Улицы ---->
- Ну, вот и пришли.
Первое впечатление Хитсу не очень то и понравилось. Оранжевые тона напоминали ему солнце и тепло. Эх, главное, что тут прохладнее, чем на улице. Так-с где мои денюжки - его рука скользнула в карманы в поисках своих запасов. Вдруг Хитсу крикнул от ярости удивления: - Черт! Где мои деньки... Видимо их украли в порту, уроды...
Взгляд администратора и окружающих мгновенно упал на беловолосого мальчишку. А администратор сразу же ответил: - Извините, но если у вас нет денег, мы ничем помочь не сможем. - это разозлило парня намного больше:
- Да ладно? Я не виноват, что у меня их украли! - на повышенном тоне сказал он. Однако, церемониться он не собирался: Снежок поднял левую руку по направлению к этому бедному администратору, а а второй рукой коснулся меча, который будто магниту был приклеен к его спине. В следующее же мгновение левую руку Хитсу покрыл лед, который продолжал стремительно расти. Стоя на месте, его рука вскоре, через секунды две уже приклеила администратора гостиницы к стене, лишив возможности двигаться. Словно паутина, лед покрыл почти все тела человека, оставив только голову.
- Аааа что за ледяная рука!? - вскрикнул от страха один посетитель. Вслед за ним все мигом исчезли из гостиницы. Убрав левую руку с меча, лед перестал расти. затем он освободил правую руку из ледяного покрова. - Я думаю, теперь вы мне можете помочь, я одолжу ключики на время? - нагло улыбаясь, сказал Хитсу, взяв ключ одного из номеров. - Кстати, мой лед намного крепче, чем обычный, вам тут около недельки просидеть, так что, удачи... - к сожалению, это было чистая правда. Хитсу даже не взглянул в глаза этому бедняге, когда предупредил его о льде. На секунду просмотрев на коленку Марии, он обратился к ней уже в спокойном тоне: - Идем?
Отредактировано Aramos (24.07.2009 14:35)