Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

Спасибо за хорошие годы наш любимый форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Questionnaire of Radiance

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
Link/Линк
2. Возраст.
17 лет
3.1. Магия.
Огонь
оружие
Меч
3.2. Приемы
Шар (активное)
Уровень – Ученик
Действия – Сделать вдох. Пальцы сжать в кулак, руку легко согнуть в локтевом суставе, а затем резко выпрямляется. Сделать выдох. Пальцы разжимаются одновременно с выпрямлением руки.
Описание – В нужном направлении посылается пучок огня. Диаметр и длинна полёта зависит от уровня владения заклинанием.
Стена (активное)
Уровень – Ученик
Действия – Руки находятся перед глазами. Сделаеть взмах кругом обеими руками в одном направлении. На положении рук вверзу немного присесть, когда опустятся - выпрямить колени.
Описание – Образуется огненная стена, которая может использоваться как для защиты, так и для атаки.

Столб (активное)
Уровень – Ученик
Действия – Дышать ровно. Руку выпрямить в локтевом суставе и держать на весу, ладонью вперёд. Послать всю энергию
Описание – Пламя около руки увеличиться в длину и на конце расширится.
Инферно (активное)
Уровень - Мастер
Действия - Соединить пальцы рук и зафиксировать на небольшом расстоянии перед солнечным сплетением. оги на ширине плечь. Медленно вдохнуть, сосредоточть энегрию внутри. Затем медленно выдохнуть и, одновременно с этим, прижимать ладони сиьнее и сильнее к груди, как бы выдавливая воздух из лёгкх (пальцы не разъединять).
Описание -  Вокруг человека образуется шар синего пламени, который быстро росползатся в радусе (не боле 30м) и имеет мгновенную разрушающую силу, подобную взрывной волне.

Пистолет (активное)
Уровень – Ученик
Действия – Встать лицом к цели, ноги на ширине плечь. Поднятые прямо руки сжать в кулаки, а потом резко разжать, при этом зажигая на концах пальцев огоньки (не очень большие, чтобы огонь не рассеялся).
Описание – Пламя слетает с пальцев и летит в цель. Расстояние зависит от уровня владения заклинанием.
4. Внешность.
Среднего роста девушка, с черными волосами, характерными для народа огня, а так же с  ярко зеленые глазами. Кожа у девушки светлая, можно сказать почти бледная. На руках очень много шрамов. Большинство из них от ожогов. (неудачные тренировки). Так как у нее не много одежды, почти всегда ходит в одном и том же. а точнее ярко-зеленая кофта с длинными рукавами. Поверх нее кофта без рукавов на тон темнее. Ну и носит юбку выше колен, так же темно-зеленого цвета. А на ногах зеленые сапоги с узорами желтого цвета.
На спине носит меч,  и рюкзак, в котором одежда народа огня.
5. Биография.
Линк родилась в Стране огня. Её родители погибли, когда плыли за границу в Царство Земли. Тогда девочке было 6 лет.  В это время Линк осталась в бабушкой. Когда до старушки дошло известие о трагедий, то ее сердце не выдержало и она погибла от инфаркта.
После пережитых трагедий, девушку отправили в детдом, где ей было не очень то и по душе.  Она прожила там около 5 лет.  Жизнь в четырех стенах ее измотала и она решила в один день сбежать оттуда. Но куда? Она и задавала себе этот вопрос. Но все же у нее хватило смелости сбежать из детдома. После побега, девушка пару дней жила на улице, бродяжницала можно сказать. Но заведующие детдома смогли ее найти и вновь вернуть в родные стены детдома. Жизнь постепенно пролетала в пристанище для сирот, проходили дни, затем недели, затем и года.
Спустя 6 лет, когда Линк было 17 лет, в детдом пришли какие то люди, с целью сообщить ей какую то очень важную новость. Девушка согласилась выслушать их, хотя ей было не интересно. (За время проведенное там, ее характер сильно изменился, она стала более пофигистичной, странные взгляды на жизь и т.д.)
Те люди сообщили ей, что нашелся один человек, уверяющий что он дальний родственник  Линк. Услышав это,
девушка естественно не поверила, приняв это за шутку. Но человек тот был весьма серезен, и сказал Линк собирать вещи. Девушке это и было нужно (вырваться на свободу), и она сделав вид послушной девочки сделала все так, как ее просили.
В тот же день, оформив документы об опекунстве, Линк отправили в другой город, к так называемому "родственнику". Оказалось что этот родственник жил в Царстве земли.
И вот, после пары часов полета, Линк наконец то добралась до своего нового дома, расположенный В Ба-Синг-Се. Жилье то оказалось весьма приличным и было видно что там живут состоятельные люди. Девушку встретил какой то мужик, лет 21-23. Он сказал что племянник сестры бабушки Линк, и что все эти годы он искал ее, так как кроме него у Линк не осталось больше родственников, и что теперь она под опекунством Линк. "Дядя" то оказался очень вежливым и добрым.
Так прошло пару недель. Девушка расказывала дядя всякие историй, связанные с ее жизнью. Но у нее была онда способность, о которой она предпочла молчать: она могла управлять огнем. Но Линк не то чтоб говорить кому то, даже создавать его боялась. Но со временем она к нему привылка, научилась контролировать. Хотя пользовалась им в исключительных случаях. И в один обычный будний день, как обычно, девушка была дома одна, и это одиночество ей начкучило.Она вспомнив о своих "способностях", решила немного с ним поиграть. Создав в руке огонь, Линк стала им любоваться. Огонь так и завлекал ее, завораживал. И девушка забыв обо всем на свете, так и смотрела любуясь огнем. В это время тихо, почти не слышно (впрочем Линк и так ни на что не обращала внимания) в комнату зашел её дядя, как оказалось он рано ушел с работы, и увидев огонь в руке Линк, был ошеломлен, он не был шокирован. Он как взрослый человек, попросил обяснений. Линк, тут  же закрыв ладонь, в котором тут же потух огонь, рассказала ему всю правду о своих способностях. И она была откровенна, ведь она доверяла только ему. Внимательно выслушав ее историю, дядя ушел из дома ничего не сказав, ушел, оставив девушку одну. После этого их пути никогда не пересекались, а Линк начинает усердно тренироваться в магий огня и рукопашного боя. Линк хочет вернуться в Страну Огня, на свою родину, надеясь найти там свего дядю

6. Характер
Начать стоит с того что характер Линк ни в коем случае нельзя считать резким, несмотря на некоторые отдельные моменты в его поведении в целом характер девушки очень гибкий, подобный игре, подобный художественному произведению, расчетливый в каждой детали, знающий как подойти к каждой мелочи в любом своем деле что бы добиться успеха и дойти до поставленной перед собой цели.
Разбирая характер и отношение к отдельным вещам и ситуациям детально можно отметить несколько вещей.
Линк достаточно эгоистична. Девушка всегда действует только в своих интересах, делает то что ей выгодно.
Но даже когда Линк злится, она никогда не переходит на крик, голос всегда остается ровным и спокойным разве что звучит жестче по интонации. Девушка трезво оценивает любую ситуацию и всегда спокойна, она считает что любая эмоциональность лишь мешает выполнению поставленных задач.
Линк очень не любит ждать сама и заставлять ждать других людей, ожидания выматывают ее, но благодаря хорошему самоовладанию даже когда приходится долго ждать Линк остается внешне полностью спокойной и сосредоточенной, поэтому можно сказать что терпение у девушки все-таки железное. 
И Линк человек очень скрытный и неразговорчивый
7. Пробный пост.
Наступило утро. Солнце еще не показалось из-за горизонта, поэтому было холодно и ветерок задувал во все щели. Никого на улицах не было, тишина... Такое редко можно увидеть, ибо город, где она проживала - самая большая и перенаселенная из всех в округе. А особенно в солнечные дни людей на улице очень много. Дети бегают по улицам, играют, наслаждаются теплыми лучами...
Линк поплотнее натянула одеяло на себя и сжалась в клубок. Хоть и все окна были закрыты, девушке было очень холодно. Она не понимала, почему. Возможно, из-за пустоты в душе. Всю ночь она не могла сомкнуть глаз из-за волнения. Очередной пустой день в ожиданий.
Девушка и не заметила, как стало светлее и наступило утро. Она приподнялась с кровати и глянула в окошко. "Как быстро пролетела ночь..." А ведь действительно так бывает: если думаешь о чем-то, то время летит очень быстро и ты этого не замечаешь. Снова плюхнувшись в кровать, Дьяволенок вновь погрузилась в свои мысли.

8. Ключ.
omg
9. Как часто сможете посещать форум?
Каждый день
10. Связь (кроме ЛС)
ЛС

0

2

Принята

0



Создать форум. Создать магазин