Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

Спасибо за хорошие годы наш любимый форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Творчество » Сочиняем фанфик

Сочиняем фанфик

Сообщений 211 страница 240 из 409

211

*черт! че вы мне самое сложное и запущеное оставляете!))))*
...традиционую игру магов земли. двое магов содяца друг на против друга примерно на растоянии 6 метров. заводят руки за спину и взглядом кидают камни друг в друга. разрешаеца уворачиваца. проигравшим считаеца тот, кому первому попадет камень по фейсу. так как сокка не был магом, ему тока и оставалось, что уворачиваца

0

212

После пятого прямого попадания камнем по лицу, (4 были контрольными) Сокка вскочил как ошпаренный. Под его глазом красовался синяк. Это заставило Тоф улыбнуться...

0

213

она представила себе его лицо...ведь она же была слепая...после этого с Тоф никто не захотел играть. Катара сказала, что им хватит одного инвалида

0

214

Кого это ты назвала инвалидом?- воскрикнул Сокка, обращаясь к своей сестре...

0

215

Эм...Тебе кажется по уху заехало...тебе послышалось... - промямлила Катара

0

216

Хм! - фыркнул Сокка и удалился подальше чтобы не наговорить чего-нибудь лишнего
А я и не думала что он так разозлится, - сказала Тоф вставая и отряхиваясь, - и вообще зачем он согласился играть, раз не умеет?

0

217

Так ведь он у нас любитель острых ощущений - пояснил Аанг -Эй, Тоф может мы сыграем? а то чё то двно я в магии земли не практиковался

0

218

Вот это правильный подход к делу, - с улыбкой ответила Тоф.
Они сели друг напротив друга и игра началась. Тоф позволила Аангу сделать удар первым, так как он раньше никогда не играл в "камушки". Аанг метнул камень, пролетевший со свистом мимо левого уха Тоф.
"А он не плохо играет" - подумала она и шварнула в ответ камень размером с яблоко, задевший правое плечо аватара.
Ай, Тоф,  - воскрикнул Аанг - может будешь кидать камни поменьше, таким ведь можно и убить.
Ты у нас Аватар или маленькая девочка? - с ухмылкой спросила Тоф...

0

219

Я АВАТАР, повелитель всех стихий, самый сильный маг, но всё равно не люблю когда в меня кидаются камнями, - сказав это он применил магию воздуха и сдул Тоф с её места.
Так нечестно! - закричала она - Другую магию кроме магии земли применять нельзя!
И не успев что либо ответить на это, Аанг получил камнем по лицу.
Вот так-то, негодяй - сказала она.
С низу полышался голос Аанга: Ну фто, мовэт отплавимся в будь? Паидинак я всо авно плоиглал?
Может ты и прав, но куда нам идти? - спросила его Катара.
Меня интересует другое, - заметил Сокка - где мы находимся?
Могу предположить, что мы где-то на бескрайних просторах Царства Земли, - сказал Зуко...

Отредактировано DarkDen (26.06.2009 18:32)

0

220

Гениально!!! - подхватили все.

0

221

Ну так я ведь наследный принц Страны Огня - гордо ответил Зуко

0

222

Да...а мы все бедные простые люди... - подхватила Катара. - Где уж нам догадаться, что мы не на Северном полюсе

0

223

Я предлагаю двигаться на запад - сказала Суюки

0

224

Суюки, в тебя камень попал???мы вообще-то оттуда прилетели - вякнула Катара.
На восток... - предложил Зуко
Там нет ничего интересного!! - закричала Катара
Может, сама чтото предложишь - саркастически сказала Тоф

0

225

Ну... ну я точно не знаю.... я... - сказала Катара
Мовэт ды мнэ помовэф? - пробормотал Аанг, - А нэ туфтую фваих вубов.
Так тебе и надо, мошенник - гордо сказала Тоф
Радуйся, что я не вызвал тебя на Агни-Кай, - сказал Зуко - там снарядами были бы не какие-то камешки, а...
Слушай, а может ты тоже хочешь получить камнем по лицу? - возмутилась Тоф - Я это могу легко устроить.
Неужели вы снова соритесь, прекратите, - попытался их разнять Сокка.
НЕ ЛЕЗЬ НЕ В СВОЁ ДЕЛО!!!- хором на него закричали Зуко и Тоф...

0

226

И решил Сокка замолчать, а то мало ли что...

0

227

Уже, уже - жалостно промямлил он. На его лице бало выражение ужаса и любопытства одновременно.
"Что же сейчас произойдёт?" - думал он.
ВСЁ! ХВАТИТ! ПРЕКРАТИТЕ! - заорал Аанг. Его рот был с новыми зубами которые удалось востановить.
Тебе повезло, что Аватар вмешался, - сквозь зубы процедил Зуко - иначе я бы показал тебе, что такое Агни-Кай.
Я так прям и испугалась, - с усмешкой ответила Тоф, а в голове её вертелось - "С какой бы радостью я съездила бы тебе по морде каким-нибудь булыжником".
Может пойдём в сторону той полянки? - предложил дядя Айро.
Все направили взор туда куда указал дядя. Неподалёку от того места где они находились между деревьями, стоящими плотной стеной, виднелась залитая солнцем поляна, полная красивых цветов. Да это было поистине прекрасно, так и хотелось...
А зачем нам переходить с одого открытого места на другое открытое место? - поинтересовалась Суюки.
Ну, я только предложил, а вы уж думайте сами, что нам дальше делать и куда нам идти... - ответил на это замечание дядя.
А кстати очень хороший вопрос, - встрял в разговор Сокка - куда мы вообще идём?
Я думала ты знаешь. - с явным неудовольствием в голосе сказала Катара.
С чего бы это вдруг я знаю? - в недоумении спросил её Сокко.
А кто у нас тут хвастался, что лучше его никто по карте не сможет соориентироваться, никто не сможет хороший и грамотный план действий составить? И вообще ты должен был продумать маршрут нашего путешествия! - С некоторым раздражением в голосе сказала Сокке Тоф...

Отредактировано DarkDen (27.06.2009 00:50)

0

228

-ну... ээ.. я ... ээ.... мы идем на юг!-нашелся Сокка

0

229

эээ... а в какой стороне юг - замешкалась Катара.
Я Аватар, значит юг будет вон там - сказал Аанг, показывая на запад

0

230

-Блеск!-сказал зуко, доставая компас

0

231

Ты сомневаешься в моём решении? в решении АВАТАРА? - начал злится Аанг и все поняли, чем это грозит... На всю поляну раздавлось скандирование: Аанг, мы с тобой!
Ну вот, опять все против меня - подумал Сокка, безнадёжно доставая бумеранг

0

232

* а причем, тут бумеранг?*

0

233

*может он собрался аватара им прикончить, чтобы наконец все стали считаться с его мнением?*

0

234

*как причём: защищаться))*

0

235

Зачем тебе бумеранг? - спросил Аанг Сокку.
Тябя прикончить. - сказал Сокко.
Все посмотрели на него с ужасом. Аватар громко сглотнул и спросил: "Ты... э... это серьёзно?"
Конечно... нет! - воскликнул Сокко, - Это была шутка такая.
Ничего себе шуточки. - сказала Тоф, - Катара, ты уверена что твой брат в порядке. От таких шуток до непосредственного действия один шаг.
Я не знаю Тоф, я не знаю. - только и смогла ответить Катара.
Так зачем тебе всётаки понадобился бумеранг Сокка? - поинтересовался Зуко.
Путь у нас будет неблизкий, поэтому надо запастись провизией. - ответил он принцу...

0

236

-ааааа.. -протянул подпаленый Зу.
-итак! идем в сторону воооон той горы-махнул рукой Аанг

0

237

а почему идём? У нас же есть Аппа - давайте полетим! - предложил Зуко
Аппа не выдержит столько человек - пояснил Аанг -Особенно твоего дядю
Ноно... Я ж уже похудел возразил Айро
Да, дядя, но это было вчера - съехидничал Зуко

0

238

-А зачем к горе идти то?воскликнула Катара.

0

239

Нуууу.... э... я думаю.... а... - забормотал Аанг
Гора нам нужна потому, что это самая высокая точка, - начал Сокка, - мы прийдём туда и уже там решим куда нам идти дальше, так сказать проведём разведку.
Ладно пошли. - согласилась Тоф.
А у нас вообще какая конечная точка маршрута? - спросила Катара у Сокки.
Что? - переспросил он.
КУДА МЫ ВООБЩЕ ИДЁМ, БОЛВАН!!! - не выдержала и заорала на него Тоф....

Отредактировано DarkDen (28.06.2009 19:12)

0

240

*это происходит после свержения лорда огня или нет???*

0

Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Творчество » Сочиняем фанфик

Создать форум.