Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

Спасибо за хорошие годы наш любимый форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Джина

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
Джин Хаттори|Jin Hattori
2. Возраст.
17
3.1. Магия.
Земля
3.2. Приемы и используемое оружие
Валун (активное)
Уровень - Новичок
Действия - Сосредоточиться на камне, поднять руку, отвести в нужную сторону и не опускать до тех пор, пока камень не окажется над целью. Опустить руку, чтобы  камень упал.
Описание – Камень будет перемещаться в выбранном направлении. Максимальная масса поднимаемого камня зависит от уровня владения заклинанием. Резкость падения зависит от движения руки.

Стена (активное)
Уровень - Ученик
Действия - Выдвинуть левую руку ладонью вперед, правую держать в том же положении на уровне груди. Сосредоточиться на земле и медленно менять руки местами.
Описание – Выстроится стена, которая может служить и щитом. Она постоянно требует подпитки энергией для того, чтобы держаться вертикально. Её прочность зависит от уровня владения заклинанием и выносливости персонажа.

Землятрисение (активное)
Уровень – Служитель
Действия – Ударить рукой или ногой об землю, посылая энергию в неё через дыхательные пути.
Описание – В земле образуется разлом, длинна и глубина которого зависят от уровня владения заклинанием.

Прямой удар рукой
Уровень - Ученик
Действия - Резко, но без лишнего перенапряжения мышц тела и руки послать кулак п кротчайшей траектории в цель, разворачивая (вкручивая) его (тыльная часть кулака является продолжением предплечья). Одновременно другая рука резко отводится локтем назад, кулак разворачивается ладонью вверх. В момент столкновения кулака с целью сзади стоящая нога приставляется ближе к впередистоящей, кратковременно сильно напрягаются мышцы тела. После нанесения удара быстро вернуться в боевую  стойку.
Описание - Приём используется во время рукопашного боя без оружия для временного выведения из строя противника (утеря двигательной способности, сознания, болевого ощущения, травмы), когда он находится на ближней или средней дистанции.

Удары правой (левой) ногой
Уровень - Ученик
Действия - С исходной фронтальной стойки переместить вес на одну из ног, короткий замах назад другой (с тем, чтобы носок ударяющей ноги оторвался от земли, а пятка была направлена вверх) и следующее за этим быстрое сильное выбрасывание ноги, распрямляемой в сторону нанесения удара, Все движение последовательно проходит в прямом направлении, начинаясь в бедре, переходит на голень и кончается в голеностопном суставе.
Описание - Удары ногой рассчитаны на сильные болевые ощущения, повреждения и переломы суставов противника. При нанесении ударов ногой в солнечное сплетение, в живот и в промежность может быть вызвано шоковое состояние противника и даже его смерть.

Блоки и захваты
Уровень - Выпускник
Действия - Во-первых, это жесткая остановка атакующей конечности путем подставки на ее пути предплечий (а в некоторых случаях — ноги, корпуса либо головы).
Наиболее распространенные блоки такого рода следующие:
- двумя предплечьями, сложенными крест-накрест;
- двумя предплечьями, поставленными параллельно друг другу;
- одним предплечьем снизу-вверх,
- плечом и предплечьем снизу-вверх.
Во-вторых, это удары основанием кулака или ребром ладони по атакующей конечности с целью отклонения ее траектории в сторону от первоначальной.
Описание - Защита от ударов холодным оружием, ногами и руками осуществляется двумя основными способами: различными уходами от ударов (шагом назад, в сторону, наклоном корпуса, нырком, приседанием, прыжком) и блокировкой.

Используется меч

4. Внешность.
Высокий парень с крепким телосложением. У него карие глаза и запоминающиеся черты лица. На спине у него татуировка с изображением китайского дракона. Многие бы могли сказать взглянув на Джина первый раз, что он из народа огня, а не народа земли, особенно если видели его тату. Черные, короткие волосы, часто либо взъерошены либо аккуратно сложенны. Одет Джин в черную жилетку, которая закрывает его татуировку на спине, черные легкие штаны с поясом и легкие черные туфли.
http://s50.radikal.ru/i130/0906/57/c4f651c22ee7t.jpg

5. Биография.
Джин родился в Королевстве Земли, в городе Омашу. Семья у него была довольно богата и знатна и со временем они переехали из Омашу в небольшую деревеньку ближе к Ба Синг Се. С 8 лет мальчику нашли учителя магии земли и он начал свое обучение. Затем на деревню напали войны Страны Огня, в результате чего погиб отец мальчика. Затем мать и дядя мальчика, забрав его к себе, бежали обратно к Омашу, где мальчик в последствии узнал, что его отец был из Народа Огня, так что  мальчике отчасти тоже течет кровь Народа Огня. Когда они вернулись в Омашу, мальчику было 10 лет. Еще тогда он начинал ненавидеть Народ Огня из за смерти отца, но отец тоже ему лгал. Но со временем эта боль и ненависть утихли, из за правильного воспитания матери и дяди Ханзо. Он начал тренироваться физически с того самого дня, когда умер отец. В 12 лет парень достиг очень хороших результатов и дядя Ханзо начал обучать его рукопашному бою и владению мечом, в чем парень довольно сильно преуспел. В 15 лет дядя мальчика пропал неизвестно куда, а через еще пару лет парень с мамой переехали в Ба Синг Се, из за того, что Омашу был захвачен Народом Огня. Недавно дядя Ханзо вернулся к ним в Ба Синг Се и помогает матери, как и мальчик. Тренировки парень не забросил и они спокойно проживают в Ба Синг Се.

6. Характер
Джин добрый, веселый и отзывчивый, из за воспитания матери. Он никогда не откажет человеку в беде и поможет тем, чем может. С людьми Джин очень вежлив и старается улыбаться, но из за того, что произошло в детстве и из за того, что он узнал об отце, Джин стал немного замкнутым и молчаливым, хотя он старается оставатся общительным и улыбаться, когда рядом кто то есть. На Джина можно положится, он не бросает в беде и предпочитает решить все миром, но при необходимости может начать сражаться. Ненависти к нации огня, на удивление всем, у него нет, так как месть это не его путь. И хотя он любит заводить друзей, о себе он говорит мало, что не очень хорошо.

7. Пробный пост.
Джин тренировался пока небыло дяди и наносил удары руками и ногами по воздуху
"Держать дыхание. Раз, два, три!" Думал про себя Джин пока тренировался. Он резко дышал и наносил удары, как вдруг услышал
-Молодец! Вижу ты учишься очень усердно!
Джин оглянулся назад и увидел своего дядю, сидячего на камне
-Дядя Ханзо! Ты все время был здесь? Я стараюсь как могу.
Джин начал дальше упражняться, а его дядя следил за каждым его движением
-Руку прямее! Вытягивай вперед её! ровнее!

8. Ключ.
"омг"
9. Как часто сможете посещать форум?
Часто
10. Связь (кроме ЛС)
ICQ - 423826679

Отредактировано Jin Dragon (17.06.2009 17:07)

0

2

У меня притензии нет
Принят
Прочти сюжет ролевой и можешь приступать.
Приятной игры

0



Создать форум. Создать магазин