Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

Спасибо за хорошие годы наш любимый форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Аниме и манга » Когда плачут чайки

Когда плачут чайки

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

http://i002.radikal.ru/0907/75/ef11c1082b65.jpg

Киндзо Усиромия, глава богатого и влиятельного клана, давно удалился от дел и живет на уединенном острове Роккэн вместе с семьей старшего сына Клауса. В 1986 году на ежегодную встречу прибывают остальные наследники Киндзо вместе с супругами и детьми. Повестка дня проста – отец стар, живет затворником, предстоит дележ немалого состояния, так что страсти закипают нешуточные. А пока старшие оживленно спорят, молодежь развлекается, как может, осматривая остров, старый дом и вспоминая детские истории.

От нечего делать речь заходит о старинной легенде про ведьму Беатриче, портрет которой висит в особняке. Якобы, Ведьму Вечности можно призвать и заключить сделку – иногда за огромную цену, иногда, по неведомому капризу – почти бесплатно, всего лишь разгадав загадку. Темные слухи, намекающие, что успех клана Усиромия нормальными средствами не объяснить, оказались правдой. Налетевший тайфун отрезает Роккэн от внешнего мира. В раскатах молний Беатриче является на остров. Партия в «живые шахматы» началась!

Скачать можно отсюда.

Вобщем, любители мистики - обязательно посмотрите этот ужас)

0

2

Я знаю некто на форуме точно смотрит это аниме, а обсудить не хочет.  :dontcare:

0

3

некто видел всего три серии, т.е. первую арку не до конца, поэтому как-то и сказать особо нечего..   :(

0

4

ясно... а я решила поискать мангу на эту тему

0

5

и как?

0

6

Томое-химе
нашла пока эпилог и две главы

0

7

ох( я тоже(

0

8

Ну, жалко конечно что мало( надо бы 6-ю серию скачать

0

9

Lyuze написал(а):

надо бы 6-ю серию скачать

мне бы вообще первую арку увидеть( эх.. но девочка Мария с глазами монстроРены меня уже пугает..

0

10

Томое-химе написал(а):

первую арку

я не совсем поняла что это

0

11

Lyuze написал(а):

девочка Мария с глазами монстроРены меня уже пугает..

Хех, еще бы, она же важная фишка. Дети они ведь особо чувствительны к таким сверхьественным вещам, не то что взрослые. Вот поэтому ее и выбрали в качестве связи с Беатрич.

0

12

Томое-химе написал(а):

первую арку

ну, насколько я понимаю, там сюжет будет развиваться так же, как и в "Когда заплачут Цикады", по принципу дня сурка, и каждая новая прокрутка картинки под разными углами будет давать нам новый кусочек головоломки, разве нет? о.о

Отредактировано Томое-химе (16.08.2009 22:41)

0

13

Томое-химе написал(а):

ну, насколько я понимаю, там сюжет будет развиваться так же, как и в "Когда заплачут Цикады", по принципу дня сурка, и каждая новая прокрутка картинки под разными углами будет давать нам новый кусочек головоломки, разве нет? о.о

понятно. Да, там все как головомка, смерть за смертью, и этому вообще есть обьяснение. Все кроме Батлера верят в существование Беатрич. Кстати, она появляется в 5 серии и на нее смотрят без всякого опасения. Но Батлеру и этого мало, не верит во все эту мистику и типа я один тут такой умный. Так что я поняла одно - тут скорее будет не расследование убийств, а что-то наподобие документалки о ведьмах  %-)

0

14

o.O ну, будем надеяться на лучшее, они же только стартовали...

0

15

Томое-химе
угу)

0

16

Судя по описаниям в Википедии я уже дошла до второй арки (про прошлое Шенон и их с Джорджем отношения). Арок всего 5.

0

17

*каваинулась*

http://i069.radikal.ru/0908/ea/bfbc2353fbe6.jpg

0

18

Lunatic charm написал(а):

*каваинулась*

*.*!!! класс..

0

19

Манга, 10 глав!!!  (но на английском)

http://www.mangafox.com/manga/umineko_no_naku_koro_ni/

Отредактировано Lunatic charm (04.09.2009 23:45)

0

20

Манга, 10 глав!!!

=D!

0

21

Томое-химе написал(а):

Не будите во мне Розу Уширомию, она и так не высыпается! X)

Ну прямо ощущается фанатизм) нравится мне эта фраза.
А вот насчет Розы - жесткий она персонаж, чтобы так срывать злость на маленькой дочери... Кстати смотрела 10-ю серию, мне понравилось как Батлер обнял Мари *__* У меня на эту "парочку" фанфик имеется кстати)

0

22

Сегодня посмотрела 11-ю серию, и была под таким впечатлением что еще долго не буду смотреть в сторону отбивных и вообще мяса   :x

0

23

Сегодня посмотрела 11-ю серию, и была под таким впечатлением что еще долго не буду смотреть в сторону отбивных и вообще мяса   :x

... тогда и Higurashi смотри осторожно... у меня нервы крепкие, но там такая пара моментов имеется, что я их просто прокручиваю - нет сил пересматривать...  :x

0

24

Томое-химе
Там тоже летали оторванные части тела, кровь пускалась струей, головы начинали вопить, и людям приносили на подносе плоть, что осталось от родственников? Тогда посмотрю))

0

25

Lunatic charm
:confused: там... не совсем так... но тоже малоаппетитно...  :x

0

26

Томое-химе
Да, все равно надо глянуть)

0

27

Вааа! Я посмотрела всего 3серии и уже фанатею**

0

28

А я все жду 12 серию... Хочу третью арку глянуть *__*

0

29

Lunatic charm
Я щас до 8 доползла, ни магууууу, это аниме поработило мой мозгhttp://ipicture.ru/uploads/080721/gugQ0CTLp5.gif

0

30

Nami-chan
:D вот такое оно, каварное!!))

0

Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Аниме и манга » Когда плачут чайки

Создать форум. Создать магазин