Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

Спасибо за хорошие годы наш любимый форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Белая Лиса.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Имя.
Йоко Харуно
кличка: Белая Лиса
2. Возраст.
18 лет
3.1. Магия.
Воин
3.2. Приемы

Сворачивание шеи
Уровень - выпускник
Действия - молниеносно взять противника одной рукой за подбородок, другой - за затылок. Резко повернуть его голову вправо, потом крутануть влево. Естественно, можно и наоборот.
Описание - достаточно иметь силу в ладонях и иметь быстроту в действиях. Смерть в данном приеме наступает от сворачивания шейных позвонков. Жизнедеятельные функции в организме останавливаются мгновенно.

Удар ножом
Уровень - выпускник
Действия - обхватить противника за голову, перекрыв свободной рукой рот. Потянуть голову на себя и вниз, прижимая к своей груди. Лезвие ножа всадить в сердце. На выполнение приема рекомендуется истратить одну-две секунды, особенно если противник с оружием.
Описание - человек умирает через несколько секунд, максимум десять, но нервная система останавливается сразу.
Варианты - конечно, не только сердце можно пронзить. Есть такие места как ребра (в особенности под под лопатками), шея, затылок, в конце концов. Во всех случаях смерть наступает практически мгновенно. В метании ножа спереди и со спины рекомендуется сердце и затылок. В обоих вариантах крови вытекает немного.

Удар в висок
Уровень - выпускник
Действия - обойти противника сбоку и чт оесть силы приложить его чем-нибудь тяжелым (можо рукоятью ножа или арбалета) в висок. Что тут учить.
Описание - вообще, ударять можно с любой стороны, но предпочтительнее сбоку. Конечно, в этом деле, как и в предыдущих нужен опыт.

Аккопунктура
Уровень-выпускник
Знание точек на теле человека. Знание точек на теле человека позволяет ей паралезовать человека или даже убить, а также вызвать или снять боль.
Всем известно,что на теле человека находится множество точек:
болевые-за ухом,под коленкой, солнечное сплетение на груди и тд. При ударе вызывает сильнейшую боль.А при ударе в смертельные точки такие как солнечное сплетение на груди,может вызвать смерть.

Уворот
Уровень: Ученик
Действие: Защита уходом объединяет в себе перемещения: назад, вправо-назад, влево-назад, вправо, влево, вправо-вперед, влево-вперед.
Защита уходом связана:
а) с разрывом дистанции (отход шагом назад);
б) с разрывом дистанции и отходом о линий атаки (отход шагом влево-назад, вправо-назад);
в) с уходом с линии атаки (отход шагом вправо-влево);
г) с уходом с линии атаки и сокращением дистанции (уход шагом вправо-вперед, влево-вперед).

Загиб руки за спину
Уровень: Выпускник
Действие: Зхватить правой рукой запястье правой руки противника изнутри сверху. Левой рукой схватить правый локоть противника, одновременно выставляя левую ногу так, чтобы встать сбоку от противника. Затем резко толкнуть захваченный локоть вертикально вверх и вправо от своей груди, одновременно рванув правой рукой захваченное запястье вниз и влево. Потом перенести левую руку на левое плечо противника, захватить за одежду и упереться в него. А правой рукой в это время с силой рвануть захваченную руку в сторону левой лопатки и к шее противника.
Описание: приём применяется в ближнем бою и проводится для обездвиживания противника, травмирования, захвата и конвоирования (взятия в плен)
***Обычная ошибка в исполнении данного приема заключается в том, что пытаются делать толчок захваченной руки не вверх и в сторону, а сразу в сторону. В результате тот, кто проводит прием, принужден делать много лишних движений вокруг противника, чтобы завести его руку за спину.

Оружие:
1) с собой: 2 парных кинжала(30 см в длину,7 в ширину); 4 метательных кинжала(10 см в длину,5 в ширину), отравленые иглы(10 шт); противоядие(1 шт)
2)в хижине: "кошка"(железный крюк с тремя отвлетвелениями); противоядие(5 штук); отравленные иглы(20 шт); верёвка(4 метра)

4. Внешность.
Золотые волосы до плеч и аквамариновые глаза, милое личико и точеная фигура. Одевается в одежду, которая не мешает ей двигаться. Обычно это темно-зелёные штаны и светло синяя рубашка с длинным рукавом, поверх которой одета зелёная туника. Руки от локтя и до запястья защищены кожаными вставками, которые можно снять. Плечи также защищает кожаная жилетка, дабы оружие не впивалось в тело. Вечером она накидывает темно зеленый плащ. У девушки на правой стороне лица от уха до середины щеки есть шрам, полученный в колонии. За 5 лет он уже стал менее заметным, но всё-таки он есть.
5. Биография.
О настоящей истории её жизни нам могут поведать лишь великие духи. Кто бы мог подумать….через что ей пришлось пройти. Девочка родилась в семье богатых граждан страны огня. Отец был воином…да именно воином народа огня, который дослужился до звания генерала, что позволяло их семье жить в богатстве, а мать как это не странно была магом воды. Слияние противоположностей. Хотя об этом знали только они вдвоем. Именно их называли господами, так как его жена часто бывала во дворце Хозяина огня. Она была одной из многочисленной свиты будущей хозяйки Огня. Мать девушки, однажды приводила её во дворец, где 3-х летний ребёнок весело играл с царской семьей. Но вскоре этому маленькому семейному счастью пришел конец. Когда пропала жена хозяина Озая, одновременно пропала и дочь. Нет это совершенно не связанно друг с другом. Маленькую девочку похитили из родного дома в возрасте 6-ти лет.
Ё похитили не с целью выкупа или ещё чего-то, просто это была своего рода месть простого крестьянина барским особам.
Память маленького ребенка такая податливая, что убедить её в том, что она жертва обстоятельств и единственный выход это убийство не составило труда.
Именно тогда она стала считать эту историю реальностью…
Юная Йоко родилась в племени воды, но её родителей, магов воды, вскоре убили, а её отправили в колонии. Девочке с самого детства приходилось не жить, а именно выживать. В возрасте 11 лет фортуна улыбнулась ей, и юной Йоко удалось сбежать. Ещё в тюрьмах народа огня девочка научилась защищаться, да и характер её стал очень жестким. После побега она долго скрываться в лесах, боясь что её обнаружат, но вскоре она стала искать людей, чтобы не сойти с ума. Место её заключения было на территории людей огня, но чудом ей удалось найти "нужных" людей. Никто и не говорит о счастливом детстве.
-как вы думаете сколько грехов она совершила?
Девочка, стала воспитанницей одного убийцы ибо в ней он видел идеальный способ устранения своего врага, а сама она видела единственно способ мести. Маленький ребёнок стал просто рабом, исполняющим волю хозяина, но что делать. Тот человек и бел тем убийцей. Сам факт того, что девочка из почетной  семьи будет убивать людей из её страны, доставляло ему огромную радость. Девочку сделали не реально гибкой, будто она была гутаперчивой. Сколько боли она перенесла за эти годы, знает лишь она, но боль переходила в ненависть, которая была направлена на убийство очередного гражданина своей страны. Её хорошо тренировали и как убийца она достигла успехов уже в свои 11 лет.
Но все меняется… Сбежав, она попала в город царства земли, где встретила человека, который заменил ей семью. Кашими воспитал в ней все доброе и всеми силами старался сделать из убийцы милую добрую девочку и удавалось. Дети растут и вскоре Йоко решила попробывать жить одна. Девушка укрылась глубоко в лесах, окружающих этот город и иногда появлялась в его окрестностях. Её прозвали белой лисой. Белой из-за цвета волос. Девушка была блондинкой, но на её умственных способностях это никак не отразилось, а лисой ибо хитрее и проворней её найти было нельзя. Белая Лиса хороший следопыт и охотник

6. Характер
Девушка с довольно сложным характером. Она грубая и жестокая с чужими и своими жертвами. Убить для неё ничего не значит. Но в тоже время она добрая и заботливая с близкими и родными. Йоко всегда носит с собой маленькую куклу, которую ей подарили родители.
Любимое занятие Йоко - лазить по деревьям, за это её раньше называли мартышкой, но времена меняются, и теперь это скорее средство выживания, а не простая детская забава.
7. Пробный пост.

Было уже темно и в лесу все замерло... На дереве, в глубине леса ,который скрывал от ненужных глаз скромное жилище странника, также царил покой. Небо было таким синим что казалось нарисованной каким-то художником на бумаге, а тем временем на соседнем дереве сидела фигура, облаченная в темно-зелёный плащ. Её взор был прикован к городу, в котором явно царила спокойная жизнь.
-Как я хочу туда...
Девушка откинулась назад и, сделав элегантный кувырок перепрыгнула на другу ветку. Вскоре она была уже в своём меленько убежище. Сняв свой плащ и кожаную жилетку, она плюхнулась на кровать. Девушка ещё некоторое время смотрела в потолок.
"Я даже не помню откуда я родом...интересно как это жить простой жизнью?"
Она закрыла глаза и вскоре погрузилась в сон.

8. Ключ.
омг
9. Как часто сможете посещать форум?
Счас ЕГЭ=> буду появляться не часто. После 15 вечером, далее увидим
10. Связь (кроме ЛС)
474545374(я на мыло месецами не захожу)

увеличить

увеличить

Отредактировано Няшечка-тян (28.06.2009 18:23)

0

2

Няшечка-тян
Характер, внешность -  пять строчек  минимум.
Приемы расписать.
В девятом вопрос выделить жирным шрифтом.
Пост - перед прямой речью тире, мысли курсивом.

0

3

Ну вот как-то так

0

4

Няшечка-тян
Приемы сократи.
и еще:

Око

Йоко?

Она грубая и жестокая. Убить для неё ничего не значит. Но в тоже время она добрая и заботливая. Йоко всегда носит с собой маленьку куклу, которую ей подарили родители.

Не слишком ли противовоставлено?
Ты уж определись - либо добрая либо жестокая...

Как смогу)

А тут уже поконкретнее.

0

5

Ai-sama написал(а):

Не слишком ли противовоставлено?
Ты уж определись - либо добрая либо жестокая...

Неа) я сама такая ><

0

6

Ты - это ты, а персонаж в ролевой-это совсем другое. Придумай четкий характер по которому будешь отыгрывать, в том случае если тебя примут.

0

7

Ну вот так

0

8

Няшечка-тян
1. Приёмов - 5-6 штук, не больше.
2. Определись, кто ты - маг воды или всё-таки воин, в соответствии с этим и пиши приёмы (либо приёмы магии, либо просто боевые)
3.

Няшечка-тян написал(а):

Бесшумное передвижение

Няшечка-тян написал(а):

Уворот

Эти приёмы можно не писать. Любой более-менее обученный воин так или иначе ими владеет.
4.

Няшечка-тян написал(а):

С собой всегда носит два кинжала 30 см лезвие и 4 лезвием в 10 см.

Напиши связанным предложением. Столько-то кинжалов такой-то длины...
5. Пробелы между словами и предложениями надо ставить!!! А сам текст - пропусти через Ворд и вычитай ибо ошибки-ошибки-ошибки - грамматические и пунктуационные.

0

9

Как бы сказать. Йоко воин,но одновременно и маг воды,уровень магии как у Катары в начале сериала.Хлыст уберу. Да ещё вопрос,а в процессе игры уменя приобретать можно?

0

10

Няшечка-тян написал(а):

Йоко воин,но одновременно и маг воды,уровень магии как у Катары в начале сериала.

Вот это в ролевой и не приветствуется ни в каком виде. Либо одно, либо другое.
Приёмы в процессе игры можно приобретать. Это никак не прописывается, но отслеживается администрацией, чтобы персонаж не особо зарывался.

0

11

Допустим я росла и не знала что маг.Ясен что стала убийцей. Потом меня стукнуло, на уровне Катары в начале сериала я думаю особо как маг опастности не представляю....

0

12

Няшечка-тян
Давай ты начёнешь играть, зарекомендуешь себя как персонаж, который в ролевой играет, а не просто так зарегистрировался и анкету заполнил, а уже потом - посмотрим, можно ли тебе в качестве бонуса открыть себе способности мага воды, например.
Если каждый в ролевую придёт с "я чуть-чуть маг, но это не имеет значения" - это никакого порядка не будет.

0

13

Хорошо договорились)

0

14

Няшечка-тян
Вот и славно.
Тогда с тебя исправления)

0

15

Так лучше?. Из био уберать не буду, ибо тогда будет непонятно каким образом ей магия воды доступна

0

16

Няшечка-тян
Принята.

0



Создать форум. Создать магазин