Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

Спасибо за хорошие годы наш любимый форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Обсуждение » Вопросы по мультику

Вопросы по мультику

Сообщений 61 страница 90 из 107

61

KataraLilia
Короче рыбка(тело) живёт отдельно от души, не совсем правильно но...

0

62

Намико
аааааааааа врубилась пасяба!!!!!! :)

0

63

KataraLilia написал(а):

в конце 1 сезона одна рыбка умерла (джао зажарил) и юи стала духом луны и как так получается рыбка моря на земле а дух луны на луне чё ли получается что это уже не инь ян!!!???

Духи Океана и Луны покинули Мир Духов (Тот Свет, Рай, как угодно называйте) и спустились на землю в виде своих воплощений - черной и белой рыбки из Священного Оазиса.
Они отвергли своё бессмертие, они стали уязвимы, чем и воспользовался Джао, но при этом они остаются Духами, т.е. Богами, хоть и в физичесом, живом, земном воплощении.
Юи родилась хилой и нездоровой и шансы на её выживание были малы, но Духи помогли ей, вняв мольбам отца и матери Юи: Дух Луны подарил ей частичку себя.
Таким образом, в Юи сохранилась часть Духа Луны, которая оживила её, дала ей возможность жить все эти годы, а когда случилась беда, то Юи предпочла вернуть подаренную ей жизнь обратно, чтобы всем было хорошо.

0

64

ооо...когда рисовали животных, художники облопались кокаина)

0

65

HellNoodle
Занятная мысль >.<

0

66

У меня вопрос по серии "Западный храм Воздуха" в третьем сезоне. Помните, там после гибели Огненного Убийцы Аанг благодарит Зуко: "не думал, что скажу это, но... спасибо, Зуко". Сокка добавляет: "Эй, а меня? ведь это же я придумал фокус с бумерангом!" Следовательно, напрашивается вывод, что взрыв произошел не из-за удара бумеранга Сокки, а из-за действий Зуко, то есть Зуко всех спас, и потому его все-таки приняли в команду. Но я, сколько эту серию ни просматривала, так и не поняла, что именно сделал Зуко и как спровоцировал взрыв. Он же там, вроде, просто на лиане болтался над пропастью... Кто-нибудь, скажите, что же я проглядела??? ))))

0

67

Нан написал(а):

взрыв произошел не из-за удара бумеранга

нет, из-за бумеранга
Аанг поблагодарил Зуко за то, что он пытался остановить Огненного Убийцу всеми силами, тем самым дав команде хоть немного времени сориентироваться в сложившейся ситуации.

0

68

Сомневаюсь... Дело в том, что в серии "Беглянка" Огненный Убийца тоже получает удар в свой третий глаз: камушком от щита Тоф. У него тоже наступает дезориентация, но самоподрывания не происходит. Чем точный удар камушком (в самый центр) хуже скользящего удара бумерангом? :)

0

69

Нан написал(а):

Чем точный удар камушком (в самый центр) хуже скользящего удара бумерангом? :)

ничем. я же говорю, что Сокка зверь)

0

70

Ну, вот вечно из Сокки какого-то монстра сделают :)
Нет, мне все же думается, что там Зуко что-то такое сделал... или это еще один ляп ;)

0

71

Нан написал(а):

Нет, мне все же думается, что там Зуко что-то такое сделал... или это еще один ляп ;)

не надо искать подвох там, где его нет) но, с другой стороны, быть таким дотошным зрителем тоже неплохо)

0

72

Томое-химе написал(а):

не надо искать подвох там, где его нет)

Да я ничего специально и не ищу... Просто вот этот момент мне кажется неоднозначным. )))
Но я поняла твою точку зрения ))

0

73

А может эффект отражения и преломления?... Хотя нет, сам эту серию смотрел, и хоть бумеранг из металла, но тогда он просто отлетел... Если подумать, то этот случай - занятный вопрос!

0

74

Zuko написал(а):

Если подумать, то этот случай - занятный вопрос!

Вот и я о том же! :)

0

75

Нан написал(а):

Кто-нибудь, скажите, что же я проглядела??? ))))

сокка кароче попал бумерангом в его "третий глаз" он хотел стрельнуть(убийца) а этот глаз сломался и взорвался!
я ясно высказываюсь o.O

0

76

KataraLilia написал(а):

а этот глаз сломался и взорвался!

ну, почти. издержки профессии он сам себя взорвал фактически - если помнишь в первой серии с его участием, когда Тоф вывела его из строя, он не мог определить точное расстояние до цели, т.е. "сфокусировать свой глаз" и начал взрывать все вокруг, причем в непосредственной близости от себя.

0

77

Томое-химе написал(а):

ну, почти. издержки профессии он сам себя взорвал фактически - если помнишь в первой серии с его участием, когда Тоф вывела его из строя, он не мог определить точное расстояние до цели, т.е. "сфокусировать свой глаз" и начал взрывать все вокруг, причем в непосредственной близости от себя.

да помню)))

0

78

вот вопрос: 1 сезон 7 серия - Аанг пытается усмирить разгневанного духа Хей Бай (панду :3!), ну и как вы помните попадает в результате в мир духов, т.е. никто его не видит. Когда за ним прилетает дух дракона-хранителя аватара Року, он отправляется с ним к храму, а по дороге встречает милую процессию магов земли, сопровождающую плененного прославленного генерала Айро. Так вот вопрос - как получилось, что Айро увидел и Аанга и дракона? о.о Ведь дело не в способности владеть той или иной магией - Катара и те маги земли даже присутствия духов не ощутили, а Айро был так удивлен, что даже вскрикнул, т.е. видел точно, это не простое совпадение по сюжету.
п.с. нда, генерал Айро - человек загадка)

0

79

Томое-химе написал(а):

п.с. нда, генерал Айро - человек загадка)

Пытаюсь вспомнить.. Фишка про путешествие Айро в Мир Духов "когда-то" - это чисто фанфикшенское или на чём-то основывается?

0

80

Хэлл написал(а):

Фишка про путешествие Айро в Мир Духов "когда-то" - это чисто фанфикшенское или на чём-то основывается?

я впервые об этом слышу o.O.. может я такой внимательный?..

0

81

Томое-химе написал(а):

Айро увидел и Аанга и дракона?

Может потому-что он маг Огня, а дракоша Року тож маг Огня, или просто айро крутой чел!

0

82

Я тоже пытаюсь вспомнить, где я слышала об этой фишке... Но слышала, точно. Айро как-то связан с миром духов.

0

83

Нан написал(а):

Я тоже пытаюсь вспомнить, где я слышала об этой фишке... Но слышала, точно. Айро как-то связан с миром духов.

Может он туда скоро попадёт?(шутка)
Как вспомнишь сразу скажи, мне интересно как он там с миром иным связан!Пожалуйста)

0

84

Aзyлa написал(а):

Как вспомнишь сразу скажи

Вернее сказать не "как вспомнишь", а "если вспомнишь". ))) Говорю же, что-то такое очень мимолетное было. Ну, если вспомню, обязательно скажу. Сразу.

0

85

Нан написал(а):

Вернее сказать не "как вспомнишь", а "если вспомнишь". ))) Говорю же, что-то такое очень мимолетное было. Ну, если вспомню, обязательно скажу. Сразу.

Ясно, буду ждать когда ты возможно вспомнишь!

0

86

Если у магов Огня источник силы - солнце, а у магов воды - луна и океан, что у Воздуха с Землей?

0

87

Вопрос, конечно, интересный, но в сериале на него ответа нет. ) Там сказано только, что магия Земли зародилась в барсучьих норах, о магии Воздуха - что она пришла от летающих зубров... Могу только предположить, что сами эти элементы и питают свою магию )) Воздух и земля есть повсюду.

0

88

Минако написал(а):

Если у магов Огня источник силы - солнце, а у магов воды - луна и океан, что у Воздуха с Землей?

Мне кажется, что понятие "источник" в данном случае не совсем верное.
Источник - это энергия внутри мага, а вот что нужно, чтобы эта энергия приобрела форму управления стихией - катализатор, необходимое условие, ещё как-то назвать можно, наверное - тут и надо про солнце вспоминать: да, маги огня неспособны повелевать огнём при отсутствии солнца. При этом маги воды НЕ маги, если у них нет воды (логично), поэтому я согласна с Нан насчёт

Нан написал(а):

Воздух и земля есть повсюду.

Маг земли маг только с землёй, а маг воздуха в вакууме - беспомощен.

А вот барсуки для магов земли, луна для магов воды, драконы для магов огня и летающие бизоны для племени воздуха - это учителя. Те, на которых древние-древние маги смотрели и учились использовать тот дар, что у них был - дар управления землёй, огнём, водой и воздухом.

0

89

Точно. )))

0

90

Вот тут серию про Хару смотрела,где маги земли были далеко от земли, а всё сделано было из металла,и не могли управлять своей стихией.Внимание вопрос:Тоф ведь могла управлять металлом!Почему тогда те маги земли не могли?или не все маги могли управлять металлом?

0

Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Обсуждение » Вопросы по мультику

Создать форум.