Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

Спасибо за хорошие годы наш любимый форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Регистрационный раздел » Анка Криспочки


Анка Криспочки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя.
Ран (в данный момент фамилия не известна)
2. Возраст.
25
3.1. Магия.
нет
3.2. Приемы и используемое оружие
Сюрикены http://s43.radikal.ru/i100/0812/63/3ef921f686db.jpg
Прямой удар рукой
Уровень - Ученик
Действия - Резко, но без лишнего перенапряжения мышц тела и руки послать кулак п кротчайшей траектории в цель, разворачивая (вкручивая) его (тыльная часть кулака является продолжением предплечья). Одновременно другая рука резко отводится локтем назад, кулак разворачивается ладонью вверх. В момент столкновения кулака с целью сзади стоящая нога приставляется ближе к впередистоящей, кратковременно сильно напрягаются мышцы тела. После нанесения удара быстро вернуться в боевую  стойку.
Описание - Приём используется во время рукопашного боя без оружия для временного выведения из строя противника (утеря двигательной способности, сознания, болевого ощущения, травмы), когда он находится на ближней или средней дистанции.
Освобождение от захвата противником шеи сзади
Уровень - Выпускник
Действия - Присев, захватить руку (руки) противника и повернуть голову вбок в сторону локтевого сустава, нанести удар пяткой по коленной чашечке противника (для отвлечения его внимания), резким движением рук вверх освободиться от захвата, произвести кидок через спину и обезвредить (связать).
Описание - Приём применяется в ближнем бою в случае захвата противником шеи сзади. При необходимости освободится от захвата противником.

Удушение противника сзади
Уровень - Выпускник
Действия - Подскочить к противнику сзади, рукой захватить голову, потянуть её к себе, предплечьям другой руки захватить шею и нанести удар ногой в подколенный сгиб, соединить руки и разворачиваясь влево (вправо), завалить противника себе на спину, провести удушение.
Описание - Приём применяется в случае уничтожения противника или травмирования с целью захвата и конвоирования (взятия в плен)
Удары правой (левой) ногой
Уровень - Ученик
Действия - С исходной фронтальной стойки переместить вес на одну из ног, короткий замах назад другой (с тем, чтобы носок ударяющей ноги оторвался от земли, а пятка была направлена вверх) и следующее за этим быстрое сильное выбрасывание ноги, распрямляемой в сторону нанесения удара, Все движение последовательно проходит в прямом направлении, начинаясь в бедре, переходит на голень и кончается в голеностопном суставе.
Описание - Удары ногой рассчитаны на сильные болевые ощущения, повреждения и переломы суставов противника. При нанесении ударов ногой в солнечное сплетение, в живот и в промежность может быть вызвано шоковое состояние противника и даже его смерть.

4. Внешностьhttp://s54.radikal.ru/i145/0812/fe/715335a3a3e0.jpg
Одежда: длинное красное кимоно 
http://s43.radikal.ru/i101/0812/c3/0e7aec6f4871.jpg
Волосы: черные, собраны в хвостики.
Рост: 170 см
Глаза: темно карие.
Вес:53 кг
Группа крови: А
зы: носит очки
5. Биография.
Ран – девушка из очень богатой семьи. Для  родных она была гордостью. Девушка хорошо себя вела, она была сдержанна, и говорила только тогда, когда её спрашивали. У неё была властная мать и строгий отец, так что перечить тут никак нельзя. Но все 17-ть лет ей все надоело, и она решила сбежать. Оказавшись на улице, она связалась с шайкой воров. Так она про вела три года до своих 20-ти. Но потом ей надоело и она решила уйти. В 20 лет связалась с музыкантами. Но так как они все принемали наркотики оставаться с ними на долго она не решилась. Ей оставалось лишь попробовать стать бойцом. И она им стала, после многочисленных тренировок. И теперь обучившись технике владения сюрикенами, она решила, присоединиться к какой ни будь шайке войнов-бандтитов.   
6. Характер
Всегда сдерживает свои эмоции. Никогда не выдает настоящих чувств. Абсолютная стерва. Обожает играть чужими чувствами. Насмехается над другими людьми. Так же она ужасная эгоистка. В душе бисексуалка (зы целовалась с девушкой три раза) Ей наплевать на мнение других и на них самих тоже. Делает все как хочет сама. Во всех поступках ищет только личную выгоду.
7. Пробный пост.
Встав с кровати Ран подошла к окну и, открыв занавески посмотрела на улицу. За окном уже во всю шумели, опаздывающие на работу жители, девушка закрыла глаза и резко задернула шторы.
-Опять, опять… Как мне надоел этот шумный город, я хочу уехать, я ненавижу его, я ненавижу всех, я так устала. – думала она.
Вдруг, в комнату вошла мать.
-Ран пора, одевайся.-сказала она.
Одевшись, девушка с матерью вышли из комнаты. Зайдя в зал, они остановились, перед ними стоял отец и молодой человек со смазливой мордашкой. Девушка, постаяв немного, решила подняться обратно к себе, и мать сражу же поняла: «не подходит».
8. Ключ.
омг
9. Как часто сможете посещать форум?
Раз в неделю точно.
10. Связь (кроме ЛС)
364049092

Отредактировано Krispo aka Ran (30.12.2008 07:59)

0

2

Krispo aka Ran
У нас здесь Вселенная из мультика по Аватару! Там нет гопников и машин. Обрати на это внимание, когда пишешь пробный пост и биографию. И вообще, начиная играть, об этом следует помнить о_О

п.с. И картинки с полуголыми девушками не пости, пожалуйста) Здесь в ролевой всё-таки хентай в таком явном виде не приветствуется. То же самое относительно подписи.

0

3

Хэлл
я все исправила)) надеюсь сойдет)

0

4

Krispo aka Ran
Пойдёт.
Но повторюсь: начнёшь играть, следи за тем, чтобы играть по правилам Вселенной Аватара, а не как в современном мире.
Принята.

0


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Регистрационный раздел » Анка Криспочки


Создать форум. Создать магазин