Оказывается так сложно быть критиком!
Писать самому - намного легче.
Так что критиковать ничего не буду, а то что нибудь обязательно не так ляпну!
Твой герой, главный персонаж - Аанг, а мой - Зуко, его борьба со своим вторым "я"...Наверное так сказать будет правильнее....
Что еще сказать? Ах, да. А мне писать легче от первого лица, тогда в образ полностью входишь, видишь глазами персонажа...
Аппа_Зубролет написал(а):- Сокка, я порой думаю, что слепой у нас ты, а не я! – возмутилась Тоф.
- это как раз то, что я хотел написать в следующем отрывке!!!Ты по ночам крадешь мысли?

Тогда может заключим своеобразный договор? Кто первым что-то особенное придумает и на форум выложит, того и авторские права. (надеюсь мою тему про мятежного адмирала ты не собираешся использовать)...Это я так, немного ревную, если можно так сказать...
Аппа_Зубролет написал(а):Зуко собрался жениться в конце следующего месяца!
У меня в книге тоже будет эта свадьба, ты не против? Это ведь основное прогнозируемое развитие сюжета.
Ну так что, значит - соревнование между нами можно считать открытым, и пусть нас рассудят читатели!
Принимаешь мой вызов? И еще, если согласна, то давай не будем критиковать друг друга, пусть это делают другие...
Всем форумчанам: Простите что пишу все это здесь, а не в ЛС. Просто это публичный вызов. Да, точно. Вызов.
(никакой враджы, дружеское соревнование...)
А админов прошу сделать опрос, кто сколько из нас голосов получил, а форумчан - активно участвовать и поддерживать выбранного вами автора полезной критикой и поддержкой
С уважением, Арчи. (кидаю в Аппу_Зубролета белую перчатку)....
Отредактировано Арчи (20.09.2008 23:58)