун)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя.

Тадеку Изао Токугава (Сегун). Кличка - Лемур (потом объясню)

2. Возраст.

27 лет

3.1. Магия.

Магия Огня, Владение мечом (Катана)

3.2. Приемы

Шар (активное)

Действия – Сделать вдох. Пальцы сжать в кулак, руку легко согнуть в локтевом суставе, а затем резко выпрямляется. Сделать выдох. Пальцы разжимаются одновременно с выпрямлением руки.
Описание – В нужном направлении посылается пучок огня. Диаметр и длинна полёта зависит от уровня владения заклинанием.

Инферно (активное)
Действия - Соединить пальцы рук и зафиксировать на небольшом расстоянии перед солнечным сплетением. оги на ширине плечь. Медленно вдохнуть, сосредоточть энегрию внутри. Затем медленно выдохнуть и, одновременно с этим, прижимать ладони сильнее и сильнее к груди, как бы выдавливая воздух из лёгких (пальцы не разъединять).
Описание -  Вокруг человека образуется шар синего пламени, который быстро распространяется в радиусе не более 30м и имеет мгновенную разрушающую силу, подобную взрывной волне.

Столб (активное)
Действия – Дышать ровно. Руку выпрямить в локтевом суставе и держать на весу, ладонью вперёд. Послать всю энергию
Описание – Пламя около руки увеличиться в длину, на конце расширится.

Удары правой (левой) ногой
Уровень - Ученик
Действия - С исходной фронтальной стойки переместить вес на одну из ног, короткий замах назад другой (с тем, чтобы носок ударяющей ноги оторвался от земли, а пятка была направлена вверх) и следующее за этим быстрое сильное выбрасывание ноги, распрямляемой в сторону нанесения удара, Все движение последовательно проходит в прямом направлении, начинаясь в бедре, переходит на голень и кончается в голеностопном суставе.
Описание - Удары ногой рассчитаны на сильные болевые ощущения, повреждения и переломы суставов противника. При нанесении ударов ногой в солнечное сплетение, в живот и в промежность может быть вызвано шоковое состояние противника и даже его смерть.

Прямой удар рукой
Уровень - Ученик
Действия - Резко, но без лишнего перенапряжения мышц тела и руки послать кулак п кротчайшей траектории в цель, разворачивая (вкручивая) его (тыльная часть кулака является продолжением предплечья). Одновременно другая рука резко отводится локтем назад, кулак разворачивается ладонью вверх. В момент столкновения кулака с целью сзади стоящая нога приставляется ближе к впередистоящей, кратковременно сильно напрягаются мышцы тела. После нанесения удара быстро вернуться в боевую  стойку.
Описание - Приём используется во время рукопашного боя без оружия для временного выведения из строя противника (утеря двигательной способности, сознания, болевого ощущения, травмы), когда он находится на ближней или средней дистанции.

Перекрытие сонных артерий
Уровень - мастер
Действие - подойти к противнику со спины или сбоку, быстро приставить пальцы к его шее, нащупать сонные артерии и сжать их, закрыв другой ладонью рот жертве.
Описание - смерть наступает почти сразу, но все зависит от силы и скорости сжатия.

4. Внешность.

Тадеку Изао Токугава (Сегун) - человек высокий, худого телосложения. Плечи довольно широкие, крепкие. Осанка идеально ровная. Слегка прихрамывает на одну ногу. Мускулист, среднего телосложения (вполне типично для мага огня). Перейдем к лицу: лицо этого персонажа продолговатое, черты сильно выражены.  Лоб высокий, без морщин – все-таки молодой.  Очные ямки больше среднего размера. Скулы сильно выражены. Глаза глубоко посажены, в отличие от всех жителей огненного царства, зеленого цвета (семейное). Брови густые, широко расходящиеся. Нос длинный. Кончик загнут в низ. Челюсти узкие. Уши обыкновенные, среднего размера. Волосы черные. От начала правой брови, до середины носа, на пути к левой скуле - свежий шрам. Почти всегда носит военную одежду - легкие, но прочные доспехи черного цвета, с красной вставкой на животе. Поясом служит красный шарф. Очень любит сапоги, у него их более 41 пары. Но предпочитает красно – золотистые. В обычные дни носит длинную бордовую мантию, поверх которой черная. Шлемы и шляпы не признаёт. От природы не столько силен, сколько ловок, отсюда и кличка, которую дали солдаты - Лемур.

http://images4.wikia.nocookie.net/__cb20100819211437/avatar/ru/images/thumb/1/1f/%D0%9A%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD_%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D1%8F.png/250px-%D0%9A%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD_%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D1%8F.png

5. Биография.

Семья Токагува – переселенцы из Царства Земли. И вот уже четвертое поколение Токагува живет на Угольном острове в царстве огня. Отец героя уважаемый и почитаемый тайный советник Азулона. Мать аристократической крови. Детство сложное, учителем Тадеку был сам Адмирал Джао. Именно от Джао он много узнал о войне в теории самого Джао. У Джао он научился беспощадности и жестокости.  Джао надеялся, что его ученик станет солдатом, но Тадеку предал Джао и быстро нашел милости у Озая и Азулы. Под покровительством Озая Тадеку закончил обучение и был зачислен в ряды Имперских стражей. Однажды, во время неудачного покушения на Озая, тот увидел истинную суть Тадеку – его кровожадность. Озай был доволен. Быстро поднимаясь по карьерной лестнице, Тадеку стал Тайным советником Озая, по совместительству тайным доносчиком Озая. Теперь он знатный человек при дворе, верный слуга лорда огня получил в награду дом на Угольном острове. Теперь его основная задача - следить за состоянием госбезопасности. Указом Озая в помощь ему был создан отряд «Безмолвные тени». Самые преданные слуги Озая. Основная цель Организации: следить за интригами и заговорами против нации. Но чтобы Тадеку без сомнения был верен Озаю, тот убил его сестру Натэкэ. Он обманул Тадеку, сказал, что Натэкэ убили солдаты армии Ома-шу. После Тадеку бесполезно искал убийцу среди врагов, не зная, что убийца совсем рядом.

6. Характер
Характер у Тадеку очень сложный. Темперамент – Холерик. Тадеку невозможно жесток, агрессивен, вспыличив и властен. Предполагается, что его злость вызвана сложными взаимоотношениями с подопечными и окружающими, и завистью к другим. Несколько раз Джао замечал, что его ученик "не из понимающих" и что он никогда не прощал, не сожалел, не менял своё мнение о чём-либо. Тадеку во всём требует суровой дисциплины, и никто не застрахован от его гнева, когда он недоволен. Главной цель его жизни была власть, а может быть даже абсолютная власть. Возможно, он и пытался быть хорошим, но его алчность и жадность ему препятсвовали.

7. Пробный пост.

- Тадеку ты готов выслушать своего господина? – сказал Озай.
- Да, владыка! – покорно ответил Тадеку. В этот момент он старался делать вид безмолвного слуги. Хотя в душе он думал что-то об Ба-Синг-Се. Он ушел далеко в раздумья и совсем забыл о словах Озая. И ни чего, не поняв, что сказал Озай. В конце концов, Озай думая, что Тадеку все понял, сказал:
- Ты меня понял? Учти что убийцы твоей сестры где-то там. Но это ты отнесешь на второй план, твоя основная цель арестовать заподозренного в измене капитана Дзедо. – договорил Озай. Тадеку покорно кивнул. И тихо удалился в штаб-квартиру «Безмолвных теней».

8. Ключ.

омг

9. Как часто сможете посещать форум?

Пару раз в сутки.

10. Связь (кроме ЛС)

Nechuywind@ukr.net

Отредактировано Лемур (10.04.2011 16:06)

0

2

По внешности

Лемур написал(а):

високим

Высоким. Потом запятую.

Лемур написал(а):

Мускулатура средняя

Лемур написал(а):

Скулы оскалены.

Некорректная характеристика.

Лемур написал(а):

Волосы черные (пепельные)

Либо одно, либо другое. Если имелс яввиду оттенок черных волос, то скобки - лишние.

Лемур написал(а):

Почти всегда носил военный дрескод.

Почти всегда носил военный военную одежду.

По биографии

Лемур написал(а):

сал

стал

И вообще - перепроверь, пожалуйста, весь текст на наличие запятых. Не хватает многих.

В-остальном замечаний нет.
Испарвляй и будешь принят.

0

3

извените в орфографии русского немного слабоват, но готов исправить!!!!

0

4

Ну и долго мне ждать, алло!!! Проверте мою анкету, кто нибудь!!!

0

5

Принят.
С орфографией внимательнее

0

6

Хэлл
Спс!

0


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Регистрационный раздел » Тадеку Изао Токугава (Сегун)


© все форумы 7fi.ru