Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Игра временно остановлена.
Событий нет.
ХОД СЮЖЕТА

Сюжет в процессе проработки и обсуждения.
ИНФОРМАЦИЯ

Пока отсутствует.

ПОЖЕЛАНИЯ



Пока только одно - активных игроков бы, да побольше)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Обсуждение » Комикс "Dirty's Only Skin Deep" (лето 2011)


Комикс "Dirty's Only Skin Deep" (лето 2011)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Итак, мангой, выпущенной ранее на основе событий фильма Шьямалана и комиксами с парой историй из мультсериала, дело не ограничилось!

В сообществе на дайри узрела следующую новость:

Dark Horse Comics анонсировали выпуск новых комиксов по мотивам мультсериала Avatar: The Last Airbender. Дебют серии комиксов состоится этим летом, в рамках Free Comic Book Day (День Бесплатных Комиксов) в виде бесплатного выпуска, содержащего две короткие истории, хронологически происходящих в районе первого и второго сезонов мультсериала. Первая история написана и нарисована Жоан Матте (Johane Matte), вторая написана Дж. Торрес (J. Torres), а за рисунок отвечает дуэт японских художников Gurihiru.

История Dirty's Only Skin Deep уже публиковалась ранее в журнале Nickelodeon Magazine и была выбрана для бесплатного выпуска читателями, а вот Relics увидит свет впервые. Помимо пилотного выпуска, в июле будет выпущен сборник Avatar: The Last Airbender – The Lost Adventures, в котором будут собраны не только комиксы, уже публиковавшиеся в Nickelodeon Magazine, но и целых 70 страниц комиксов, которые никогда прежде не издавались. По словам редактора Dark Horse Дэйва Марашалла (Dave Marshall), все материалы, представленные в сборнике были созданы для Никелодеона задолго до того, как Dark Horse обзавелись лицензией, и просто не смогли обрести своего места во вселенной Аватара. Помимо этих 70 страниц и двух упомянутых выше историй, в сборник войдут в том числе и комиксы с DVD-изданий с сериалом.

Маршалл также сообщил, что действие новой серии будет происходить после окончания сериала, а Майкл Данте ДиМартино и Брайан Кониецко также вовлечены в проект - с ними ведётся очень тесное сотрудничество.

Вот это "после окончания сериала" - ЫЫЫЫ!!!! Меня порадовало.
В качестве источника инфы указывается вот этот ресурс. Там целая статья на инглише.

0

2

Надеюсь, их можно будет скачать. :)

0

3

Тоже надеюсь Х)

0

4

оооооооо новый комикс............ :)

0

5

А что конкретно будет в комиксах-то?

0

6

Вoлк
Конкретику пока не видела.

Только предположения, основанные на том, что известно (см. первый пост в теме) и том, что ужде выпускали. А прошлые комиксы - эдакая картиночная фанфикшн-история, позволяющая взглянуть на внутренний мир героев во время событий мультсериала.

0

7

Вообщем так)))Вчера в магазине "Новый Книжный" видела эти самые комиксы-Avatar: The Last Airbender – The Lost Adventures,Zuko Story и что-то было про приключения Аанга в первом сезоне.Кхм...Графика-из "Повелителя Стихий",ну а сюжет всем известный.Мне неочень понравилось,хотя книжечка-"манга" довольно милая с виду.Покупать не стала,так как решила,что лучше лишний раз пересмотрю Аватара и почитаю фанфики на тему четвёртого сезона и Корры. :canthearyou: :)

0

8

Namiko Tokugava
А это точно новые комиксы, а не те, что прошлым летом выходили????
Ааааа, мне надо в новый книжный, чтобы глянуть!!! =_=

0

9

Хэлл написал(а):

А это точно новые комиксы, а не те, что прошлым летом выходили????

Нууу...Вроде бы да.Там всего две версии было-первая с другим названием,да и мангой это назвать сложно.А вторая-год 2011 стоял и название было-"The Lost Adventures" и вроде под точное описание попадает :huh: Так вот ^^

0


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Обсуждение » Комикс "Dirty's Only Skin Deep" (лето 2011)


© все форумы 7fi.ru