Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

Спасибо за хорошие годы наш любимый форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Творчество » Книга 4: Воздух

Книга 4: Воздух

Сообщений 271 страница 300 из 339

271

Автор умер и воскрес из пепла!!! простите что так нехорошо, некрасиво и еще много чего не... поступаю с вами читатели... но вдохновение - штука странная приходит она не по расписанию. иногда просто кажется, что все что я надумываю - чистой воды бред.
я тут долго не появлялась, мне оч стыдно >_< и если кому то еще интересно продолжение, то отзовитесь и ради вас я продолжу...
еще раз искренне извиняюсь...

+2

272

Я!
*типа отозвался!*)))))))))))))))

+1

273

И я!
P.S. С возвращением!!

+1

274

Такой вопрос: кто знает, сколько примерно в денежном эквиваленте придлагалось за поимку преступника? Ну скажем есть плакат с надписью "Разыскивается!" как думаете, сколько денег готов был бы выплатить Зуко за поимку Азулы?
информация касается моего фика, конечно же^___^

+1

275

Я думаю это должа быть не определённая сумма, а чтото типа "Кто поймает Азулу будет купатся в роскоши всю жизнь" (примерно так) Илиже 100 000 монет народа огня.

0

276

Не соглашусь. Вантедные (от Wanted) таблички должны быть конкретные. Т.е. допустим "10к. за живого, 5к за мертвого".
За Азулу, я полагаю довали бы не менее полумиллиона за живую.)

0

277

делайте ваши ставки, господа XD

+1

278

Ну если предположить, что как и в древнем Китае, монеты в стране огня чеканили из серебра, меди и цинка (из золота никогда). То тогда...то тогда полумиллиона за живого представителя правящей династии маловато...
за мертвого - самое то)))
Я полагаю от миллиона до полутора, за человека её положения и...гхм...опасности - самое то, поистине царская награда. Тем более, если вспомнить серию где Сокка, Тоф и Аанг занимаются бизнесом "кручу-верчу-денег выиграть хочу", там фигурировали явно медные монетки(судя по цвету).
Если же допустить чеканку из золота, то тогда награда падает приблизительно раз в 10, ибо многовато будет))
100000 золотых тугриков в века далекие от средних в реальном мире было бюджетом отнюдь не бедного государства...правда небольшого)

0

279

Metall написал(а):

Ну если предположить, что как и в древнем Китае, монеты в стране огня чеканили из серебра, меди и цинка (из золота никогда). То тогда...то тогда полумиллиона за живого представителя правящей династии маловато...за мертвого - самое то)))Я полагаю от миллиона до полутора, за человека её положения и...гхм...опасности - самое то, поистине царская награда. Тем более, если вспомнить серию где Сокка, Тоф и Аанг занимаются бизнесом "кручу-верчу-денег выиграть хочу", там фигурировали явно медные монетки(судя по цвету).Если же допустить чеканку из золота, то тогда награда падает приблизительно раз в 10, ибо многовато будет)) 100000 золотых тугриков в века далекие от средних в реальном мире было бюджетом отнюдь не бедного государства...правда небольшого)

Умно))))

0

280

ога)) подвёл, блин, научную базу под мультик)))))))))))

0

281

Осталось только найти окружность пальцев аватара и угол отопыриности его ушей)

0

282

ну это уж не ко мне)))
просто жанр в котором я обычно пишу накладывает свой отпечаток)) мне под всё надо научную базу подогнать))) склад ума...хотя в моём случае не склад, а сарайка)))

0

283

Сараи нынче в моде)

0

284

*Почитатели тут, если что, но в денежных вопросах ни ухом, ни рылом*

п.с. А в скринах из серии "Пустыня", где маги земли тычут всем в нос плакат с изображением Зуко и Айро - цифирей с наградой не было?
А серии, где Катара и Аанг с Джон-Джоном знакомятся - там тож на столбе их "искали"?

0

285

не работают ссылки на главы, начиная с 4...выложите у кого есть рабочие ссылки) уж очень почитать хочется...) :blush:

0

286

присоединяюсь к последнему посту.  Пожалуйста, выложите сделайте фанфик доступным и для тех, кто только недавно посмотрел Аватара))
по первым трем главам видно интересный сюжет и хороший стиль написания.
очень хочется узнать, что же будет дальше :blush:

0

287

С Возвращением!!!!!!!!!!!!!

0

288

плиз можете проверить ссылки 4 книга глава 4 часть 1 ну и продолжая((((просто очень хочется прочитать.мне очень нра хоть я и читал первые три главы

0

289

Начала читать мне очень понравилось, но после 3 главы не качается((((( пожалуйста помогите

0

290

Когда свет все-таки увидеть продолжение???
Этот вопрос волнует меня уже больше полгода!

+1

291

Привет я новенький! :)
У меня чэто с 4 эпизода ниче не скачивается
И пишет на сайте файл удален!
Киньте ссылку на скачивание 4 и дальше  :D  :P

Как вы стихию ставите  :huh:

Вот че пишет:
Такого файла не существует или он был удален из-за нарушения авторских прав.
Аппа зубралет проверь свои файлы плиз!  :pained:

Кто нибудь появитесь!  :pained:

Отредактировано Дух Аватара (13.03.2010 20:11)

0

292

Дух Аватара
1. Автор вернётся и перепроверит ссылки. Если не отвечает - это не значит, что не хочет, а значит, что пока на форуме отсутствует.
2. Сам фанфик - не тайна за семь печатями, он в теме этой вывешен и почитать можно в сообщениях, НЕ скачивая.
3. Что за ссылки? Что там? Если там фанфик Аппы, то его размещать и выдавать на скачку можно только с ЕЁ разрешения. Нет разрешения - убирай ссылки.

0

293

ок щас уберу

0

294

я просто хотел помочь тем у кого нет 4 главы! :dontcare:

0

295

Дух Аватара
Да я понимаю... :)
Ничего, сейчас автора отыщем и все перезальём, не беспокойся! Всё-таки лучше тот вариант выкладывать - который у Автора. У меня тоже есть кое-какие копии, но, млао ли, потом исправления какие были...

+1

296

Да я понимаю!  :)

Отредактировано Дух Аватара (16.03.2010 13:39)

0

297

По многочисленным просьбам. Перезалила все что было написано по этому фику.
Тут архив с 1 по 6 главы.

http://depositfiles.com/files/cui4tm4ee

+1

298

спс большое тебе аппа!!!  :D
А 7 глава есть?  8-)

Отредактировано Дух Аватара (14.03.2010 19:18)

0

299

Так Автор работает над 7 главой?  :huh:

0

300

Я тут читаю ваши коменты,уже год,но регестрироватся как-то лень,но тут,заметил что коментов нет уже 2 месяца,решил немного оживить тему))
Надеюсь 7ая глава выйдет=)

0

Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Творчество » Книга 4: Воздух

Создать форум.