Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Южный полюс » Территориальные воды


Территориальные воды

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i054.radikal.ru/0909/56/dfa56f2a93c4.jpg
К данной локации относится вся территория вокруг суши на Южном Полюсе - и воды внутри него. Огромные айсберги, небольшие островки, - всё это окружает территорию Южного Племени Воды.

Следует заметить, что эта локация по умолчанию относится к Мировому Океану, но тем не менее, является отдельной.

Отредактировано Game Master (08.09.2009 10:17)

0

2

Наступило утро. Луна, находившаяся в четвертной фазе, скрылась за горизонтом водной глади, и стало светло. А на территории Вод Южного Полюса, огибая айсберги и островки льда, рассекая волны, шёл корабль магов огня с флагом, принадлежащим Южным Захватчикам.
//Корабль Южных Захватчиков//

0

3

<=\\. Лодка Кайто
Лодка была уничтожена, а Кай, вынырнув, лихорадочно взглянул на корабль, пытаясь понять столь решительные действия со стороны морских странников.
- Неужто ли?.. - то, о чём он подумал, не являло собой ничего хорошего. Впрочем, удача парню улыбалась не часто, вот как сейчас. Оставалось надеяться, что капитан этого судна не прикажет ликвидировать то, что осталось от бывшей лодки. Но всё возможно, посему в такой ситуации, чтобы выжить, придется использовать подручные средства. Но если таки получится зайти на борт судна (в таком случае, если мгновением ранее юношу не прикажут убить), придется следовать их приказам. В противном случае, всё может обернуться ещё хуже. В конце концов, если полез в логово кобры, всегда будь готов к укусу.

+1


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Южный полюс » Территориальные воды


© все форумы 7fi.ru