*должно быть стебно)))*
Сочиняем фанфик
Сообщений 271 страница 300 из 409
Поделиться27201.07.2009 12:20
*Я тоже хотел чтобы всё стало серьёзно... Братишка, нас обломали?((*
Быстро же у тебя настроение меняется - задумчиво произнёс Аанг
Это ничего не меняет... - грустно произнесла Тоф - Никто не полюбит меня такую... слепую!
Поделиться27301.07.2009 13:28
*она девчонка*
- Да ладно тебе, мы сначала вообще не поняли, что ты слепая - сказал Аанг
Поделиться27401.07.2009 13:35
Аанг недолго думал что ему на это ответить, поэтому сказал то, что первое пришло ему на ум: Да причём сдесь твоя слепота? Главное что ты хороший человек и отличный друг. Но вот твой характер....
Что мой характер? - с некоторым раздражением в голосе спросила Аанга Тоф.
Ну понимаешь... Он слишком тяжёлый, если можно так сказать. Будь помягче, поласковее чтоли?! - ответил аватар.
Ладно, я попробую смягчить свои нравы. - сказала Тоф и улыбнулась, - Кто последний доберётся до горы, тот тухлое яйцо! - и с этими словами она со всех сил рванула к горе.
"Уф. Вродебы всё уладил" - подумал Аанг и расправив воздушный руль полетел к горе...
*Я тоже за нормальный сюжет. Помоему стёба уже хватит. Вспомнить только "липосакцию" дяди...*
Поделиться27501.07.2009 13:43
*ладно, уговорили*
Тоф перед всеми извинилась и жизнь начала налаживаться.
Поделиться27601.07.2009 13:48
*Если постараться то можно создать классный Round robin*
Поделиться27701.07.2009 15:49
*блин, не лезут мысли в голову... простите!*
Поделиться27801.07.2009 17:04
Ладно, извенения ариняты. - ответили вся компания разом, и Тоф улыбнулась.
Вот приземлился аватар и подойдя к друзьям спросил: Ну как, вы помирились?
Да, всё нормально, - сказала Суюки и, посмотрев на Тоф, продолжила, - А теперь Аанг иди с Тоф и начни тренировку.
Ааа. Суюки сейчас уже поздно... Ааа! - Аанг сделал вид что зевает, но увидев неодобрительные взгляды друзей понял, что "фокус" не удался, - Ладно ладно, я иду. Пойдём Тоф тренироваться...
Тоф, не вымотай его полностью, - обратился к девушке Зуко, - Аватару сёгодня ещё нужно будет поупражнятся в огненной магии.
Тоф ответила Зуко, что постарается. После таких слов Аанг умоляюще посмотрел на Катару, как бы говоря ей всем своим видом: "Катара помоги мне пожалуйста. Катара!". Но Катара только покачала ему в ответ головой...
Отредактировано DarkDen (01.07.2009 17:09)
Поделиться27901.07.2009 20:06
*УУУУРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! серьезный фик!!!!!!!!!!!!!!!! Я щас в штаны наложу от радостиииииииииииииииии))))))))))))))))))) пасиба ребята!"
вечер. измотаный тренировками с зуко и Тоф аанг ползет в палатку.
*слухайте! ддавайте вставлять стеб но в меру)) собствено как и в мультике. там тоже есть и ржака и серьез. ну как?
Поделиться28001.07.2009 20:19
Была холодная ночь... Все просили у Зуко огонька.
Блин, дайте поспать! Будите дядю, он всё равно храпит!
Поделиться28101.07.2009 20:22
ДЯДЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-стали орать все на ухо Айро
Поделиться28201.07.2009 20:27
Но храп всё заглушал...
вот чёрт, придётся спать в холоде... Бррр - недовольно буркнула Суюки
а нам с Катарой по барабану - сказал Сокка - правда, сестрёнка?
Правда, правда - ответила Катара и нежно дала брату подзатыльник.
Поделиться28301.07.2009 21:00
-Ну канечно вы ведь всё детство прожили на южном полюсе буркнул Аанг.
-Даа! вам такие сквознячки не помеха! поддакнула Тоф.
Поделиться28401.07.2009 23:38
Туманость
*Я с тобой по поводу стёба согласен*
А ты чего это жалуешься? - спросила Аанга Катара, - Ты сто лет в куске айсберга был, так что тоже не замёрзнешь
Отредактировано DarkDen (01.07.2009 23:38)
Поделиться28502.07.2009 08:55
-я об этом и забыл... значит я к вам присоединяюсь и не замерзну-радосно сказал аанг и показал остальным язык
-и этот человек, так сказать, должен спасти мир...я лучше сразу себе харакии сделаю-задумчиво скзала тоф
Поделиться28602.07.2009 09:55
рассвет... Все встали и собрались в дальнейший путь. Все? Нет, Сокка и Айро дрыхли напропалую....
Поделиться28702.07.2009 12:31
-ПОДЪЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-заорала на ухо им Каиара
полный игнор.....
-прийдеца применить жесткие меры...-катара сделала водяной хлыст и стала лупить из по 5 точке
Поделиться28802.07.2009 12:53
*нда, братик, много очепяток*
ААА!!!! - взвизгнул Сокка - Ты чё, сдурела? У меня же очень нежная кожа!
Никто не хочет успокаивающего жасминового чая? - предложил Айро
Главное, чтобы ты опять не перепутал его с белым нефритом - предупредил Зуко
Ты что, племянник? С нефритом я перепутал цветок Дракона, а с жасмином я ничего не перепутаю! - успокоил его дядя
Поделиться28902.07.2009 15:53
Ну раз мы уже все собрались... Аааа, - зевнув, сказал Аанг, - То пошли.
Не забудь Аанг, сегодня опять будет тренировка по магии земли. - сказала ему Тоф.
Да, да и по магии огня тоже так, что не расслабляйся. - подхватил слова Тоф Зуко
Да я и не забывал про это - с некоторым неудовольствием в голосе ответил им Аанг: "Да, вот такая она судьба Аватара, учиться всем стихмям чтобы в любой момент суметь защитить мир. Но я всего лишь ребёнок, двенадцатилетний ребёнок с невероятной судьбой и великим предназначением."
Так они шли довольно долго, но на Аппе лететь было нельзя. Где-нибудь поблизости могли оказаться войны Страны Огня, а выдавать своё местоположение было веьма нежелательно. Айро объяснил всем, что солдатам поступил приказа, в случае обнаружения "Команды Аватара",не захватывать никого в плен, а уничтожить её полностью...
Отредактировано DarkDen (02.07.2009 15:54)
Поделиться29002.07.2009 16:06
* а откуда там айро? его ж не было до кометы!*
-ну... думаю здесь остановимся сказал Аанг повернувшись к команде.
И что он увидел!
все даже тоф еле шли. Сокка вообще полз.
-Я.. Ээээ... что это с вами? спросил Аанг у остальных
-а ты не заметил что стало немного жарче сквозь зубы пробурчал Сокка.
-Ээй!!! Это Зуко!!!!!вскрикнула с гневом Тоф.
и правда Зуко шел держа перед собой небольшой огонек.
Поделиться29102.07.2009 16:09
*Да чёрт его знает, откуда там Айро, написали его там задолго до меня*
Э... Зуко, а зачем тебе огонь утром, когда и так светло? - поинтересовался Аанг у принца...
Поделиться29202.07.2009 17:40
Туманость
*я с тобой полностью соглашусь*
Поделиться29302.07.2009 17:41
*А я всё-таки свою версию предложу*
Дайте подумать... Зачем же магу огня нужен огонь? Хм, даже не знаю... - задумчиво сказал Зуко. Аанг не смог сдержать хохота.
Но мы то зачем должны страдать от такой жары? - закричали все
Эй, огонёк совсем маленький - он тут ни при чём - оправдывался Зуко - На улице +30, да к тому же, если вы не заметили, то мы идём по вулкану.
*Ну как?*
Отредактировано noir (02.07.2009 17:42)
Поделиться29402.07.2009 17:45
*у noir веселее)))*
Поделиться29502.07.2009 19:53
*пошла удалять свою версию, хнык-хнык))))*
Поделиться29602.07.2009 19:54
*я согласен, что у noir`a веселее, но вам не кажется странно, что спустившись рано утром с горы, они очутились на вулкане?*
Поделиться29702.07.2009 19:58
Дайте подумать... Зачем же магу огня нужен огонь? Хм, даже не знаю... - задумчиво сказал Зуко. Аанг не смог сдержать хохота.Но мы то зачем должны страдать от такой жары? - закричали всеЭй, огонёк совсем маленький - он тут ни при чём - оправдывался Зуко - На улице +30, да к тому же, если вы не заметили, то мы идём по вулкану.
Чтоооо? - завопил Сокка, - Мы на вулкане?Но как?Почему?Откуда мы сдесь оказались?
Поделиться29802.07.2009 20:04
Ты дуболом Сокка! Мы уже на другой горе! - еле сдерживаясь закричал Зуко! - А на вулкан мы идём, ибо Аангу нужно тренироваться, как в магии земли, так и в магии огня. Как учил меня дядя, все стихии связаны... Что может связывать огонь и землю. Ну, думай, Сокка, ДУМАЙ!!!
Сокка напряг все свои, как говорила Тоф, "две с половиной" извилины, и восторженно сказал:
ЛАВА!
Браво, это было просто гениально! - подхватила Тоф
Поделиться29902.07.2009 20:11
...конце концов, Зуко сказал:
-пожалуй, это самое удачное место. я, тоф и аанг остаемся здесь, а вы ребята поищите место для привала. мы вернемся вечером.
Поделиться30002.07.2009 20:41
Ну так чем займёмся? - с нетерпением спросил Аанг
Тоф будет кидать в тебя лаву. Предупреждаю, она очень горячая - не пытайся её сразу поймать. Сначала ты должен её остудить. У тебя будет на это буквально пару секунд. Но никакой магии воздуха! Ты должен почувствовать жар лавы и буквально высосать его из неё. Готов? - спросил Зуко Аанга
"Не знаю, давай попробуем" -робко ответил Аанг
"Тоф?"
"Всегда готова!" - радостно ответила Тоф, готовясь "испепелить" Аанга